One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Законченные эпизоды » Хорошо задуманное часто плохо удается


Хорошо задуманное часто плохо удается

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место действия: Остров Фуллкейк
Участники: Beatrice Hart, Sogo&Koto Sheatfish и Riccardo Rabia (очередность отписи та же)
Предыстория: В какой-то момент Цзо и Биатрис решили разделиться. Клинт Уокер долго не выходил на связь и поэтому старпом "Призрачной Пули" решил отравиться на его поиски. Девушка же вошла в доверие к Шэтфишам, что могло дать неплохие шансы узнать побольше информации об Фуллкейке и о том, что здесь творится. Однако, планам было суждено треснуть, когда на горизонте появился Рикардо Рабия.
В свою очередь, Рикардо находит, наконец-то, детей в компании какой-то подозрительной незнакомки. И теперь его задача узнать о ней всё, что он считает нужным.

0

2

Беатрис не могла не насторожиться отсутствием вестей от капитана, а когда Цзо был вынужден покинуть её и отправиться на поиски Клинта, девушка поняла что дела принимают не самый лучший оборот. "Идут через задницу", если быть уж совсем точным. Именно этого так сильно не хотела пиратка, которой и без того скверно. Действительно, они сунулись на по сути потенциально враждебный остров и принялись вынюхивать здесь стоит предположить, отнюдь не карамельное дуновение Биг Мам. Ну что, скажите на милость, могло ПОЙТИ ТАК?! Что? Им только высадка и удалась и как снежный ком полетели в них какашки в блестящей упаковке в подарок от Судьбы-комедиантки.
«Ну кто бы мог подумать,» - мрачно заключила про себя Трис, провожая взглядом уходящего старпома и после переводя взгляд на мелких близнецов. «М что мне с ними делать прикажете? В парк аттракционов сводить?» - Рыжая недовольно поморщилась, вспоминая что ей совсем сейчас не до оттяга и дело уже не в её состоянии, а в том что в любой момент какой-то отморозок может свернуть шею и ей, и её мелковатого вида, спутникам. Однако, не стоять же здесь до конца света?
- Ребята, вы доели? Может, пройдёмся? Не знаете, где можно спокойно провести время? - обратилась к детям девушка, держа актерскую улыбку. Вроде как, они успели немного найти общий язык, но предложение от незнакомки наверняка могло показаться странным (а оно и было странным), но пиратка не знала что ещё спросить. К тому же, её до сих пор потрясывало и шатало. Прогуляться под палящим солнцем в данный момент - не лучшая идея, поэтому предложение ребят было бы кстати.

Пы.Сы: прощу прощения, но я не въехала в суть дела от слова "совсем".

0

3

Шэтфиши действовали исключительно по доброте душевной, и прежде, чем заняться своими собственными делами, хотели убедиться, что с девушкой всё хорошо. Она сказала, что ничего страшного нет, просто воды попить надо, но всё равно было как-то тревожно. Может, на неё так солнце действует? Или сладостей переела? В любом случае, дети хотели чуть-чуть задержаться и побыть с ней. На всякий случай. Сого смял пустые коробки из-под печенья и выкинул в ближайшую урну, в то время как Кото дожевывал последнее лакомство. Они одновременно кивнули девушке.
- Да, мы доели! Было очень вкусно!
И улыбнулись. Теперь, когда желудки сомят были полными, близнецы были готовы на новые свершения. Кстати, незнакомка предложила неплохой вариант, как провести время. Только вот… Шэтфиши ничего не знали про остров и понятия не имели, что где находится. Можно было всё уточнить заранее, или карту посмотреть, или уже на месте поспрашивать прохожих, но это не интересно! Вот самим изучать – другое дело. «Так мы сможем и с ней побыть, и поручение Рика выполнить!», - обрадовался старший из братьев. «Мы можем и Рика найти! Он ведь где-то здесь… тоже ищет», - так же обрадовался младший.
- Мы не против, - согласился Сого. – Только вот…
- …мы ничего тут не знаем, - закончил фразу Кото. – Но не волнуйся. Мы обязательно что-нибудь найдем!
- Пойдем пока вон туда. Там нет торговых лавочек, - предложил Сого.
Шэтфиши взялись за руки и первыми пошли вперед по дороге. По логике малышей, там, где народу меньше, там и спокойней, поэтому они и пошли в противоположенную от торгового ряда сторону. Хотя… там близнецы ещё не всё видели, и более того, хотели много чего попробовать кроме того печенья, но видно, придется в другой раз. «Но если мы уйдем от толпы, как мы найдем того, кого просил Рик? Я об этом не подумал», - Сого буквально осенило, но отступать уже было поздно.
- А какое оно, спокойное место? – вдруг поинтересовался у девушки Кото. – Мы в таких плохо разбираемся… какое тебе подходит?
Сого посмотрел на брата. Да, младший был прав, что уточняет детали, так они сразу поймут, куда им нужно двигаться. А Кото было просто любопытно узнать мнение спутницы, ведь это её желание и предложение.

+1

4

Рик был мрачен. И всеобщее веселье вокруг не добавляла позитива в его настроение, как то ни удивительно.  Еще бы! Слежка и поимка пирата сорвалась! После этого невозможно ходить радостным, он ведь за этим и прибыл сюда – найти кого-то стоящего. Во всех смыслах: и по силе, и по цене. Отдельно печалил факт того, что деньги имеют свойство заканчиваться. Неплохо было бы действительно кого-то словить, пока они не закончились совсем.
«Не остров, а дыра», - мрачно оставил нелестный отзыв Рик в своих мыслях.
Он бы с радостью свалил обратно на окраину – подальше от разноцветных пирожных, мороженых, конфеток, бубликов, леденцов и прочего, но…  дети и в Новом мире дети. В том плане, что явно захотят что-то из этого попробовать, если не все сразу. А он им дал четкий наказ, который впрочем не исключал ошивани возле конфет. Пираты тоже бывают разные, а потом там, где люднее – там шансов услышать какую-то зацепку больше. Приходилось это признавать даже против желания находиться в толпе.
Рабья ругнулся сквозь зубы, когда мимо него просвистела кавалькада разномастных детишек, оттоптав ноги. Обернувшийся было последний ребятенок, видимо желающий извиниться, посинел под острым взглядом и только прибавил скорости улепетывая.
«Я устал. И хочу выпить. И не какой-нибудь этой сладкой сиропной гадости. Нормальный алкоголь тут есть?», - Риккардо оглядел по сторонам. Здесь его точно не было, может быть он присутствует в другой части города. И не медовуха ему нужна, ему нужен нормальный ром. Как минимум. Для начала.
- Эй! Мелочь! – гаркнул в шумную улицу Рабья, убрав руки в карманы. На его голос обернулись испуганно и с любопытством несколько человек, но отвернулись достаточно быстро, мало ли по какому поводу орет высокий мужик подозрительной внешности с ненормальным хаером на голове. Ответа не было.
«Зараза».
Рабья потолкался еще минут с двадцать на этом мини-рынке, где чего только не продавалось, а потом вышел оттуда слегка измотанным.
- Какого черта они такие мелкие… - проворчал под нос Кот, сплевывая на землю. Не найдешь ведь так сходу. Он наугад выбрал дорогу, полагаясь на интуицию. И она его не подвела – скоро впереди замаячили знакомые два силуэта, державшиеся за руки.
«Отлично», - Рик ускорился, - «А это кто еще вместе с ними?».
Кот прищурился и остановился, изучая спину незнакомки. «Местная или нет…». В итоге решив, что со спины все равно не понятно, Рик свернул в ближайщий переулок и в довольно грубой манере пробрался вперед – через крыши и заборы. И выпрыгнул ровно перед троицей.
- Здаров, - хмуро выдал Рабья, обращаясь к детям, - вот где вас носит, мелочь.

+1


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Законченные эпизоды » Хорошо задуманное часто плохо удается


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC