One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Основы » Общая информация о дьявольских фруктах


Общая информация о дьявольских фруктах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дьявольский плод - мистический плод мира One Piece, дающий съевшему его необычные способности, зависящие от конкретного плода и его типа.
http://images.vfl.ru/ii/1473703032/8bb7f416/14092270.png
Дьявольские плоды получили свое название от слухов, которые называют их реинкарнацией морского дьявола. Дьявольский плод, даже с неизвестным эффектом очень высоко ценится: каждый стоит не менее ста миллионов бели.

Дьявольские плоды противны на вкус и передают способность, когда плод съеден хотя бы частично, после чего остатки перестают давать эффект. Существует множество форм и цветов этих "фруктов", которые выглядят как обычные плоды или овощи, но всех их отличает внешняя текстура спирали и удлиненный стебель.
Каждый плод уникален и существует в единственном экземпляре. Обратный эффект съедения плода - отсутствие способности плавать в стоячей воде (некоторые фрукты свои особенности в воде не теряют). Несмотря на то, что морской водой и солью можно повлиять на фруктовика, обычный дождь ему помехой не будет.

p.s.

Ранее существовали предположения о том, что рыболюди не могут жить без воды, а съев Дьявольский Фрукт, они потеряют способность плавать. Однако, на Острове Рыболюдей мы познакомились с Вандер Деккеном, рыбочеловеком, который съел Дьявольский Фрукт и проблему с водой решил очень просто - он ходил в пузыре. Таким образом, рыболюди официально могут владеть силой Дьявольских Фруктов.

Мировое Правительство владеет технологией, позволяющей "съесть" фрукт неодушевленным предметам - мечам, пистолетам и прочему.

p.s.2

Ученый правительства разработавший ту технологию и разработавший силу кайросеки, материала из морской воды, позволяющего блокировать способности носителей силы фруктов, сумел вырастить искусственные дьявольские фрукты. В отличие от настоящих, с узором спирали, узор искусственных - круг, и пока только один тип: зоан (об особенностях типов фруктов будет далее).

После смерти владельца фрукт перерождается снова, благодаря чему в мире ведется каталог дьявольских фруктов, который постоянно пополняется.
Если человек, уже съевший "плод дьявола", попытается взять силу еще одного, он умрет в адских муках из-за конфликта двух дьявольских реинкарнаций.

p.s.3

Чёрная Борода стал первым и пока единственным человеком, одновременно владеющим способностями двух Дьявольских плодов. С силой тьмы (Ями Ями но Ми), которая поглощает всё, и силой землетрясений (Гура Гура но Ми), которая разрушает всё, Чёрная Борода считает себя непобедимым и сильнейшим из всех.

Название фрукта зависит от его способностей. Например Гому Гому но Ми - Фрукт "Резина-резина".
Есть фрукты со схожими способностями, но один всегда будет сильнее другого.

p.s.4

Есть возможность "пробудить" силу фрукта, благодаря чему способности к трансформации как минимум парамеции усиливаются, но способ этого пока неизвестен.

Всего существуют несколько типов фруктов.

0

2

Парамеция - один из трёх типов дьявольских плодов. Эти Плоды дают съевшему «сверхчеловеческие» способности, влияющие на их тело, окружающую среду или позволяющие выделять какие-либо субстанции. В основном, силы Парамеций - это все, что не касается превращения в элемент или животное.
С таким большим спектром возможностей сложно обобщать способности, даваемые Парамециями.
Эффекты Дьявольских плодов этого типа можно разделить на две основных ветви: те которые дают своему пользователю различные характеристики (такие как эластичность) или создание объектов (например двери, бомбы).
Парамеции так же можно разделить в порядке их полномочий: они могут либо изменить текущее физическое состояние пользователя, либо непосредственно воздействовать на свое окружение, или влиять на оба эти фактора.
Активация силы плода так же зависит от использующего. Например: Гому Гому но Ми (Луффи постоянно "урезинен) - способность постоянно действующая на тело владельца, в то время как другие, такие как Хана Хана но Ми (фрукт Нико Робин не может воздействовать на окружение без влияния владелицы) требуют самостоятельной активации.
Существует множество плодов, которые часто спутывают с Логией, они нередко позволяют съевшему управлять каким-либо элементом выделяя его из себя, или копировать какой-либо предмет или материю. Этот тип Парамеции не следует путать с Логией поскольку никто из владельцев типа Парамеции, схожей со "стихийным" типом, не способен, воспользовавшись аспектом плода полностью, превратить себя в конкретный элемент.

Логия - тип Дьявольских плодов, дарующих съевшему способность преобразовать свое тело в определенный природный элемент. Плоды типа Логия считаются одними из самых мощных и редких плодов.
Пользователь может полностью или частично превращаться в природный элемент, выделять его и использовать все преимущества этого элемента, способны выделять из своего тела неограниченное количество элемента. Извлеченный таким образом элемент может быть использован пользователям по его усмотрению вместе со всеми свойствами управляемой стихии.
Пользователи Логии практически неуязвимы для физических атак. Тело может быть сломано или разрезано, но всегда восстанавливается путем преобразования отдельных частей тела в элемент и собирания их вместе.
Несмотря на устрашающую силу фруктов типа Логии, управлять им очень сложно, поэтому почти все пользователи учатся трансформироваться в элементный режим рефлекторно.
Также наносить вред Логиям могут пользователи «Хаки», усиливая свои удары Хаки Вооружения.
Фрукты Логии имеют стандартные слабости, как и фрукты других типов(морская вода и кайросеки).

Зоан - один из трёх типов Дьявольских плодов. Он позволяет своему пользователю превращаться в другой вид животного или в межвидовый гибрид. Зоан особенно эффективен в ближнем бою.
Плоды Зоан увеличивают физическую силу пользователя и позволяют ему использовать одну из трёх форм, чтобы получить наибольшее преимущество в битве.
Силы Зоана обычно используются в гибридной форме, поскольку эта форма совмещает все положительные стороны, как самого пользователя, так и полной звериной формы. Другим преимуществом является возможность остаться незамеченным, если противник не знаком с другими формами пользователя.
Зоан не считается особо сильным Дьявольским плодом, поскольку пользователю приходится полагаться в основном на физическую силу, а некоторые плоды могут превращать в слабых животных.

p.s.

Некоторые редкие типы Зоана, такие как «Мифический», считаются столь же сильными, как и класс Логий, и могут проявлять некоторые способности, характерные для Логии или Парамеции, совмещая редкие и невероятные силы в одном человеке. Например, Марко со своими силами феникса может заживлять любые раны, что схоже со способностями Логии, а также «выделять» свой элемент: синее пламя феникса.

Зоан пока единственный вид Дьявольских плодов, который поглощали неживые объекты. Объекты, «съевшие» плод, получают подвижность и интеллект животных, в которых они превратились. Это может быть их недостатком, поскольку они чувствуют боль и подвержены болезням. Этот эффект пока использовался лишь на оружии, чтобы увеличить его мощность. Неживые объекты проявляют сильную привязанность к своим владельцам.
Кроме Мифического Зоана есть Плотоядный Зоан (более приспособленные к ближнему бою Зоаны, наподобие тигра), и Древний Зоан (пример: модель - динозавр). Последний встречается так же редко, как и Мифический.

0


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Основы » Общая информация о дьявольских фруктах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC