One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Нужные персонажи » Акция №0: В поисках


Акция №0: В поисках

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно, в данной теме представлены персонажи необходимые и разыскиваемые нашими игроками.

Взяв персонажа из акции вы заполняете полную анкету, представленную в шаблоне для неканонических персонажей, а также описываете все пункты согласно предоставленной информации о персонажах.


Шаблон заполнения для тех, кто в поиске.

Код:
[b]Предполагаемая внешность:[/b]
[b]Имя: [/b]
[b]Возраст: [/b]
[b]Способности: [/b]
[b]Основные факты: [/b]

Внимание! Персонажи представленные в этой теме не считаются акционными персонажами администрации, поэтому на них распространяются все положения о неканонических персонажах.

+1

2

* - С этим персонажем уже есть эпизоды, право выбора имени и внешности оставлено за автором, просим не менять
http://images.vfl.ru/ii/1475657717/4b6b7fb1/14388295.jpg

Внешность: Arrietty | Kari-gurashi no Arietti
Имя:
Бриана | Briana Прозвище среди своих – Белка, за бесстрашную ловкость в преодолении всяческих высот типа огромных кустов, деревьев и прочей растительной неожиданности на Грин Бит.
Возраст:
22
Способности:
Ловкость и скорость обычного гнома, незаметная человеческому глазу. В покорении высот пользуется подручными средствами – веревками, нитками, крючками, булавкой, ножиками в ботинках и даже липучками. Для перемещения иногда не гнушается оседлать насекомых.
Веревкой, кстати, может опутать ноги врага. Умеет управляться с ловушками, изящно маскируя преграды и опасные ямы.
В ловушках учится использовать механизмы, потому что надо не только уметь ломать, но и собирать.
Одно из изобретений помогает ей быстро подниматься по вертикальным поверхностям, а также крутить любые шурупы - прочная леска с крепким магнитом, которая работает как самозакручивающаяся катушка.
Как большинство гномок, умеет выращивать самые уникальные растения с уникальными свойствами – в основном, целебными. Или для дымовых бомб, вызывающих слезотечение.
Факты:
Обычная семья. Обычный быт. Необычный народ Тонтатта.
Жители подземного королевства приспосабливаются к опасностям с ранних дней. Вылазки на поверхность – не были запрещены, но проходили под опекой более опытных гномов. Она могла залезть так высоко, как не залазил еще никто, опережая в спорах своих сверстников. За опрометчивое безумие молодежь Тонтатты прозвала ее Белкой. (Рису). Во время охоты и многочисленных самостоятельных походов никогда не видела Бриана ничего красивее моря.
В глубине своего маленького, честного сердца, гномка понимала, что ее тянет к приключениям и далеким землям.
Со временем стала крепнуть решимость гномов Тонтатты сопротивляться семье, правящей островом Дрессроуз. Восстановив справедливость и вернув короля его народу, "феи" стали меньше прятаться от простых людей, а Бриана - больше времени стала проводить в порту.
Она успела отправиться в самостоятельное путешествие, прежде чем попала к команде Диего Армандо, компенсируя свой скромный рост немаленьким вкладом в его идеи с помощью своих способностей выращивать что угодно и в каких угодно количествах.

0

3

роль придержана

* много разных дополнений к биографии, связанных с другими персонажами: перед регистрацией писать в гостевую или в лс
http://images.vfl.ru/ii/1475659452/8077e739/14388575.jpg
Предполагаемая внешность: Holland Novak - Eureka 7
Имя: Дорн Кавахара (персонаж упоминался в игре, менять имя крайне нежелательно. Можно выдумать псевдоним, прозвище)
Возраст: 28 лет
Способности: фрукт Болезни, Воля Наблюдения
Основные факты:
Коррумпированная сволочь, превосходный тактик, та еще гнида. Один из контр-адмиралов Морского Дозора, который официально следует путем "Абсолютной справедливости", а на деле не гнушается брать деньги с пиратских команд, которых оставляет править собственными островами (если, конечно, считает их не слишком значительными, чтобы ему помешать, и в то же время которые могут быть ему полезны).
Дорн - отпрыск одной из благородных семей, изгнанный за своевольный нрав и роман с простолюдинкой. После показательной казни любимой получил уроки на всю жизнь: первый - не показывать никому своей настоящей натуры, второй - от жизни можно брать все, не обязательно самому, и третий - выбирать ту сторону, которой нельзя сказать "нет".
Пойдет по головам ради достижения своей цели - поразить Мировое правительство чужими руками, своими пешками, появиться из ниоткуда в роли "Спасителя Всего Мира", получить признание и влияние на все, что происходит в правящей верхушке.

Следуя своим идеям, Кавахара не забывает и о собственной выгоде. Помимо контрабандных сделок он учится управлять клочками земли, которые считает подходящими для своего контроля. Клочки земли, богатые рудой или драгоценными металлами, к примеру... Но он не может управлять ими самостоятельно и именно поэтому Дорн обращает свое внимание только на те небольшие острова, находящиеся под контролем какой-нибудь пиратской банды, которой предлагает так называемое сотрудничество: он закрывает глаза на деятельность на острове за незначительную дань. Разумеется, понятие значительного и не очень для разных команд разное и если кто-то, по мнению Кавахары, не тянет на роль "подопечного" - остров атакуется. При этом сам Дорн редко принимает участие в атаке, предпочитая не подставляться, а всего лишь сообщает о подозрительном острове через рапорт.
Недавно, однако, один остров ему не покорился. Прогнав разбойников, управляющих островом Панчо, команда пиратов Призрачной Пули под командованием Клинта Уокера вступила с Дорном в открытое столкновение. Потеряв значительную часть боеспособной армии, Дорн покинул Панчо, а чтобы пресечь слухи, которые могут распространить пираты о его теневой деятельности - намекает в рапорте на необходимость разведки в том районе. Он намеренно оставляет экипаж разведывательного корабля в неведении о своей недавней атаке на Панчо, и, разумеется, умалчивает о гнете жителей острова пиратской командой, которая обогащала его карман, а потом прячет колоссальные запаса пороха и артиллерии в грузовом отсеке, надеясь на то, что Панчийцы просто атакуют корабль и потопят его, окончательно порвав все надежды на поддержку со стороны закона.
Увы, офицеры с разведывательного корпуса спаслись от панчийцев. Кавахара, продолжая заниматься своими делами, намерен выяснить личности тех, кого Пули потеряли. Или отпустили.

0

4

*
С этим персонажем уже есть эпизод(ы), биография составлена на основе акции №1, роли канонира "Морских Лисиц", Шоны де Агилар (Ссылка). От себя можете добавить что угодно, но помните - Алан не гнида, как Дорн. В сюжете персонажа вероятны разные пути: пути антагониста, ближайшего соратника Дорна, или его врага, или даже двойного агента. Помните об этом, составляя характер.
Если сумеете - пробный пост будет не нужен.
http://images.vfl.ru/ii/1475666405/b04baafc/14390128.jpg

Предполагаемая внешность: Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto - Kanna
Имя: Алан Кастлрок | Alan Castlerock
Возраст: 25
Способности: владеет техникой Рокушики "Лунный шаг" (Геппо). Превосходный снайпер, стрелок и канонир с идеальным глазомером. Дополнения на ваш выбор.
Основные факты:
Родился в Вест Блю в хорошей семье с превосходной репутацией, как и положено семьям потомственных офицеров. После смерти мамы отец неожиданно привез в дом незнакомую девочку, оказавшуюся сестрой, и мачеху. Если на женщину Кастлрок был обижен, то к сестре Шоне почувствовал непреодолимую жажду ответственной, добросовестной опеки.
Алан старался избегать общества родителей, которые, по его мнению, не могли служить примером для подражания, и старался привить Шоне стремление к лучшим, благородным целям. Он собирался стать офицером, чтобы защищать сестру, но прежде чем рассказать о своем решении, узнал о том, что мачеха хочет уйти вместе с Шоной и даже выведал место, куда она собралась бежать. Прибегнув к шантажу, Алан вынудил женщину исчезнуть из их семьи, оставив девочку - он дал слово, что о новом месте жительства мачехи никому не скажет.
В Дозор, однако, он поступил рекрутом, как и хотел, но не ожидал, что дозорной станет и Шона. Более того, после всех их общих игр, в физическом развитии и даже в умственном сводная сестрица не отставала, а иногда Алану казалось, что он безнадежно застрял на одном месте: Шона постоянно что-то начинала новое, изобретала, проявляла себя, а Алан следовал пути, который уже был кем-то заранее проложен.
Их соперничество началось незаметно, даже специализация их была одной и той же: артиллерией.
Молодой человек решил сделать вид, что ему все равно и почти убедил в этом самого себя, настолько, что забыл обо всем, что могло бы остановить его в совершенствовании навыков. Его успехи стали замечать, а слухи о благородных, далеко не амбициозных, мечтах талантливого снайпера дошли до контр-адмирала Дорна. Он пригласил стрелка в своей экипаж, предложив повышение по службе и пообещав найти Алану один из маленьких островов в океане, который обязательно отдаст ему под его ответственность как только Кастлрок "созреет" для командования собственной командой. Алан попросил не только за себя, но и за Шону, понадеявшись помириться наконец с сестрой, однако Шона, неожиданно, вызвала его на дуэль.
Она сильно изменилась, из тихони превратившись в сумасшедшую, отягощенную безумными идеями, разрушительницу-анархистку. Алан был намерен проучить ее, но не вышло. Он проиграл.
Молодой человек пришел в себя уже в госпитале и обнаружил, что после дуэли с сестрой потерял глаз. Дорн Кавахара сообщил, что жителям выплачены компенсации за разрушения, выдал юноше объяснительную для подписи и оставил Алана решить, что он будет делать дальше.
Покровительство контр-адмирала в такой момент для Алана значило слишком много, чтобы отказаться от службы под его началом. Кастлрок провел с Кавахарой достаточно времени, чтобы знать о методах его работы с людьми, которых контр-адмирал считал не более чем ресурсом для своих начинаний, но также Алан понимал, что не всех Дорн ценит достаточно настолько, чтобы "подчищать" последствия.
Полный мрачной решимости разделить цели Дорна или хотя бы попытаться сделать это, Кастлрок не избавляется и от желания отомстить Шоне справедливостью: при первом же слухе о безумствах сестры посылает за беглой дозорной отряд.

0

5

ВНИМАНИЕ! КОМАНДА МУГИВАР РАЗЫСКИВАЕТ

КАПИТАН

http://vignette3.wikia.nocookie.net/onepiece/images/9/90/Luffy_We_Go_Logo.png/revision/latest/scale-to-width-down/640?cb=20140801081442

Предполагаемая внешность: канон
Имя: Монки Д. Луффи/Monkey D. Luffy
Возраст: 19 лет
Способности: фрукт Гому-Гому, делающий пользователя Резиновым Человеком. Три типа Воли (Вооружение, Наблюдение, Короля). Огромные запасы удачи, огромная сопротивляемость ядам, прекрасный боец.
Основные факты: капитан 100500 уровня, находка для шпиена и приключений на свою пятую точку овер100500 уровня и вообще веселый паренек с наградой в 500 миллионов Белли, который и выдумал всю эту затею с мангой Ван Пис. Человек с харизмой, добрым сердцем и огромной силой воли, который идет к своей цели через все преграды, которые есть на его пути. Борец за титул Короля Пиратов, к своим 19 Луффи успел повстречать почти всех Йонко, победить пару “божков” и даже влюбить в себя Императрицу Пиратов Боа Хэнкок, но всё что действительно хорошо у него выходит —побеждать врагов и защищать свою семью, своих накама.


ДОКТОР

http://vignette1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/9/9e/Chopper_We_Go_Logo.png/revision/latest/scale-to-width-down/640?cb=20131103095224

Предполагаемая внешность: канон
Имя: Тони Тони Чоппер/Tony Tony Chopper
Возраст: 17 лет
Способности: фрукт Хито-Хито, доктор 100500 уровня, крупные познания биологии, химии и т.д., хороший боец (использует приемы реслинга и кунг-фу), хороший ищейка (олень же).
Основные факты: милый олененок 17 лет от роду — доктор и запасной провиант мяса команды Мугивар. Порой ведет себя очень даже как ребенок, ибо слишком наивен и доверчив, но это не отменяет того факта, что Чоппер хороший и всегда приходит на выручку тем, кто этого требует, кодекс доктора у него такой. Принятый командой Мугивар как полноценный член команды и более того, как личность и накама, Чоппер решил стать монстром, способный защитить своих друзей и свои и их идеалы. Во всем остальном, Чоппер блестящий врач, который хочет вылечить все болезни мира, в конце концов получить награду очень опасного пирата, а не те копейки которые за него дают, и помочь Луффи найти Ван Пис, что автоматом сделает того Королем Пиратов.


ПЛОТНИК

http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/f/f5/Franky_We_Go_Logo.png/revision/latest/scale-to-width-down/640?cb=20131103095710

Предполагаемая внешность: канон
Имя: Фрэнки/Franky
Возраст: 36 лет
Способности: киборг и живой арсенал Пентагона, плотник 100500 уровня, хороший боец (бокс).
Основные факты: Фрэнки – плотник мугивар, который известен своей гавайкой, плавками и обилием различных причесок, которые он может менять по желанию своего пальца. Довольно сильный и при этом довольно умный человек, который сочетает всё это, чтобы творить, творить и ещё раз творить, а ещё он СУПЕЕЕЕР! Любитель колы и извращенец овер100500 уровня, способный за пару секунд построить мост из обломков, а также навалять кому угодно за своих наками и вновь те же плавки. Будете у него на день рождении, подарите ему солнцезащитные очки. Помимо того, что он СУПЕР, хочет превратить Саузэнд Санни, к которому он приложил 50% своих усилий, в действительно великолепный и непобедимый корабль Короля Пиратов, что и произойдет когда тот переплывает семь морей, и конечно, когда Фрэнки поможет Луффи найти Ван Пис.

Отредактировано Roronoa Zoro (2017-02-26 01:58:56)

+2


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Нужные персонажи » Акция №0: В поисках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC