One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Друзья » Космический ветер


Космический ветер

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

ЗАГАДКИ УНИВЕРСИТЕТА
https://i.gyazo.com/e1ff7c3366cb96bdde57bb35d894fcc1.png

Вараэль ун Кайлин написал(а):

Вараэль с лёгкой усмешкой следил за Даниславом, пребывающем в состоянии лёгкой прострации. Псионик не хотел добивать парня своими, как он надеялся, правдоподобными догадками о том, что всё-таки произошло. Как казалось эльфу, парень начал только приближаться к пониманию того, что произошло ранее и продолжается сейчас. Вараэль легко коснулся разума парня, пытаясь разобраться в обуревавших его эмоциях, и негромко хмыкнул. Мысли Дана отличались редкостной сумбурностью, что в принципе было неудивительно с учётом обстоятельств.
- Допустим, ты по не знанию вытворил то, что вытворил, и мы оказались здесь, - пожал плечами эльф, оставаясь на редкость спокойным - причин для волнения пока не было, а волноваться из-за того, что пока ничего сделать невозможно, он не видел смысла. Губы псионика расплывались во всё более явной усмешке - он уже понял, что случилось. Он разорвал мысленный контакт и превратился в слух.
- А его, скорее всего, и не должно было остаться, - хмыкнул Вараэль, догадавшись о том, что листок с заклинанием попросту пропал после прочтения. Его это абсолютно не удивило - на его родной планете такие свитки были в ходу и прочитать их мог любой, кто был мало-мальски грамотным.
- Только в обморок падать не надо сейчас, - невозмутимо и иронично начал эльф. - Но, судя по всему, ты проём заклинание, позволяющее путешествовать во времени, - закончил псионик, не шибко заботясь о том, как это воспримет парень.
Эльф терпеливо ждал, пока его добыча прожарится, и усмехнулся в ответ на восхищение Данислава.
- Там же, где и стрелять из лука и не только, - ответил он, спокойно пожав плечами. Псионик ничуть не кривил душой - он действительно научился этому ещё во времена своей юности и детства. - Воду не обещаю, но поискать попробую, - технично проигнорировав вопрос о способе разделки и употребления в пищу скорпиона, ответил эльф и посмотрел на остатки скорпиона. - Доедай. Тебе нужнее, - отказался Ирбис. - С конфетами я был бы осторожнее - ещё больше пить потом захочется, хотя как подспорье - вполне неплохо, - флегматично произнёс Вараэль, рассмотрев в скудном свете костерка надписи на пакете леденцов вплоть до самых мелких. Эльф снова растянулся на земле во весь свой немаленький рост. - И я бы посоветовал немного вздремнуть - поможет пережить ночь, - он умолчал о своих возможностях спокойно пережить несколько дней без сна.

Читать дальшеПринять участие

0

62

КОРОЛЬ ГОБЛИНОВ
https://i.gyazo.com/4093c9d3de732153b6e1bcbb1ff5624f.png
spacewind.su

0

63

БЛАГОРОДНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ПИРАТКА
https://os1.i.ua/3/1/14783412_951598a2.jpg
spacewind.su

0

64

ДАНИСЛАВ ЯСНОВ: Я ИЩУ
ВАМПИРА, КОТОРЫЙ НАУЧИТ МЕНЯ ПЛОХОМУ

Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость"

https://i.gyazo.com/6fa2642ad7a1537ce45973f684434301.png
Коротко о персонаже
Вампир редко встречающегося вида, особенности которого есть возможность написать совместно. Пол, имя, внешность, характер, биография на усмотрение игрока, единственное условие, ваш персонаж не должен быть со всех сторон положительным, в нём обязательно должна присутствовать тёмная сторона, которой он с удовольствием поделится с моим персонажем. 
Планы на игру
Участие в сюжете "Линия крови", возможность войти во вторую ветку центрального сюжета. Вашему персонажу предстоит получить в наследство от очень дальнего родственника проклятый старый дом древний замок в Трансильвании с полным подвалом вампиров, окружённый огромным заброшенным садом. Условия получения наследства странные, среди них - принять фамилию его древнего рода (это должна быть какая-то аристократическая европейская фамилия, иначе каким образом предок весь этот особняк отгрохал пару-тройку сотен лет назад?) и с жирной отсылкой к Лавкрафту прожить в замке месяц, не покидая периметр прилагающегося к замку участка, параллельно пробудив хтонический ужас обратив в вампира моего персонажа, причём так, чтобы он до начала обращения подвоха не заподозрил. Это станет началом совсем не лавкрафтовской истории, с борьбой за дущу Сиэля Данислава между вашим персонажем, друзьями Данислава Артёмом и Аней и его бабушкой вампиршей Василиной. Дальше можно попробовать восстановить величие древнего вампирского рода или ввязаться в любые другие приключения.
Связь с другими персонажами
Друзья Данислава Аня Коваль, Артём (NPC Nabra), нотариус, который объявит условия завещания Рийна Синтара аус Эттингер и её телохарнитель Эйси.
Предупреждения и ссылки
Поиск срочный, ведётся в том числе среди наших игроков, если кто-то желает взять второго персонажа, и вреди тех, кто ищет временную роль на один-два сюжета, с возможностью как остаться в игре, так и покинуть её после окончания сюжета. Не хотелось бы, чтобы до окончания данного сюжета вы покинули игру, поэтому очень прошу если возьмётесь за роль, доиграть сюжет до конца, а дальше уже на ваше усмотрение.

Откликнуться

Отредактировано PR (2020-04-09 18:51:19)

0

65

МЛАДШАЯ СЕСТРА, КОТОРУЮ ВСЕГДА СТАВИЛИ В ПРИМЕР
https://i.gyazo.com/2f0ae662298e63fd63f8b57b9a5c343d.png
spacewind.su

0

66

МУЗЫКА КОСМИЧЕСКОГО ВЕТРА

spacewind.su

0

67

https://i.gyazo.com/e405d6dc1245f14d440c73723db18750.gif
Правила | Гостевая

0

68

https://i.gyazo.com/bd550457d7a0a3d0cbac109dbe4e8686.png
Правила | Пошук! | Навіґація i гостьова

0

69

МУЗЫКА КОСМИЧЕСКОГО ВЕТРА

spacewind.su

0


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Друзья » Космический ветер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC