One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Два совершенно неприметных джентльмена под окном...


Два совершенно неприметных джентльмена под окном...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место действия: остров Кассериз
Время: около трех месяцев после событий на Зое, за несколько дней до извержения вулкана
Участники: Рио Канабелла, Трафальгар Ло
Возможность участия в эпизоде: 
События: Так уж получилось, что на один остров, примерно в одно и то же место - в окрестности полевого штаба Дозора (в одной из местных гостиниц), в надежде узнать что-то полезное пожаловали представители двух разных пиратских команд. Естественно, оба замаскированы, чтобы особо не светить лицами в окружении Дозорных. Но удастся ли им узнать что-то об операциях Дозорных - это еще вопрос.
Предыдущий эпизод: Пой, играй, танцуй!

0

2

[AVA]http://t03.deviantart.net/VTCp4H5dkBi-rFB-ps2t1aw--oo=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre06/cd8e/th/pre/i/2016/103/3/e/cool_guy_by_shiranukii-d9ys5yu.png[/AVA]Рио определенно нравился ветер на этих островах.
Он был бойким, заряженным энергией. Не останавливался, бунтарски рвался вперед, разгоняя нависающие над архипелагом облака. Таким и должен быть ветер перемен, которых на Амаро Парго сейчас в достатке. И пусть перемены не всегда вели к лучшему, Рио предпочитал движение спокойному, пусть и безопасному прозябанию на одном месте. Его желания осуществлялись, и безопасность мечнику Железных Масок в ближайшее время не светила.
Как все же много людей на этом острове! Но готов поспорить, усилившийся надсмотр Дозора уже отогнал часть желающих, и скоро это место станет потише, - музыкант с легким любопытством осматривал окружающих, неуклонно продвигаясь к одной из многочисленных городских гостиниц. От других подобного рода заведений ее отличало одно - здесь находился временный штаб Морского Дозора, уже некоторое время держащего Кассериз в ежовых рукавицах. Разумеется, обычно у постороннего человека возникают огромные трудности с проникновением на охраняемую территорию. Здесь проблемы никуда не делись, но появилась лазейка, достаточная, чтобы осуществить замысел капитана и выудить немного полезной информации из представителей власти. Все довольно очевидно - штаб Дозора не переставал быть гостиницей...
Желающих здесь остановиться было немного и в основном, как подозревал мечник, местечки были нагреты для командующих чинов Дозора, если им вдруг надумается посетить сей скромный остров. Но и обычные посетители могли себе забронировать номер, чем и воспользовался Рио. Вход в гостиницу украшали два морпеха, да и на первом этаже солдат Дозора хватало, но дорожный дракон не беспокоился,что его узнают.
Пришлось пожертвовать многим, чтобы не раскрыть себя, - подумал Рио, по привычке протягивая руку в карман за расческой, но останавливаясь - в этом не было нужды, ведь его роскошная прическа, с завитыми в трубу волосами, сейчас была распущена, а пряди черных волос совершенно обыденно спадали на плечи. Изменение вроде и не большое, но ни один из дозорных до сих пор не отреагировал на его лицо. Естественно, ведь все они ждали "турбину". А сейчас он всего лишь мистер Као Кофони, музыкальный критик.
- Номер на одного, до завтра! - к счастью посетителей принимал тщедушный старичок. Будь тут девушка, операция застопорилась бы. - Что, я не могу взять комнаты на втором и третьем этаже? Тогда прошу, на пятом!
Получив ключ, Рио проследовал к лестнице, волоча с собой чемодан со всем необходимым. Молодой дозорный немедленно подскочил к музыканту, предложив помочь ему поднять багаж по лестнице.
Подрабатывает, что ли? - с подозрением покосился на мальца Рио. Видимо, Дозор решил немного заработать на гостиничном бизнесе.
- О, йес! - Рио нахмурил гримасу. - Мой номер... Сейчас... Двести пятый? Если я не перепутал...
- Двести пятый... Этого никак не может быть, сэр! - замялся дозорный, окончательно подтверждая догадку пирата.
Значит второй и третий этаж полностью стали "базой" дозорных... - еще один факт подтвердил это, когда у двери в коридор второго этажа Рио заметил усиленную охрану. Вместе с дозорным-носильщиком добравшись до пятого этажа, Рио оставил чемодан в номере, дал парню на чай и, немного обождав, вышел из номера.
Теперь нужно найти способ проникнуть на второй этаж... Но спешить не буду, я ведь только прибыл! Пройдусь, осмотрю округу, может наткнусь на что-нибудь интересное, - ухмыльнувшись, музыкант отправился обратно к лестнице. Дошел до ступеней и...
Раз-два-три! Нога двигай, душа гори! Ты без дела не сиди, нам вперед пора идти! - напевал себе под нос Рио бодрый мотив, а его ноги тем временем отбивали чечетку на ступенях, выписывали изящные пируэты и постепенно спускали музыканта все ниже и ниже к лестничной площадке. Вот так, пританцовывая, он спустился на два этажа ниже. Это был особый навык дорожного дракона - бодрым танцующим шагом спускаться по ступеням, ухитрившись при этом не спотыкаться и выглядеть эффектно.

Отредактировано Rio Сanabella (2016-10-24 18:36:53)

+2


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Два совершенно неприметных джентльмена под окном...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC