One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Основы » Основные острова


Основные острова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Острова Нового Мира

Остров Рыболюдей - подводный остров на глубине 10000 метров под уровням моря. Родина Рыболюдей и Морского народа.
Летний остров - остров покрыт густыми джунглями, но никакой живности показано не было.
Остров Юкирью - зимний остров, но не из самых холодных. Постоянно идет снег.
Фудвальтен - остров, который раньше был под защитой Белоуса, но после его смерти перешел к Бурой Бороде.
Остров Бога Грома - остров на котором постоянно сверкают молнии.
Остров дождей - осенний остров, где всегда идет дождь.
Весенний остров - остров на котором каким-то образом можно бегать по воздуху.
Пылающий остров - остров на котором много вулканов и горящая земля.
Панк Хазард – остров, где с одной стороны жара, оплавляющая здания, а с другой ледяная пустошь. 
Дресс Роуз - остров, защищенный каменной грядой с моря. Внутри - весьма привлекателен и может похвастаться достаточно комфортными условиями проживания. В центре города находится большой королевский дворец. Где-то на острове спрятана фабрика SMILE.
Грин Бит – небольшой безлюдный остров к северу от Дресс Роуз.
Вано – страна не входящая в Мировое Правительство. Устройство страны похоже на Японию эпохи Сенгоку.
Зоя – остров, по факту расположенный на спине слона по имени Занеша, бредущего через Моря, населен минками.

Острова Первой половины Гранд Лайна
Кактусовый остров - пустынный остров, где находятся горы в форме кактусов, покрытые могилами. Там же находится город Виски Пик.
Литл Гарден - доисторический остров с динозаврами. Место битв гигантов Дорри и Броги.
Драм (королевство Сакуры) - зимний остров. Известен тремя огромными горами с плоским верхом - отсюда и название.
Арабаста - большой пустынный остров. Правитель - Нефертари Виви.
Лонг Ринг Лонг Лэнд - один остров, который регулярно затопляет море, и он превращается в круглую цепь из нескольких мелких островов.
Вотер 7 - остров, который занят Городом на воде. Известен своими плотниками и регулярным наводнением - Аква Лагуна.
Эниес Лобби - судебный остров Мирового Правительства. Ныне - куча развалин.
Остров Банаро - летний остров, знаменитый горами в форме бананов. Сильно пострадал во время боя Тича и Эйса.
Джая - весенний остров. Ранее был частью более крупного, но был разорван Бьющим вверх течением. Главный город - Мок Таун.
Архипеллаг Сабаоди - "Остров", который на самом деле является землей на корнях гигантских мангровых деревьев. Инфраструктура строится на особых пузырях.
Каракури - технологически продвинутый зимний остров. Родина Вегапанка.
Импел Даун - тюрьма Правительства. В настоящее время восстанавливается.
Маринфорд - бывшая штаб-квартира Дозора, а ныне база G-1.
Остров Момойро - весенний остров, где расположено королевство окам.
Амазония Лили - летний остров, где расположено королевство амазонок.
Архипеллаг Боин - архипелаг, на котором растет еда. Но на самом деле эти острова - огромные плотоядные растения.
Остров Намакура - земля бедности. Все поселения находятся в упадке.
Остров Кураигана - остатки древнего королевства. Дом Дракуля Михока.
Остров Кензан - родина племени длинноруких.

Острова четырех морей
Рассветный остров - весенний остров, родина Луффи. Ист Блю.
Гекконьи острова - небольшой архипелаг, на одном из островов которого расположена родная деревня Усоппа. Ист Блю.
Текила Вулф - гигантский строящийся мост. Ист Блю.
Лог Таун - место рождения и смерти Гол Д. Роджера. Ист Блю.
Королевство Торино - остров с огромным деревом в центре. Саус Блю.

0

2

Неканоничные острова:

Fullcake Island – летний остров, расположенный недалеко от острова Зоя. Находится под юрисдикцией йонко – Большой Мамочки. На острове много зелени, диковинных растений, а также городков и поселений. Самым крупным городом является тот, где расположена одна из крупнейших фабрик Большой Мамочки – «Кремовый Розариум» (Crème Rosarium). Фабрика производит торты, конфеты, шоколад, крем и прочие виды сладостей. Большая часть населения занята работой на фабрике, а также в проведении регулярных фестивалей Лакомок, на которых можно попробовать продукцию фабрики и которые очень часто проходят на острове. Неизвестно, было ли так изначально или стало после открытия «Розариума», но в основном городе практически все здания по форме и исполнению напоминают сладости – и лавки в виде бисквитного печенья, и башня из шариков мороженого – маяк, и огромное здание администрации в виде многоступенчатого торта…  Примечательна и форма острова – с высоты птичьего полета он похож на обкусанное с одного края круглое печенье с вкраплениями «шоколада» - горных цепочек.
В целом население настроено дружелюбно и не испытывает особых проблем, хотя к другим пиратам относится настороженно, так как народ не желает конфликтов между Фуллкейком и Мамочкой. Если присмотреться, становится ясно, что осуществляется незримый, но контроль за островом, впрочем, соглядатаев Мамочки мало и в целом население предоставлено самому себе. С другой же стороны, отплывать из портов можно только по разрешению и в основном торговым судам, груженными произведенными же сладостями. Зато вход в порт свободен.

Остров Панчо - довольно-таки большой остров со скальными породами, богатый зарослями джунглей, с приличным запасом руды, находящийся некоторое время назад под покровительством пиратов Черного Клинка (или Кинжала). Пираты сдавали "дань" офицеру из Дозора и долгое время избегали лишнего к себе внимания, но только до той поры, пока команда пиратов Призрачной Пули во главе с Клинтом Уокером не освободила жителей. Клинта провозгласили лидером, остров был освобожден.

Лас Риквезас - один из островов в Новом Мире, принадлежащий команде "Железных Масок", центр развлечений, науки и бизнеса.

Остров Драйг - небольшой остров, наполовину покинутый, очень много разрушенных и заброшенных построек; население преимущественно рабочего класса.

Остров Рэски - один из островов Нового Мира с одноименным городом в его западной части. Остров зимний, всегда - либо снег, либо снежные туманы. Город известен сорванной казнью пирата Тига Ремси его сообщниками.

Роуз Пинк - остров в Норт Блу с умеренным климатом и благоустроенной территорией. На острове  разборки мелких пиратских банд и разбойничьих шаек - обычное дело.

0

3

Архипелаг Амаро Парго
http://images.vfl.ru/ii/1473701645/5fac172b/14091953.png

Климат на большинстве островов умеренный, с частыми ветрами. Штиль здесь бывает очень редко. Горные острова это Марракар, Бельштат, Эль Даар и Вальдорк. Кассериз - это высокогорное плато, с портом, расположенным в низине на самом севере острова. (Порт защищен дамбой). Эмбер - равнинный, самый теплый остров, с искрящимися от фосфоресцирующих рыб берегами, как будто созданный для тихой роскошной жизни, с гораздо более высоким расположением относительно уровня моря по сравнению с Фреей, Сеоном и чуть более уверенно расположенным Карстеном.
Половина жителей предполагает, что когда-нибудь Сеон, Фрея и Ханке уйдут под воду. Другая половина жителей утверждает, что Сеон, Фрея и Ханке - это острова, которые, наоборот, из воды поднялись. Недавнее извержение вулкана на Вальдорке говорит в пользу последнего предположения.

Ханке:
малонаселенный изолированный остров на болотистой суровой местности. Болота - это самая действенная защита местных и их быт. Жители, приспособившись жить среди деревьев в домах на сваях и перемещаясь на лодках по трясинам, издавна практикуют жертвоприношения перед каждым приливом, чтобы задобрить морских королей, спасая дома от затопления не только рукотворно возведенными дамбами.
Марракар и Бельштат: процветающие острова, плотно заселенные работящими, уверенными в своем достатке жителями, ведущими активную торговлю благодаря своему удачному положению между Карстеном и Эмбер. Между Марракаром и Бельштатом, кроме кораблей и барок, ежедневно курсируют кабинки по канатным дорогам в двух направлениях одновременно.
Эмбер: на острове заметно классовое различие: рабочий класс и дворянство. Однако, силами нескольких знатных семей, рвущих друг другу глотки за репутацию среди остальных островов, регулярная армия острова заметно ослабла (хотя на остальных островах об этом мало что известно). Пока знать, утяжеляя свои кошельки и меняя физическую силу на хитрость и изворотливость, слепнет в борьбе за власть, в головах обычных людей зреют планы о восстании.
Сеон, Карстен и Фрея: малонаселенные острова, которые могут похвастаться только сельским хозяйством, которое кормит все острова архипелага. Фактически, население всех трех местом постоянного жительства может назвать только Карстен, так как несколько раз в год Сеон и Фрея почти полностью уходят под воду.
Вальдорк: выжженный остров. Из-за недавнего извержения вулкана город на нем был полностью уничтожен. Выжившие смогли перебраться на Кассериз.
Кассериз: самый нейтральный остров, соседствующий с островом-заповедником под названием Эль-Даар. Кассериз принимает круглый год туристов, однако из-за перенаселения случаются частые стычки и конфликты, которые приходится решать местным властям в лице дозорных. Масла в огонь конфликта немало добавил недавний наплыв беженцев с Вальдорка.
Эль-Даар: живописный заповедник с лазурным озером и реками с частыми порогами. Много ледяных и мраморных пещер, но главная особенность - теплые гейзеры удивительной мощности высотой до облаков, за которыми прячется небольшой небесный остров с совершенно другим климатом. Небесный остров - тоже часть заповедника, но более нетронутая.
По линии юго-восточного берега Эль-Даара расположились туристические базы. Восточный пологий, круглый год заснеженный склон горы - развлекательный горнолыжный курорт. Туристические базы являются собственностью семей с острова Эмбер. Это - их источник дохода помимо аренды домов на побережьях собственного острова, а заодно их риск: участившиеся случаи разбоя и мародерства лишают богачей их денег.

0


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Основы » Основные острова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC