One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Основы » Расы и племена


Расы и племена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кроме людей мир One Piece населяет множество рас и народностей. Основные из них перечислены ниже.
В мире нашей ролевой есть возможность создания неканонических рас. Опираясь на примеры канона вы можете создать свою собственную (которая после будет внесена в список): какой-нибудь гибрид или что-то уникальное. Обращаясь к собственной фантазии не забудьте про гостевую или ЛС - любое согласование о создании новой расы должно быть своевременным.

0

2

Русалки и Рыболюди

http://images.vfl.ru/ii/1473702673/ac9cf4f5/14092152.png

Русалки - это одна из двух рас, которые населяют остров Рыболюдей (вторая — рыболюди). Обеими расами правит Великий Рыцарь Моря, Король Нептун.
Верхняя часть русалок - как у людей, а в нижняя - как у рыб. В возрасте тридцати лет свой хвост русалки могут разделить на двое, благодаря чему они могут ходить по земле. Окрас и особенности нижней части тела русалок аналогичны тем морским обитателям, вид которого они напоминают. Даже если русалки принадлежат к одному виду, они могут полностью отличаться друг от друга.
Русалки способны иметь детей и от людей, и от рыболюдей. Полукровки-люди хоть и не могут похвастаться полным наследованием особенностей расы, но физически более умело держатся на воде. В отличие от рыболюдей, русалки не едят рыбу или мясо любого вида, кроме моллюсков, поэтому они являются вегетарианцами.

Внешний вид рыболюдей более "рыбий", чем у русалок, они похожи на помесь рыбы и человека. В отличии от русалок у них есть ноги. У них есть жабры, которые они могут скрыть одеждой, и у некоторых из них есть перепонки между пальцами. В зависимости от вида у них варьируется количество конечностей, которые могут послужить дополнительным оружием.
Рыболюди могут достигать различных размеров, но почти всегда выше среднего человеческого роста.
Для рыболюдей, которые являются членами пиратских команд, (таким как Пираты Солнца, Пираты Арлонга и Новые Пираты Рыболюдей) принято носить отличительное клеймо своей команды, как проявление верности.
Рыболюди пользуются своими жабрами только тогда, когда они находятся в воде. На суше же они могут дышать только легкими, как люди. Хоть рыболюди отчасти и являются рыбами, как млекопитающие они могут рожать детей. Полукровки - не уникальное явление.
Рыболюди и русалки могут относится к различным видам рыб. В отличие от русалок рыболюди могут есть и мясо, и рыбу.

http://images.vfl.ru/ii/1499280177/5b43b150/17828745.png

Русалки могут иметь детей от рыболюдей. Тем не менее не известно к какой расе их ребенок будет принадлежать, шансы абсолютно одинаковые. Вполне возможна некая гибридизация между двумя расами. У рыболюдей и русалок может родиться совсем не похожий на своих родителей ребенок. Причина в том, что они содержат гены своих предков, так что это не редкость, если родители и дети отличаются друг от друга. Есть много русалок, которые несут физические черты обычно присущие рыболюдям. У некоторых есть перепонки на руках, у других клыки. Кроме того, рыболюди иногда могут продемонстрировать способности, обычно уникальные для русалок.
Рыболюди и русалки могут быть близкими родственниками, несмотря на полное отличие их видов.

В отличие от рыболюдей, русалки мирные и предпочитают, чтобы существование их расы осталось в тайне. По слухам, они часто помогают тонущим морякам, перенося их в более безопасное место. Но это не исключает склонности некоторых к насилию и ненависти, например как у тех, кто присоединился к Новым Пиратом Рыболюдей, смотрящих на людей свысока.
Русалки и рыболюди обычно хорошо относятся к другим морским обитателям, и, как правило, ко многим людям, в особенности к рыбакам. Хотя некоторые из них могут воспользоваться добротой русалок и поймать их).
Как и рыболюди, русалки сталкиваются с дискриминацией в некоторых областях из-за прошлых событий между ними и людьми. В то время, как Мировое Правительство пытается это исправить, русалки до сих пор считаются ценным товаром в районах, где рабство узаконено.

Русалки самые быстрые пловцы в море, обладают способностью говорить с рыбами с помощью звуковой волны, которая слышна только им.
Русалки разработали свой особый стиль борьбы, уникальный для их расы (как Карате рыболюдей), известный как Merman Combat (Русалий прием), который включает манипуляции над водой.

0

3

Гиганты

Гиганты - раса, намного превосходящая все остальные расы по размеру и силе. Наиболее известная страна, которую населяют гиганты - это Эльбаф, хотя гигантов можно встретить в других частях мира.

http://images.vfl.ru/ii/1499277756/8bd078fd/17828118.png

Гиганты выглядят как невообразимо огромные люди, часто с непропорциональным телосложением. Бывает, что слезы их способны затопить города. В высоту люди самого большого размера дойдут гиганту примерно до колена, а обычный человек - лишь до щиколотки. У некоторых гигантов на голове растут рога, встречаются еще гиганты, обладающие уникальным цветом кожи.
Все гиганты могут жить в три раза дольше чем люди, ко времени они относятся иначе: если для человека пятьдесят лет - целая жизнь, для гиганта это ничто.
Большая часть гигантов верит в то, что умереть в бою - это величайшая честь, а дуэли это священные бои между сильными за право определить на чьей стороне находится благосклонность Богов Эльбафа. С вернувшимся на Эльбаф после победного боя обращаются как с героем.

Гиганты могут скрещиваться с рыболюдьми, в результате чего получается Вотан. Хотя вотаны являются огромными по человеческим стандартам, они не настолько велики и сильны как чистокровные гиганты.

Вотаны

http://images.vfl.ru/ii/1499274997/57b49665/17827443.png

Гибрид гигантов и рыбочеловека. Вотаны - что-то среднее по силе между гигантом и рыбочеловеком, по росту значительно меньше своего основного предка. От рыболюдей унаследовали улучшенную маневренность в воде и некоторые приемы рукопашного боя.


Племя Длинноногих

http://images.vfl.ru/ii/1499276270/d4e297cb/17827775.png

Как следует из названия, является расой людей с очень развитыми по длине и силе ногами.

Все представители этой расы очень высокие, но до роста гиганта им еще очень далеко. Те, кто пострадал в бою от длинноногих и остались живы, сравнивают удары этого племени с металлической плетью.
На данный момент замечено, что на ногах некоторых длинноногих есть татуировка.


Скайпийцы, Биркийцы и Шандийцы

http://images.vfl.ru/ii/1499278214/3b12e155/17828176.png

На Белом море и Белом-Белом море (в небесах над Гранд Лайн) живут три малочисленные крылатые расы. У биркийцев крылья повернуты вниз, в то время как у Скайпийцев и Шандийцев вверх. Крылья Шандийцев обладают большим размахом, чем у Скайпийцев.
Большинство наносят на тело татуировки. У этих рас есть свои технологии: они используют ракуши в белых морях, однако не всегда для боя.
Шандийцев когда-то называли Шандорианцами. Они жили на Луне вместе с соседними расами, Биркийцами и Скайпийцами, но в один прекрасный день они оставили Бирку и направились к главной планете из-за истощения Луны.
Четыреста лет назад половина острова Джаи, позже названная Высшим Двором, была поднята в небо. Шандорианцы прославились как одна из самых сильных и закрытых рас на Гранд Лайн, пока их город, Шандора, не был захвачен и королевство не пало.

0

4

Гномы

http://images.vfl.ru/ii/1499277400/14e32bc1/17828032.png

Это чрезвычайно маленькие разумные существа. Их разница в размере со среднестатистическим человеком примерно такая же, у человека с гигантом. Гномы похожи на людей, за малым исключением: обладают пушистым хвостом.
При своем скромном росте, гномы невероятно сильны и даже один гном может разрушить здание. Они очень проворны и могут скрыться за доли секунды: обычный человек не может их увидеть.
Гномы - гениальные садоводы и могут вырастить любое растение, в подтверждение этому - изобилие растительности на Грин Бит.
Гномы называют людей «Большими людьми» и обычно спрашивают, плохие они или хорошие. Чтобы доказать, что он хороший, человек должен отдать им всё оружие, или он будет полностью раздет. Гномы стараются не попадаться людям на вид и угрожают убить любого, кто их видел, если он не пообещает никому не рассказывать об их существовании. Они легко верят всему, что им говорят, поэтому их очень легко обмануть. Неудивительно, что из-за своей легкомысленности и доверчивости представители этого племени могут стать лотом на аукционе рабов.


Прошлое

Более 900 лет назад гномы вышли в море в поисках ресурсов. Семья Донкихот предложила договор, в котором они предоставляли убежище и ресурсы в обмен на ручной труд. Король гномов Гантё выразился, что это был самый мрачный период племени. Благодаря труду порабощенных гномов Семья Донкихот и люди Дресс Розы процветали.
После Пустого Столетия, семья Рику стала правителями Дресс Розы. Король Рику был огорчен плохим обращением с гномами и освободил их. В благодарность гномы покрыли Дресс Розу сочной зеленью и яркими цветами. Чтобы скрыть гномов, Король Рику создал легенду о феях для скрытия действий гномов.
После свержения Донкихотом Дофламинго королевской семьи Рику и восхождения на престол, Семья Донкихот похитила пятьсот гномов и заставила их работать на Фабрике SMILE Дресс Розы. Некоторые из гномов сформировали армию против Дофламинго, благодаря чему освободили и свой народ, и угнетенных жителей Дресс Розы.

Племя минков

http://images.vfl.ru/ii/1473702797/f642df2c/14092177.jpg

Минки проживают в изоляции на Зое около тысячи лет. Племя придерживается политики закрытых дверей, изолируя себя от людей уже на протяжении тысячи лет. Людей они именуют как "малые минки". Внешний вид минков схож с гибридной формой пользователей Дьявольского плода типа Зоан. В количестве видов не ограничены и в этом схожи с рыболюдьми и русалками; но могут напоминать только какой-то один вид, обычно - млекопитающего. На данный момент неизвестно, возможны ли среди минков полукровки.
Внешний вид женщин-минков намного больше напоминают людей, в то время как минки-мужчины больше похожи на говорящих животных.
Члены племени Минк обладают множеством способностей: некоторые из них очень гибкие и способны прыгать на невероятные расстояния, другие довольно выносливы и сильны физически. Силы минков зависят от вида животного, на котором они похожи.
Все минки используют оружие или другие предметы, которые могут производить электрический ток. Это умение называется Электро.


Племя Куджа

http://images.vfl.ru/ii/1499279038/f91a6aa7/17828437.png

Племя Куджа - племя женщин-воительниц, проживающих на острове Амазон Лили. Большинство из них никогда не видело мужчин, а те, которые покидали остров, часто возвращались беременными, но приносили только девочек. Закрытость племени объясняется тем, что Амазон Лили находится на Калм Белт и территория местных вод защищена Морскими Королями.
Все представительницы племени воспитываются как воительницы: на острове есть арена. Почти у каждой из Куджа есть свой спутник - змея, которую амазонка может превратить в оружие, в кресло, в посох или в веревку. На данный момент островом правит Боа Хэнкок, одна из Великих Воинов Моря.

0


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Основы » Расы и племена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC