Подъём

Спуск..

One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Как спрятать побег из тюрьмы?


Как спрятать побег из тюрьмы?

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

[NIC]Alice Lang[/NIC][STA]Knight Errant[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/mt7jb.png[/AVA]
- Я могу принести. Коди, мне сходить за ним? Как выглядит ваше оружие?
Малышка с хвостом предложила вернуть Равелт. И Элис была бы рада зацепиться за это предложение. Всё-таки без него она чувствовала себя… неполноценной. Словно без руки или без ноги. Но вот только…
- Боюсь, это будет непросто. Пронести большое копье мимо охраны будет трудно. Если только его не уменьшить, но не думаю, что это возможно, к сожалению… – печально вздохнула Ланг. - Я слышала, что гномы могут вынести что-то даже из охраняемого дворца. Это правда? Если да, то может и получится. Равелт – длинное копье, почти в мой рост с синим древком, с двумя короткими лезвиями с боков от основного и с красным камнем в основании лезвия.
Интересно, если легенды о гномах не врут, то они сильнее среднего человека при своем крошечном росте, и что они могут двигаться так быстро, что глаз не сможет разглядеть. Действительно, такие бойцы могут пригодиться в любой военной кампании.
- Если ты считаешь, что это возможно, то можно попробовать. Но главное – оценивай свои силы. Чтобы охрана ничего не заподозрила, и чтобы ты сама ни в коем случае не пострадала. Всё-таки в комнату охраны мы так или иначе зайдем, когда освободим всех, кого надо. Хорошо? – мистер Траггард обратился к своей помощнице. Судя по их общению, они были из одной команды, причем не из тех, где товарищей считают расходным материалом. Уже обнадеживающе. - Мы продолжим идти по этому коридору дальше. Найти нас, если что, будет нетрудно.
Дальше по коридору? Интересно, а они планируют открывать «эту» камеру? Ту, о которой охранники говорили только шепотом, и считали, что даже отнести туда паёк – это уже наказание. Это кто-то такой ужасный? Какой-нибудь жуткий пират, который бросается на тех, кто подходит к двери? Или может быть жуткое животное, которое держат в темноте, пытаясь унять буйный характер? Хотя всё это больше похоже на плоды разыгравшейся фантазии. Но для себя девушка точно отметила, что заглянет в эту камеру. Иначе потом этого себе не простит.

+1

32

[NIC]Briana[/NIC][STA]We are everywhere[/STA]
[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1475657717/4b6b7fb1/14388295.jpg[/AVA]
Сомнения Нонны и Элис были понятны - мало того, что их освободили, еще обещают их оружие вернуть. Маленькая Бриана с пушистым хвостиком действительно мало похожа на бойца, но когда это ее беспокоило? Она просто старалась изо всех сил быть палочкой-выручалочкой, а не просто пронырой и взломщицей.
Внимательно выслушав описание комья, Бриана мысленно представила красивый переливающийся камень в оправе на рукояти в окружении смертоносных лезвий. Какой бы склад оружия Бри ни нашла бы, наверняка это копье она заметит сразу. Оно окажется одним из самых прекрасных экземпляров, той вещью, которая бы стала достойным дополнением и ее коллекции, если бы не принадлежало союзнику. В общем, она его заберет, Белка это уже решила. Кстати, ранее у нее были мысли о возвращении оружия для мисс Бланк.
- Ваше оружие тоже с камнем? - уточнила Бриана у лидера восстания. - Я попробую сделать все правильно! Не переживай, Коди. Обещаю, если будет слишком сложно - я вернусь.
Спрыгнув с плеча агента, гномка скрылась в темноте, даже ее хвоста не было видно. Она ускорялась только на тех участках пути, когда сомневалась в том, что перемещается достаточно тихо и незаметно - и тогда на ее стороне скорость и сверхскромный размер.
Бриана еще до комнаты охраны смогла различить голоса нескольких человек, обсуждающих низкую зарплату и беспощадный режим. Белка была поражена, что они, недовольные, не собираются ничего менять в своей жизни. Так чего сидят? Почему не могут свободно выбрать, что им хочется?
А, ладно, пусть обсуждают, у нее есть дела поважнее.
Пока кто-то считал свои смены и их оплату, гномка высмотрела копье из тени, пробно переместилась из одной стороны комнаты в другую, стащила какой-то меч, а потом, убедившись, что не привлекла внимания, занялась своей целью.
Возвращалась она к Коди очень довольная собой. У них уже был еще один новичок.
- Кто это, Коди? - спросила она, подпрыгивая к нему ближе, держа над головой добытое оружие для дам-рыцарей.

+1


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Как спрятать побег из тюрьмы?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC