"Надо же", - Бетс была удивлена как быстро закончился бой Ликвидатора. Точнее, боем это сложно назвать, да и выступлением тоже. Все равно Старр так и не поняла - стоит ли бояться. Те, кому Ликвидатор был известен и которые сами наверняка опасались встречи с ним лицом к лицу, с облегчением вздохнули, когда юная, хрупкая на вид девушка сразу сдалась. Скорее всего, она тоже знала, на что Ликвидатор способен, а может - впечатлилась какими-нибудь слухами о нем, поэтому не стала даже и пытаться показать свои возможности. Элизабет подумала, что этот Ликвидатор, ушедший в комнату победителей, обязательно встретит достойного соперника на следующем этапе.
"Хотя, если бы она вдруг победила... стала бы героиней", - Бетс через окно наблюдала как Циана уходит в сторону зрительских трибун. Легко отделалась... Медицинская поддержка ей не была нужна, санитары не выходили на арену за ней, а за боями можно посмотреть и под открытым небом.
Когда на арену вышли следующие участники, Элизабет уже не думала о быстрой победе Ликвидатора и Циане: она засмотрелась на платье элегантной мисс Шарп, которая будто не на поле с песком вышла, а на подиум. Подача стиля понравилась уже как минимум одному человеку, однако замешательства у соперника Солярис это не вызвало. Кажется, оба прекрасно знали, чего можно ждать друг от друга, сразу вступили в схватку, ожидая, когда кто-нибудь ошибется.
После короткого представления публике Ликвидатора сражение опытных бойцов могло немного всех отвлечь от странных и не очень мыслей. Зрители, жаждущие зрелища, теперь действительно смогли его получить.
Элизабет села на лавочку, задумавшись о том, пойдет ли ей такой же фасон платья и не порвется ли платье на мисс Шарп от ее фрукта, совсем позабыв о том, о чем на самом деле хотела думать - о применении стратегии, о возможных своих действиях... Нет, Бетс сразу "унесло".
"Пожалуй, в таком платье я смогу выйти только в какой-нибудь ресторан. Мои перчатки сюда не подойдут", - вздохнула про себя Старр, мысленно поддерживая участницу, а не мужчину в этой дуэли.

[NIC]Elizabeth Starr[/NIC][STA]We are everywhere[/STA]
[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1477479341/a2f6e0a1/14674629.png[/AVA]