One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » На песках арены


На песках арены

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

За бойцов медики зря переживали - участники арены, которые наверняка "взорвали" зрительский тотализатор, разошлись мирно.
"Кажется, ни одному из них не нужна помощь..." - Икки почти не была удивлена, хоть и готовилась к новому гостю их медицинского отсека. Санитары снова могут ненадолго выдохнуть, как обычно между боями, в которых их участия не нужно. Конечно, если бы возникла такая необходимость - лазарет принял бы выбывших из турнира, если они почувствовали бы, что им необходима помощь. Из членов команды своими ногами до медблока уже добирались некоторые участники, пока что не проявившие ни одной жалобы, не высказавшие еще каких-нибудь пожеланий - будто избегали слабостей намеренно.
Возможно, у "Железных Масок" вообще не было таких людей, которые хотели бы на что-то жаловаться. Наверное, судьям, офицерам и капитану, повезло с рядовыми.
"Не со всеми", - подумала Икки о себе в сравнении с людьми, с которыми успела познакомиться и которых успела увидеть. Все они впечатляли не только умениями, но и физическим превосходством, что бы этому ни поспособствовало - фрукт или жизненный опыт, тренировки.
"Что ж, кроме игл - мне пока ничего не удалось показать моим союзникам. Надеюсь, этого будет достаточно на сегодня".
В ремонте киборга приступили к части операции, которая показывала взаимодействие живых, человеческих тканей с соединениями металла. "Мясо" внутри холодной части, внутри "машины" было похоже на клубок тонких жил. Наверное, это был не совсем обычный металл, а кем-то изобретенный, может даже Виктором Ривданом.
Со временем этим тонким хитростям Икки научится, пока она просто внимательно смотрела и старалась запоминать, пыталась понять....
Ниари оставалась у окна. Она уже знает как работает тело киборга? Может, ее потом об этом расспросить? Как будто операции, не требующие ее вмешательства, русалку не интересовали: раз все проходит под контролем, без суеты - значит, все в порядке: скорее всего она думает именно так.

+1

122

[NIC]Rogue Luck[/NIC][STA]Life is a Stage![/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/OKrq3.png[/AVA]
Роуг  не сказать, что был особо заинтересован во всех этих соревнованиях. Он прекрасно сознавал, что есть некоторые противники, которые значительно сильнее его в бою. Да и текущая позиция более чем устраивала молодого человека. Но, как и к любому сценическому выступлению, Роуг подходил серьезно. Сцену нельзя осквернять халтурной игрой, а арена – та же сцена. Ведь говорят, что даже сами по себе театры произошли от боевых арен.
Выйдя на солнце, Лак посильнее надвинул свою шляпу на глаза, создавая образ «мистики», как он считал. Правда, достаточно быстро понял, что если на сцене это смотрится еще нормально, то на фоне залитого солнцем песка, пожалуй, не очень. Ну, по крайней мере не так сильно печет.
- И его противник! Самозваная телохранительница босса! Декабрь!
Ох…Вот уж послали в первом же раунде тяжелого противника. Глядя на то, как эта девушка в маске выходит на арену, Роуг понял, что у его соперницы образ «мистики» получается значительно лучше. Лица практически не видно, глухой синий комбинезон, лишь с небольшим вырезом на спине, который стало видно, когда она встала в боевую стойку боком.
Но намного хуже то, что у Декабрь крайне нестабильная психика. И предсказать, как на неё сработает та или иная иллюзия невозможно. А обычно в этой психологической игре и заключался боевой стиль Драматурга. А с сумасшедшим это всё равно, что играть в шахматы с противником, который может быть уверен, что играете вы в шашки, или вообще в баскетбол.
- Начали!
- Line Squad!
По команде Роуга, прямо перед ним появился отряд рядовых дозорных стрелков в полной форме, и с ружьями наизготовку. Дружно, словно на учениях, они дали залп по противнику, целясь в руки и ноги. Но ни одна пуля не попала. Декабрь двигалась быстрее пуль, и еще до того, как «дозорные» (на самом деле иллюзии, не способные причинить реальный вред) опустили свои ружья, девушка в маске уже прошла сквозь них, судя по всему даже не коснувшись. Развоплотив стрелков быстрым движением руки, Роуг резко хлопнул в ладоши и вокруг него вдруг вырос каменный утес, буквально поглотивший мужчину. А затем, он распался на камешки, а перед Роугом теперь стояло несколько рычащих львов, а также гладиаторы в тяжелых шлемах, с мечами и трезубцами.
- Colisseum play!

