One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Куда ты денешься с подводной лодки?


Куда ты денешься с подводной лодки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место действия: субмарина Трафальгара Ло
Время: после отплытия с Зо
Участники: Trafalgar Law, Roronoa Zoro
Возможность участия в эпизоде: да, по договоренности, только тем мугиварам, кто уже на подводной лодке
События: После отплытия с Зо у пиратов Сердца и пиратов Соломенной шляпы было достаточно времени, чтобы узнать друг друга поближе в замкнутом пространстве подводной лодки. До Вано путь неблизкий, двум мечникам, стоящим сейчас во главе команд Альянса, тоже будет, о чем поговорить. А может, и не только поговорить.
Предыдущий эпизод: нет

0

2

Парень откинулся от железного покрытия подводной лодки, после чего встал. Зоро дремал недолго, но ему этого хватило. Размять кости, похрустеть шеей и руками, чтобы потом довольно улыбнуться и подхватить мечи. Затем же лицо вернуло себе прежний вид – спокойствие вперемешку с готовностью выступить буквально всегда. Правда, где тут в подлодке-то выступишь? Разве что бороться с Бепо за тарелку еды. Этого минка Ророноа находил забавным и милым. А ещё сравнивал с Чоппером, куда ж без этого? Остальной экипаж… помимо самураев и его собственной команды, в лицах Пиратов Сердца вызывал некий интерес. Особенно Трафальгар Ло.

Трафальгар очень сильно интересовал Зоро. Был явный интерес в его мече, в его жизненном пути. В его выборе Луффи чтобы создать альянс, а по итогу, навязать резинового человека на свою голову. И почему же он так сильно наточил свои клыки против всем известного Дофламинго. Хотя, признаться честно, Зоро и сам бы разрубил этого трехметрового блондина за его наглую ухмылку и очки. Но если в случае Ророноа был чистый расчет убийства бывшего Шичибукая из-за того, что оный сделал на Дрессрозе, и что пришлось пройти Луффи, то у Ло были совершенно другие причины. Совершенно. И даже старпом Мугивар, который редко находит интерес в чем-либо ещё помимо выпивки, тренировок и сна, заинтересовался этим хитрым Хирургом Смерти.

На подводной лодке заблудиться сложно. Это понимал даже Зоро, человек, у которого всегда «теряется» его команда, как только ему захочется пойти в другом направлении. Если бы команда Соломенных Шляп была бы кубиком Рубика, то Зоро был бы той самой гранью или даже углом кубика, которая всё время стоит не так. И как остальным быть в такой ситуации? Сложно, но возможно. Пошарившись по подводке, мечник Мугивар всё же добрался до места, где находился Ло. Трафальгар читал какую-то книгу, и зная его как доктора, которым восхищается Чоппер в некоторой степени, ассоциативный ряд сразу же сделал цепочку вывода, что читает мужчина книгу о медицине.

«Может, роман, какой про медиков? А ли инструкцию по препарированию»?

А что Зоро? Зоро просто пришел посмотреть на Ло и поговорить с ним. Обсудить что-то. Что-либо. А то ж интерес съедал, а побродить по морскому дну не особо и вышло бы. Зеленоволосый почесал свою голову, после чего, сел напротив фаната сердец.

Йо. – Коротко сказав о своём присутствии, парень сложил свои мечи по правую от себя сторону. – Что читаешь?

Вопрос чисто ради приличия, и чтобы вновь напомнить о своём присутствии. А то помня, что Чоппер часто зачитывается до такой степени, что позвать его на обед можно лишь буквально перетащив с книгой на кухню (что Зоро часто делал, да), Ророноа решил упростить себе жизнь.

Как рука? Тебе после Дофламинго не хило пришлось… Как себя чувствуешь после победы над заклятым врагом? – И вновь вопросы. – А, прости, вопросов, наверно много задал. Может, выпьем, а?  –  И снова вопросы.

+2

3

- Скучаешь, Зоро-я? – Трафальгар поднял глаза от читаемой страницы, не спеша, впрочем, закрывать книгу – одну из немногих за пределами Вано, в которой без излишней таинственности рассказывалось об известных за пределами страны обычаях и истории самурайского государства. – История места, куда мы направляемся. Хороший автор, жаль что не Норланд, от него было бы больше сведений. Желаешь ознакомиться?

Зоро сегодня был подозрительно многословен - не иначе долгое путешествие без возможности применить куда-то свою силу, произвело небольшую перемену в характере. Но скорее всего, обладатель трех мечей уже успел хорошо приложиться к бутылке с  утра – после этого он как раз и становился более многословен чем обычно. Более многословен – это значит, в применении к Зоро, чуть менее молчалив. Многословным из оказавшихся на борту мугивар можно было назвать разве что Усоппа… и Френки, когда речь шла о технике. Но последние два, к счастью, не столь часто претендовали на его внимание: Усопп предпочитал не привлекать его внимания, видимо, сохраняя еще остатки пиетета к Хирургу Смерти,  а Френки хватало бесед с технической частью его команды и разговоров с Робин. По сути дела, команда мугивар на подлодке вела себя просто идеально… для мугивар. Возможно, сказывалось отсутствие их капитана, который обычно и был зачинателем общего бардака, но неадекватных действий самураев Ло мог в нынешней ситуации ожидать гораздо больше, нежели от них.

Ророноа Зоро среди всей пестрой компании, оказавшейся на борту субмарины, вызывал у Трафальгара Ло наибольший интерес: мечник, также имеющий в своем арсенале проклятый меч, о чем Ло ненавязчиво позвякивала Кикоку, когда оказывалась неподалеку от оружия зеленоволосого, сильный союзник, заваливший не самого простого в поединке соперника Пику, и, конечно же, человек, по характеру своему наиболее походящий на самого Ло, даже в экстремальных ситуациях частенько выдававший схожие реакции. Отличали Зоро две вещи: четкая субординация в команде, которой  абсолютная преданность своему капитану нисколько не мешала, и столь же абсолютная тяга к спиртному. Ло с некоторым содроганием вспоминал попойку на борту Йонта Марии, которая последовала после заключения знаменитого «Сыновьего договора» обширной группы пиратов, помогавшей им на Дрессрозе, с Мугиварой. Во время ее Зоро, практически в одиночку выпивший предназначенную Мугиваре чашу с сакэ и догнавшись позже еще несколькими пинтами целебных алкогольных напитков, полез к скромно сидящему в уголке со своей кружкой Ло обниматься и праздновать, объясняя попутно, как нехорошо отрываться от коллектива  и вовлекая во всеобщее веселье. Раненое плечо после этого долго болело, но отношения с Зоро, на удивление, после этого стали более дружескими – насколько вообще могут стать дружескими отношения таких союзников.  Вот и теперь, видя, как Зоро ходит вокруг да около, прежде чем задать финальный вопрос о выпивке, он только внутренне усмехнулся и не стал подшучивать над тем, что ему предшествовало.

- Рука в норме, благодаря гномам, когда доплывем, можно будет пользоваться ей в полную силу.   Чувствую себя как дома,
- Ло все-таки ухмыльнулся, откладывая книгу. – Так о чем ты хотел спросить меня, Зоро-я?

+2

4

О, Норланд. Да, это имя мне знакомо. Когда мы были на Джае, то общались с его родственником. Он искал золотой город, и знаешь, он есть. Только не в море, а в небе.

Зоро даже пальцем себе подыграл, показывая ним вверх. Эх, Скайпия, как давно это было… два с половиной года точно, верно? Глянув на название книги, парень сел рядом с брюнетом, ожидая интересных рассказов о жителях востока и воинов самурайского дела. Бушидо, мечи и выпивка, это было Зоро очень знакомым. И он, Значит, таки отвлек Ло от чтения. Ну, ничего, ведь когда собирается компания из таких людей как они, то это никому не мешает. Понятное дело, что дело дойдет и до попойки, но этот вопрос Ророноа хотел задать чуточку позже. То, что ему действительно ничего не было делать, служило тем, что он аж так разговорился. Даже на своем корабле, Санни-го, Зоро было что делать — заниматься тренировками, спать, пить, часто участвовать в шабашах, которые устраивал капитан, и реже, просто тихо сидеть со всеми на кухне и вести действительно семейные беседы с теми, кому бы ты мог довериться даже больше, чем себе. Да, Зоро безукоризненно доверял всем в своей команде, и даже если с Санджи он спорит чуть больше чем всегда, они доверяли и уважали друг друга. И если бы того потребовала ситуация, не задумываясь отдали друг за друга жизни. К счастью, такого пока не происходило, кроме Триллер Барка, конечно, кроме него.

Зоро, в некоторой степени, беспокоился за Трафальгара. Всё-таки, потеря руки и её последующее «пришитие» на место, это тяжелая операция, и не каждый с ней бы справился. А вот Ло сидит себе спокойно, уже даже может что-то ею делать, хоть ему нельзя её перенапрягать, дело тонкое.

Да, есть немного. Не скажу, что у тебя на подводке скучно. Не часто нам удавалось прокатиться на этом чуде техники, но какое чувство, будто я не в своей тарелке остается. Кто его знает , может не привык к ещё. Без обид если что.

Зоро был спокоен, и запросто мог говорить такие слова. Ведь его слушателем был Ло, а не кто-то другой, человек со схожим мышлением, в некоторой степени характером и тоже мечник. Возможно, зеленоволосый скрестил бы с ним клинки, но громкая битва Охотника на пиратов против Хирурга Смерти никому не была нужна. А СМИ не нужно знать, где они и что они делают.

Несмотря на то, что с моими руками всё в порядке, я тебя могу понять. Каждый из нас что-то терял, но ты свое смог вернуть. — Мечник тонко намекает на свой левый глаз, быстро перепрыгивая с темы на тему. И тайны его глаза всё так же остаются тайнами. Кто-то из Мугивар точно помнил, что им говорил Зоро, кто-то просто не поднимал эту тему. Но, даже так, хуже Зоро от этого не стал.
Давно ходишь с проклятым клинком? С ними нелегко ужиться, хоть у нас это выходит. Этот нодачи… мейто или нет?

Если дело касалось мечей, то кому как не Зоро быть заинтересованным в нем? Получить ещё один меч хорошего качества в коллекцию, или же, как это было последнее время, сразиться с его владельцем, именно это заставляло бурлить его кровь в жилах. Драйв, ощущение битвы, адреналин, рост силы. Тут много чего сказать можно, и всё это будет про него, про Ророноа.

Кстати, у тебя тут случаем бутылки со спиртным нет? Или только чай да кофе?
Вопрос с ухмылкой, прямым намеком и желанием разбавить атмосферу. Наконец-то они дошли до этого.

+1


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Куда ты денешься с подводной лодки?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC