One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Законченные эпизоды » Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук.


Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место действия: Дрессроуз. Улицы.
Время: день высадки Мугивар на остров.
Участники: Roronoa Zoro и Geralt Cromwell
Предыстория:   так некстати нечто, что жители острова называли «феями» попыталась украсть древнюю косу Гробовщика. Погоня за ней занята некоторое время, во время которого убийца разминулся со своей напарницей. Однако, поймав «вора», Гробовщик узнал для себя очень интересную информацию – команда Дофламинго хотят атаковать корабль Мугивар, что же станет делать убийца? Особенно когда перед  ним появился один из членов команды Соломенной Шляпы.
Пояснение: Флэшбек, имеющий отношение к основной линии сюжета и приоткрывающий завесу тайны о ранней встрече Гробовщика - Геральта Кромвелла и охотника на пиратов - Ророноа Зоро.

0

2

[NIC]Roronoa Zoro[/NIC][AVA]http://savepic.net/7611807.jpg[/AVA]

Мечник выбежал на одну из площадей Дрессроуз и в очередной раз оглянулся в надежде обнаружить одного из своих накама и женщину в костюме горничной. Но вокруг, помимо обычных, казалось бы, людей,  были всё те же странные живые игрушки, к которым Ророноа никак не мог привыкнуть. И более никого. "Всё-таки потерялись!" - Недовольно бубнил он себе под нос. "За эти два года этот бровастый так ничему и не научился!" - продолжал сетовать мечник. "И где эта чёртова горничная? Если бы не этот чёртов кок с его любвеобильностью..." Мысли в голове зеленоволосого парня лились сплошным потоком, но ответов не давали.
Мимо прошествовал очередной указатель и Ророноа помчался за ним в надежде, что уж на нём-то будет хотя бы указано где находится этот проклятый завод по производству SAD. В конце концов это было их изначальной целью. Хотя мечник и подумал немногим ранее, что за лучшее будет избавиться прежде всего от самого Донкихота, но его ума хватило, чтобы понять, что вряд ли подобная информация о его местонахождении будет так свободно указана на одном из указателей.
- Чё-ёрт! - громко ругнулся фехтовальщик, чем напугал какую-то женщину, куда-то идущую мимо.  Та испуганно посмотрела и поспешила побыстрее убраться прочь.  Вид  у Зоро действительно был несколько устрашающий.  Довольно таки крепко сложенный парень, с  пересекающим лицо шрамом вместо левого глаза и тремя катанами на поясе раздраженно пялился на одну из игрушек, явно демонстрируя своё недовольство от увиденного.
На указателе было написано название какой-то улицы, которая совершенно ничего не говорила мистеру бушидо. Однако, он всё же решил последовать туда, куда указывала стрелка.
Пробежав через площадь, по дороге чуть не сбив какого-то солдатика, Ророноа вбежал в переулок и, в который уже раз, замер на месте. "Все эти улицы такие одинаковые. Быть может, если я заберусь куда повыше, то это даст мне шанс обнаружить Седьмого и эту женщину. И уж тогда-то она всё мне выложит". Оглянувшись в поисках подходящего здания, Зоро, наконец-то приметил искомое сооружение и решительно направился в его сторону.

Отредактировано Game Master (2016-04-02 17:40:27)

0

3

[NIC]Geralt Cromwell[/NIC][AVA]http://savepic.net/7992353.png[/AVA]

Да, пожалуй день был прожит не зря. Гробовщик любил именно такие стычки — короткие, с легким послевкусием безумия и издевок. Настоящие битвы утомляли и не приносили ничего, кроме усталости и раздражения. Несомненно, надо было как можно быстрее вернуться на корабль, и доложить о случившемся капитану - некоторые детали произошедшего его должны заинтересовать. Нежно поглаживая рукоятку косы, Геральт медленно шел за своей спутницей, перебирая в памяти особенно удачные эпизоды сегодняшней встречи. Кромвелл и сам не заметил как выпал из реальности, шаги становились все медленнее, и его попутчица как-то незаметно начала сливаться с толпой горожан. Всплеснув рукавами плаща, мужчина рассмеялся представив, что скажет Нонна если он потеряется. Гробовщик прислонил оружие к стене ближайшего дома и призывно замахав руками закричал на всю улицу.
- Нонначка, Нонначка, неужели ты меня бросишь одного? За что я заслужил такую немилость? -  прохожие подозрительно косились и старались держаться подальше от явно неадекватного парня.
Кромвелл, видя, что его крики не возымели эффекта, потянулся за косой, но рука вместо привычной рукояти зачерпнула лишь пустоту.
- Ай, какая неприятная неожиданность. - Глаза из под челки полыхнули зеленью, и тело среагировало даже раньше чем мозг.
Стремительно крутанувшись на месте, Кромвелл заметил как его коса исчезает в арке дома.  Издевательски так исчезает. Мужчина, бросившись в погоню, едва вписался в проем арки. Определенно, знакомство с кирпичной кладкой не самое приятное действо. 
Коса то появлялась, то снова исчезала из виду, но самого вора, как ни странно, все никак не удавалось разглядеть. Геральт прибавил скорости.
Мужчина и неуловимый воришка, петляя по узким улочкам, уходили все дальше и дальше — в самое сердце города.
Погоня закончилась до неприличия неожиданно. Коса зацепила неровную башенку старых деревянных коробок, которые кто-то выставил у черного входа небольшого магазина. Коробки, подняв столб пыли, с грохотом обрушились на Кромвелла, воришку и злосчастное оружие. Вцепившись в свою девочку мертвой хваткой, Геральт попытался схватить возмутителя спокойствия пока не рассеялась взметнувшаяся в воздух пыль, и если не покалечить, то здорово припугнуть обидчика. Но вместо предполагаемого шиворота  воришки, пальцы Гробовщика сомкнулись на чем-то очень маленьком и живом. Мужчина с интересом поднес руку к лицу и разжал пальцы. Мышь? На ладони, отплевываясь от грязи и чихая, сидела маленькая девушка. Недоумение и злость моментально сменились азартом первооткрывателя.
- Юная леди, неужели вы из рода тех самых фей, которых так чтят местные жители? - Геральт осторожно потыкал девчушку длинным ногтем.
- Большие местные жители зовут мой народ «феями», но на самом деле мы гномы, - голос малютки был тонким и писклявым.
- Любопытно, любопытно. И зачем же такому великому народу воровать чужое оружие? - сарказм в голосе Гробовщика не уловил бы только младенец, а сумасшедшую улыбку не заметил бы только слепой.
- Глупый, ты мне его подарил, - на мужчину уставились кристально честные глазки маленькой девушки.
Кромвелл благородно пропустил это утверждение мимо ушей.
«Фея» завозилась на ладони пытаясь с нее спрыгнуть, но Гробовщик зажал одежду девушки между своих пальцев, там самым не давая ей уйти.
- Пустите меня, мистер. Я должна передать своему командованию очень-очень важную информацию.
Девчушка не должна была произносить словосочетание «очень-очень важная информация» перед Гробовщиком. Это то же самое, что трясти куском мяса перед голодным хищником.
- Милая, а ты мне скажешь, что это за важная — преважная информация? - Геральт уже перебирал в уме как можно будет запугать малютку в случае отказа. Вариантов было вагон и маленькая тележка...
- А ты меня отпустишь? Если да, то расскажу, - «фея» совсем непофеевски шмыгнула носом.
Мужчина лишь кивнул, похоже малютка врать не умела.
- Я своими ушами слышала, что команда Донкихота Дофламинго хочет напасть на корабль Пиратов Соломенной Шляпы и для этого они уже направились к их кораблю, - малышка отчаянно забилась на ладони Кромвелла и тому ничего не оставалось сделать как выпустить ее из рук. Чтож обещание есть обещание.
Представительница расы гномов ловко спрыгнула на землю и юрким комочком скрылась в ближайшей подворотне.
Гробовщик не смог сдержать громкого смеха. Это было чудесной, восхитительной, приятной новостью.
- Что же делать? Что же делать? Что же делать? Что же делать? - Геральта просто распирало от нахлынувших эмоций. Он закусил костяшку указательного пальца и мечтательно зажмурился. Во-первых, надо рассказать капитану. Это информация чрезвычайно важного значения. Ведь скоро на берегу произойдет не просто стычка двух тухлых пиратских шаек...
Кромвелл, насвистывая незатейливую мелодию, двинулся в сторону своего корабля. Вывалившись из трущоб на оживленную торговую улицу, Гробовщик был готов поверить во всех Богов разом, а так же в фортуну, провидение и в просто нелепые случайности. К нему полубоком стоял не кто иной, как мечник Ророноа Зоро. Геральт, возведя глаза к небу, поблагодарил себя дальновидного за то, что выучил по листовкам все физиономии пиратов, которые заслуживали отдельного внимания. Но что делать дальше?
Цепочки возможных действий выстраивались в голове почти мгновенно. Некоторые отметались сразу как абсурдные, некоторые как почти провальные, некоторые как и вовсе безумные, даже по мнению Гробовщика. Наверное, будь на месте Геральта более адекватный член его команды — он бы предупредил Пиратов Соломенной Шляпы исходя из соображения их  связи с Шанксом, но Кромвелл одним из последних мог претендовать на звание «адекватный». Поэтому подходя к Ророноа, он просто с нетерпением предвкушал дальнейшее развитие событий.
- Кхм... Извини, парень, но ты уверен, что должен находиться здесь? Может быть именно сейчас ты жизненно необходим своим друзьям... - Гробовщик сделал ударение на слово «жизненно», растягивая губы в привычной немного безумной улыбке.

0

4

[NIC]Roronoa Zoro[/NIC][AVA]http://savepic.net/7611807.jpg[/AVA]

Ророноа Зоро остановился в который уже раз и начал глазеть по сторонам. "Куда оно могло деться? Это здание..." То, что даже весьма большие объекты могут пропасть из поля зрения, если угол обзора не очень-то подходящий, старшему помощнику команды Соломенной шляпы как-то в голову не пришло. "Если бы этот чертов эро-кок хоть немного соображал, мне бы не пришлось бегать в его поисках. Это ж надо, не успели прибыть, а он уже умудрился потеряться!" То, что Зоро почти сразу же окончательно и бесповоротно заблудился сам, он признавать не то, чтобы не спешил, но и не собирался делать это ни в коем случае.
В животе вдруг недовольно заурчало и мечник слегка удивился. Голодным он себя не чувствовал точно. Тем более они недавно перекусили в одном из баров Дрессроуз. "Интересно, как проходят дела у остальных членов команды?" Скоро должен будет состояться важный обмен Цезаря. Кажется Ло говорил что-то про юго-восточную часть острова Грин Бит. "Хотелось бы мне на это посмотреть. У меня нехорошие предчувствия". Однако, стрелки часов приближались к трём часам дня и Зоро понимал, что вряд ли успеет на подобное представление, даже если бы он знал точно где этот Грин Бит и тем более в какой именно стороне находится юго-восточная часть.
От размышлений его вырвал какой-то парень, явно приближающийся к Маримо с какой-то целью. Первое, что бросалось в глаза это его оружие в виде косы с черепом и странных ответвлений в виде "ребер", будто растущих из рукояти, практически по всей её длине. То, что это именно оружие, Зоро почему-то не сомневался. Было видно, как парень её уверенно держит, профессионально даже. Однако ж, не только оружие привлекало внимание, а так же довольно таки длинная копна волос серебристого цвета и челка, прикрывающая чуть ли не пол лица. Даже не представлялось возможным, как они ему не мешают. "Он что, забыл дорогу к цирюльнику?" Уже более пристально стал разглядывать незнакомого парня один из лучших фехтовальщиков. Давно уже оценив его способности. Когда же этот странного вида человек обратился к Зоро и Ророноа услышал, что именно говорит ему мужчина, то он довольно-таки резко повернулся и не скрывая своего волнения за накама, спросил:
- Что именно ты имеешь в виду?!

0

5

[NIC]Geralt Cromwell[/NIC][AVA]http://savepic.net/7992353.png[/AVA]

Сильный порыв ветра принес с собой благодатную прохладу и соленый морской воздух с побережья. Особо остро запахло влажным песком, водорослями выброшенными на берег, старой мокрой древесиной. Если забыть о том, что в скором времени случится на острове, то данный момент можно было охарактеризовать как полная идиллия.  А тем временем мечник Пиратов Соломенной Шляпы реагировал на слова Гробовщика именно так, как мужчина и ожидал. Такое очевидное волнение парня, что уж скрывать, доставило немало удовольствия Геральту.
- Что именно ты имеешь в виду?!
Кромвелл, не торопясь с ответом, поднял глаза к небу. Эта синяя ввысь не особо его интересовала, но позлить ожидавшего ответа Ророноа Зоро было крайне заманчивым делом. Гробовщик стряхнул невидимую соринку с плеча, поправил свой плащ, запустил пятерню в волосы, почесал шрам на лице, снова стряхнул невидимую грязь. И, наконец то, соизволил ответить.
- Оу, парень, зачем так волноваться? Ничего же не случилось... пока.
Геральт еще терзался сомнениями. Вроде бы и должен рассказать всю правду, о том что услышал от малютки, а вроде и не обязан рассказывать, ведь с этой командой пиратов он никак не связан. А понаблюдать за боем, в котором будут участвовать столь сильные соперники дорогого стоит.
Кромвелл тряхнул гривой волос, вспомнив своего капитана. Что он скажет по поводу такого самоуправства? Гробовщик всегда был реалистом и поэтому иллюзий по данному вопросу не питал. Если что то пойдет не так, ему достанется в первую очередь.
- Чем сильнее человек, тем сильнее его противники. Это непреложная истина. Сильный тянется к сильному, слабый тянется к слабому. А вы, Пираты Соломенной Шляпы, силой не обделены... Понимаешь к чему я клоню? - Геральт немного задумчиво посмотрел в направлении пристани. Впрочем, через мгновение на его лице снова сверкала широкая беззаботная улыбка.
- У вас слишком много недругов. Недругов весьма и весьма опасных. - Гробовщик картинно вздохнул и всплеснув руками продолжил. - Скажем так, мне птичка на хвосте принесла одну интересную новость. А новость заключается в том, что к вашему кораблику движутся крайне неприятные субъекты с крайне неприятной целью. Думаю тебе не надо объяснять, что ни задумали.
Кромвелл с любопытством посмотрел на мечника. Что он скажет, что будет делать?
- Можешь мне верить, а можешь и не верить. Но знай, мне не выгодно тебе врать, парень. - Улыбка медленно сползла с лица, и из под челки блеснули настороженные глаза. - Не завидую я вам, Ророной Зоро. Ваша команда, и твой капитан в частности, сильно прижали хвост Донкихоту Дофламинго. Добром это не кончится.

0

6

[NIC]Roronoa Zoro[/NIC][AVA]http://savepic.net/7611807.jpg[/AVA]

"Да он что, издевается?!" - недовольно  подумал Ророноа Зоро, наблюдая за тем как парень со смертоносной косой  в руках пялится в небесную высь, снимает с себя невидимые пылинки, соринки и прочий несуществующий мусор.  "Да и кто он вообще такой? Я его знаю?"  Зоро стал перебирать в уме разнообразные лица, которые когда-либо встречал будучи "Охотником за головами" или на которые натыкался тем или иным образом и которые, естественно по его мнению, стоили того, чтобы их запомнить. Но память так и не выдала что-то похожего. Судя по всему,  этого типа Ророноа Зоро видел впервые в жизни. "А вот он меня, похоже, узнал..." Впрочем, удивляться не приходилось. Листовки о поимке пиратов Соломенной шляпы, членом которой и был зеленоволосый фехтовальщик, можно было обнаружить по всему Грант Лайну. Разве что маскировка была ни к чёрту.
Наконец, по прошествии какого-то времени, которое можно было принять за вечность, когда ты что-то ждёшь, мужчина соизволил заговорить.  И, вместо того, чтобы сразу выдать информацию по существу, как и ожидал от него Маримо, он начал разглагольствовать издалека. Что-то там про соотношения сил Мугивар и их врагов, о существовании которых старший помощник пиратов Соломенной шляпы знал без подсказок и прочих намёков.  И тут уже Зоро не выдержал и рявкнул на незнакомца.
- Короче уже можно?!
Если так дальше пойдёт, то он будет готов выбивать нужную информацию силой. Однако ж, парень всё же договорил, так что среди этой длинной тирады фехтовальщик всё же уловил то, что ему было нужно. "Санни и те, кто на нём остался, в опасности! Если я не потороплюсь, то они попадут в беду!" - промелькнула мысль в голове у парня, оцененного в сто двадцать миллионов белли.  О том, что его могли надуть, даже мысли не было. Да и в конце концов, проверить стоило. Оставшиеся на корабле накама не являлись самыми сильными. А уж маленького  Момоносуке и в расчет брать не стоило. Не утруждая себя более какими-либо раздумьями, буркнув что-то, отдалённо напоминающее благодарность, он ринулся в сторону, где по его мнению находился порт и где был пришвартован Таузенд Санни.

0


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Законченные эпизоды » Новости - это то,что ты узнаешь первым из третьих рук.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC