One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Друзья » North Solway


North Solway

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sd.uploads.ru/eVqZ0.jpg
СюжетВнешностиИстория

Название: North Solway
Жанр: реал-лайф с элементами мистики, приключения
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный

0

2

ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА

Ищу племянницу
Anne McFarlane – Энн МакФарлан.
(Фамилию можно изменить, имя упоминалось в моей анкете, но при желании ничего не мешает взять второе)

http://1.bp.blogspot.com/-LKiqleKyBv8/TumL1SPdL-I/AAAAAAAACSI/AB-EaaWBYyo/s1600/wonderland+magazine.jpg

    Внешность Elle Fanning (возможна замена, всё решаемо)
Девушка девятнадцати лет. На данный момент живёт в Лондоне с матерью и сыном, которому едва исполнился год. Учится – где именно, решать вам.
Я как раз собираюсь прекратить финансирование, и Энн волей-неволей придётся вернуться на остров.
Девушка эмоциональная, смелая. Не боится конфликтов, готова постоять за себя. Способна пойти на поводу у собственных чувств, невзирая на обстоятельства. Увлекающаяся, порой романтичная, но, вместе с тем, не оторвана от реальности. Знает, чего хочет. И может добиваться поставленных целей.
В восемнадцать лет – в 2015-м - родила ребёнка. За несколько месяцев до этого отец Энн покончил с собой. После его похорон девушка вместе с матерью – моей сестрой – покинула остров.
С тех пор, как Энн подросла, и ей исполнилось примерно пятнадцать, мы стали очень близкими друзьями. Когда я был на берегу, проводили много времени вместе, читали одни книги, смотрели одни фильмы.
Как сложатся отношения в дальнейшем – посмотрим. Есть почва и для конфликтов, и для взаимопонимания.
А ещё нас связывают общие семейные тайны.
Скучно не будет, обещаю.

0

3

4

ЗАЯВКА ОТ ИГРОКА

ИЩУ КОЛЛЕГУ, КОРОЛЯ ФРЕНДЗОНЫ И ПРОСТО ОТЛИЧНОГО ПАРНЯ!
http://www.cinewriters.com/wp-content/uploads/2016/05/wp-1463926056098.jpg
James McAvoy
имя на Ваш вкус, пока нареку Джеймсом
возраст от 30 до 40
журналист, писатель, главный редактор местной газеты

Джеймс – отличный парень, хоть и приезжий. Правда, журналист он посредственный – все дело в его принципиальной честности и порядочности. Потому и карьера на материке не задалась: Джимми пасовал там, где требовалось проявить нахальство или соврать. Ни криминальные сводки, ни социальные проблемы, ни светская жизнь – ничто не могло удовлетворить амбиции слишком правильного журналиста. В итоге редактор с кислой миной поручал ему наискучнейшие задания, а Джеймс задумывался – это что же он творит с собственной жизнью и на что тратит драгоценное время?! Не сказать, будто было на что тратить это самое время: жил Джим всегда скромно и уединенно, всей душой отдаваясь лишь очередному странному хобби.
Так бы и строчил Джим дурацкие статейки да писал очередной роман, если бы однажды летом не приехал на каникулы к дальним родственникам в Северный Солуэй. Джеймс был очарован! Местным колоритом и местными дикарками-красавицами. Самое же главное, он вдруг почувствовал, что именно здесь сможет дописать свой гениальный роман. Уволившись с работы, он перебрался на остров, с трудом устроился в местную газету и повстречал Марту.
Мисс Митчелл работает на радио, в соседнем кабинете. Слово за слово, чай, кофе, «Джеймс, забери, пожалуйста, моего сына из детского сада» – Джимми плотно застрял во френдзоне. При активной поддержке Марты скромный Джеймс «подсидел» главного редактора и занял его пост. Марта, конечно, учит ему плохому – но почему бы в самом деле не впустить в свою жизнь немного рок-н-ролла? К тому же об этом можно написать в романе…
А тем временем на острове происходит такое, такое! О ЧЕМ НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ!..

***
Персонаж требуется прежде всему Солуэю, нежели конкретно мне. Пишу в неспешном темпе, но меня можно пинать и взывать к моей совести, без игры не оставлю, с идеями помогу. По всем вопросам обращайтесь в лс.
P.S. Персонажа можно сделать и местным жителем, в заявке лишь наметки.

0

5

http://sh.uploads.ru/t2HYw.jpg
Интересные факты о Великобритании

● Во всей Великобритании экономят на отоплении, поэтому отключают его довольно часто.
● Смотреть дома телевизор можно только заплатив налог, примерно 10 фунтов в месяц. Могут прийти специальные службы и проверить у вас наличие тв-лицензии. Налог идет в карман BBC. За счет него на телевидении в разы меньше рекламы, чем в России, к примеру.
● В Британии до сих пор сильна классовость общества. Это определяется не деньгами, а происхождением.
● Шотландцы, валлийцы и ирландцы очень гордятся своими корнями и национальностью. Не стоит называть ирландца или шотландца англичанином или даже британцем – страшно обидятся.

0

6

http://sh.uploads.ru/O4iHb.jpg

От 17 мая
В городе будет музей!
Да-да, дорогие солуэйцы, вы не ослышались. У нас в городе появится первый музей, который будет посвящен нашему любимому Северному Солуэю. Руководить им назначен Уильям Галлахер, который вернулся в наш город и подготовил нам этот сюрприз.
В вашей семье, дорогие жители, наверняка сохранилось что-то интересное и ценное, рассказывающее об истории Солуэя, и мы все просим пополнить коллекцию экспонатов и пожертвовать старинные вещи ваших прародителей.

От 10 июня
Мистер мэр искупалась в море!
Как известно, в этот день в Солуэй пришел небольшой шторм, который застал Хелен Шоу в море! Наш очевидец утверждает, что мистер мэр была сбита волной из лодки службы спасения. Но горожане могут не беспокоиться и спать спокойно, Хелен Шоу благополучно доставлена на берег, и мы продолжаем пребывать в надежных руках мэра.
Мы спросили о случившимся у мэра, и вот ее слова:
«Я хотела знать, достаточно ли безопасна скалистая часть острова. Ведь все мы хорошо знаем о том, как дети любят играть там.  К сожалению, меня смыло волной за борт. Но благодаря компетентности спасателя - Чарльза Блэка, с которым я в тот момент была на катере, все обошлось. Было очень холодно и мокро. Испугаться я не успела, мистер Блэк вытащил меня очень быстро».
Спасибо мистеру Блэку за его работу. Кстати, мистер мэр заверила, что остров вполне безопасен.

Неизвестный вломился в городской архив!
Вечером этого дня неизвестный вломился в городской архив. Прибывшие по тревоге констебли попытались задержать преступника, но он оказал ожесточённое сопротивление. Известно, что он был одет как мотоциклист-член неформального движения байкеров.
События уточняются.

От 13 июня
Внимание! Внимание! В город вернулся Этан МакТавиш!
Как известно, этот молодой житель Солуэя был осужден за «непреднамеренное» убийство и отбывал срок в колонии. Теперь же он снова на свободе. И мы были бы рады за семью МакТавишей, что она вновь воссоединилась, если бы не её сомнительная репутация и странные обстоятельства этого дела. Согласитесь, никто не верит в случайности, если дело касается кого-то из МакТавишей.
А потому, дорогие горожане, будьте начеку!
Добровольцев поговорить с мистером МакТавишем по поводу его возвращения не нашлось.

0

7

http://sh.uploads.ru/k5l7j.jpg
СюжетВнешностиИстория

ИЩЕМ ФЕЛИКСА МАКАЛИСТЕРА! И ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ЛИВИНГСТОН!

0

8

http://sa.uploads.ru/PD2K7.gif
СюжетВнешностиИстория

ИЩЕМ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ЛИВИНГСТОН!

0


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Друзья » North Solway


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC