Правила регистрации:
1.  Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с правилами и обязуетесь их соблюдать. Незнание правил не освобождает игроков от ответственности их соблюдения, посему, в целях избежания разнообразных эксцессов, потрудитесь их прочитать.
2. Никнейм регистрируем на латинице, он должен отображать полное имя вашего персонажа, а также не содержать недопустимые символы(запятые, двоеточия, и пр.). Все правильные варианты написания имен каноничных персонажей даны в списке ролей, приветствуется, если при регистрации ник будет скопирован оттуда.
Примечание для неканонов: нельзя брать имя персонажа из того "мира", откуда вы берете прототип внешности.
3.  Все пункты в анкете обязательны к заполнению.
4. Если при заполнении отдельных пунктов анкеты у Вас возникают какие-либо вопросы или сомнения, смело обращайтесь с ними к администрации.  Конечно, Вы также можете обратиться с вопросом к любому игроку, но это не гарантирует Вам получение точного или правильного ответа. А тот игрок, к которому Вы обратились за советом, не несет ответственности за дальнейшие ошибки, допущенные Вами при заполнении анкеты.
5.  Проверка и прием анкет производятся администраторами и ответственными модераторами. Участники не имеют права писать в чужих анкетах.
6.  Срок, на который можно придержать роль - 7 дней.  По истечении данного срока при отсутствии выложенной Вами анкеты бронь с роли снимается.
Примечание: Если вы по каким-либо причинам не успеваете выложить анкету вовремя, свяжитесь с администраторами и лично договоритесь об изменении срока.
В случае, если анкета на канонического персонажа не была оставлена спустя 7 дней после регистрации, без просьбы о брони роли, зарегистрированный профиль переименовывается.
7.  Срок на устранение замечаний к анкете составляет 10 дней от последнего комментария. Если за это время исправления так и не будут произведены, анкета отправляется администрацией в архив.
Примечание: Игрок, не подавший анкету, но активно занимающийся флудом, получает предупреждение перед отправлением профиля в группу "анти-флуд". Если же после этого, по истечении 7 дней, анкета так и не будет подана, то игрок снимается с роли, а профиль переименовывается.
8.  Если в процессе принятия игрока на роль возникают неустранимые сомнения в соответствии игрока избранной им роли, администрация ролевой может предложить ему  испытательный срок, на время которого создается альтернативный эпизод.   

Правила общего поведения на ролевой:
1.  Флуд в игровых и организационных локациях запрещен. Для свободного общения игроков на форуме существует специально предназначенный для этого раздел.
2. Категорически не допускаются оскорбления, переход на личности, унижение достоинства других участников ролевой или администрации во всех локациях, за исключением случаев, когда применение такого стиля общения необходимо для отыгрыша.
3.  Не рекомендуется использовать ненормативную лексику, нецензурные слова вне игровых локаций.
4.  Категорически запрещен спам ссылок на другие форумы в любых темах (в том числе и в ЛС), кроме раздела для взаимного обмена рекламой.

Правила оформления аватара и подписи.
1. Картинки в подпись ставить можно, но они должны быть аккуратными и не отвлекать внимание или визуально перегружать сообщение. В целом, этот пункт – обращение к Вашему вкусу, но если администрации что-то придётся не по нраву, она Вам об этом сообщит.
2.  Аватар должен точно отображать внешность вашего персонажа и быть размером 180х180pх.

Правила игры:
1. Игра ведется по эпизодам. Квестовые эпизоды, которые создает администрация, для участия не обязательны. Свои эпизоды участники создают сами. Для вопросов по игре и предложений по сюжету есть специальная тема.
2.  О сроках отписи игрокам предпочтительней договариваться между собой самостоятельно. В случае "провисания" эпизода можно создать параллельный: эпизодическая система игры это позволяет. 
3.  В случае если участник отсутствует/намерен отсутствовать в течение долгого времени, он обязан проинформировать об этом администрацию и партнеров по игре в соответствующей теме административного раздела.
4.  В случае вашего длительного отсутствия или срочного перерыва персонажа необходимо вывести из игры (уложить в больницу, отправить в командировку). Если же такое невозможно (персонаж активно участвует к квесте и др.) персонаж будет взят на попечение администрации и максимально безопасным для персонажа способом выведен из игры до возвращения игрока.
5. В случае, если игрок никак не предупреждает об отсутствии, либо же не держит обещание отписаться длительное время, он снимается с роли.
6.  Рейтинг игры R. Описание постельных сцен и кровавых боев разрешено, но не приветствуется.
Примечание: отыгрыш гомосексуальных или лесбийских связей не рекомендуется, если это не заявлено в первоисточнике. В противном случае это может быть принято за неканоничное поведение персонажа и повлечет за собой просьбу покинуть ролевую.
7. Замечания администрации, оставленные в Ваших постах, могут быть удалены только теми, кто их оставил.
8.  Игнорирование замечаний и стабильное несоблюдение правил может и обязательно приведет к тому, что Вам предложат покинуть ролевую.

Правила отыгрыша:
1. Один из важнейших пунктов правил  – каноничный отыгрыш. Если вы взяли персонажа из канона, не отходите от характера, прописанного автором в манге (оригинале).  Если же персонаж неканоничный, старайтесь как можно больше соответствовать тому, что Вы написали в своей анкете. 
2.  Мы не ограничиваем вас размерами поста. При расчете на блиц-игру, предупреждайте участников эпизода, что хотите спидпостинг, сумейте с ними самостоятельно договориться.
3. На ролевой отсутствует обязанность выделять посты тегами.
4. Пост может быть написан как от третьего лица, так и от первого лица.
5. Если в процессе игры есть необходимость прокомментировать что-либо, то не стоит это делать отдельным постом. Просто воспользуйтесь «правкой» и оставьте необходимые комментарии в Вашем же посте с помощью общепринятых сокращений: off, ООС, P.S.
6. Участник не имеет права в своих постах отыгрывать действия другого персонажа без предварительного согласования с этим игроком.
7. Игрок не имеет права серьезно ранить  другого участника без предварительного согласования с ним.  Убийство чужого персонажа разрешено исключительно с согласия и игрока, и администрации.

Реклама:
1. Реклама должна быть строго взаимной. Взаимность подкрепляется ссылкой на пост с нашей рекламой на вашей ролевой. Невзаимная реклама подлежит удалению.
Логин и пароль: PR 1111


Администрация оставляет за собой право менять и корректировать правила, обязательно уведомляя об этом участников в специально предназначенном для этого разделе.
P.S. Незнание правил не освобождает от ответственности.