0

123

Бри была намерена не упускать из виду ничего интересного, именно поэтому в течение последних нескольких дуэлей так тихо себя вела. Скорее всего, другие победители тоже были сосредоточены только на арене и забыли о мельтешащей перед глазами миниатюрной представительнице с Грин Бит. С одной стороны это было даже грустно - знать о том, что на тебя уже не обращают внимание, с другой - пока рядом нет фанатов "фей", Бри может спокойно сидеть на месте и не бояться за свой пушистый хвост. Бриана очень хотела бы поговорить с одним из победителей, например с женщиной-Самантой, но каждый казался таким сосредоточенным, серьезным, что Белка раз за разом выбирала молчание, робость перед любопытством, что для нее явление не частое. Кажется, сегодня арена повлияет на поведение многих, не только на гномов. Белке удалось отвлечься от оправданий в своей робости только при выступлении человека, сумевшего вывести на арену толпу моряков-дозорных. До этого никто, ни киборг, ни фехтовальщики, такого не вытворяли.
"А так можно разве? Это же дуэль! Он поступает нечестно!" - Бри не поняла, что происходило и как так вышло, что девушка в маске сражается в меньшинстве. Это несправедливо! Только одно останавливало гномку от того, на что бы немедленно пошел Лео: остальные воспринимали отряд на арене, выступивший против одного человека как данность и не возмущались такому развитию событий в новом поединке. Даже судьи бой не останавливали.
Бриана уже потерялась, на какие правила ей ориентироваться, поэтому вынужденно притихла, скромно съежившись в углу около экрана. Ничего, Бри еще покажет, что количество не всегда демонстрирует качество.
"Я не боюсь", - мысль о собственной уверенности придавала ей сил, хоть и немного пристыдила: нельзя быть такой самонадеянной, впереди ожидают совсем не простые противники, которых можно обмануть разницей между ростом и силой.

[NIC]Briana[/NIC][STA]We are everywhere[/STA]
[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1475657717/4b6b7fb1/14388295.jpg[/AVA]

+1

124

[NIC]December[/NIC][STA]Target Acquired[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/IOUp4.png[/AVA]
Цель: победа в соревновании. Поражение неприемлемо. Боссу необходимо иметь наиболее доверенных бойцов рядом с ним. Декабрь докажет верность и силу. Декабрь займет место рядом с Диего-сама.
Противник: Роуг Лак. Ранг: Серебряный офицер. Восьмой отдел. Способность: Эмбо-эмбо но ми. Точный эффект: неизвестен. Наблюдений за противником в бою не проводилось. По неподтвержденной информации – может создавать себе союзников. Необходимо уточнить.
- Line Squad!
Наблюдается подавляющее большинство противника. Рекомендованное решение – нападение на командующего. Игнорирование рядовых бойцов. Максимальная скорость – идеальное средство.
Неожиданная преграда. Камень. Естественный? Проверка не удалась. Наблюдается четыре крупных хищника. Звук аутентичен. Настоящие хищники? Под вопросом. Вооруженные бойцы. Реальность под вопросом. Активировать боевые лезвия. Начать подачу энергии. Атаковать цель, обозначенную как «Лев А». Попадание зарегистрировано. Сопротивление вхождению клинка в цель значительно ниже потенциально рассчитываемого. Вероятность реальности целей приближается к нулю. Начать атаку на основную цель.
- Я сдаюсь.
Реакция цели совпадает с вариантом 3.  При приближении лезвия к лицу, противник сдался. Поклон противнику. Показатель удовлетворенности честностью боя.
- Декабрь проходит в следующий раунд!
Голос принадлежит Адельхайд Мейер. Отдел: золотой. Ранг: пять. Ближний круг доверенных лиц босса. Текущая активность: комментатор боев. Информация, получаемая во время боя, из внешних источников, отсекалась. Возможно, после получить запись комментариев для потенциального улучшения тактики.
В настоящее время необходимо занять место в зале ожидания для победителей. Возможно перейти в режим пониженной активности. Восстановление энергии до следующего боя. Теоретически – следующий бой будет значительно сложнее. Энергию необходимо восстановить.
Комната ожидания для победителей. Температура приемлема. Уровень шума приемлем. На столе жидкость. Вода. Необходимо воспользоваться для снижения внутренней температуры. Тёмное место. Переход в режим накопления энергии.

+1


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » На песках арены


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC