One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Можно нажиться на легкой жертве?


Можно нажиться на легкой жертве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место действия: северо-западное побережье острова Сеон, отмель.

Время:
Извержение на Вальдорке произошло около суток назад, облака пепла все еще носит туда-сюда.

Участники: ГМ, Холл Андэр

Возможность участия в эпизоде: присоединиться могут только пираты, слухи о золоте в их кругах не редкость. Дозорные могут явиться для охраны, но их сил слишком мало для участия в делах одного фрегата.

События:
Золото - это власть, а власть это сила. Не иначе как именно по этим причинам вы будете охотится за деньгами. Что плохого в том, чтобы нажиться на легкой жертве? А может быть, вы захотите чего-то большего, чем один корабль? Что может дать вам местный толстосум помимо того, что есть в трюме? А может слуги на борту, рассмотрев в вас благородную душу, переманят вас на свою сторону, слепо доверятся вам и расскажут о готовящемся мятеже? Ведь идея посадить корабль на мель принадлежит именно им, но как вывезти золото и помочь народу они не знают.
Предыдущий эпизод: -

0

2

И кого же решил послушать капитан? Не навигатора, не прогноз, а жадного зазнавалу, которому очень нужно было сократить путь до острова Эмбер. Капитан очень злился, владелец судна - с самым несчастным видом ходил туда сюда - мешался.
Экипаж встрял в проблему сразу же, как только облако пепла, накрывшее Вальдорк, начало рассеиваться по всему архипелагу из-за ветра.
Объявление чрезвычайного положения и связанных с пепельной завесой тревожных сообщениях об активности пиратов не помешало богачу Цуй Яню пожелать оказаться в безопасности в своем поместье.
Выгрузив все добро в трюмы, он покинул Эль Даар, посчитав, что и этот остров тоже опасен.
Как только обзор закрылся даже для впередсмотрящего на "вороньем гнезде", матросам пришлось уговаривать командира бросить якорь. Здесь и начался спор, приведший к плачевным для фрегата последствиям. Можно было выгрузить часть ящиков из трюма, с чем владелец был не согласен категорически (естественно!), можно было вести фрегат на буксире. Но куда?
Пока что этого не знал ни капитан, ни судовладелец.
- Где мы?
- Восле Сеона, но где - точно не скажу... До Фреи не припомню таких отмелей, такого дна.
- Мне надо как можно скорее попасть на мой остров! На Эмбер! - мистер Янь в отчаянии тянул себя за волосы, выражая панику всем своим видом, что очень веселило матросов и одновременно пугало их, настраивая экипаж не на боевой лад.
- Надо отправить лодки, сэр!
- Так чего вы ждете!

Увы, до темноты фрегат увести от мели не удалось, а при низкой видимости из опасения потерять часть людей, которые могли потеряться в радиусе пепла и погибнуть, было бы крайне нелогично и бесчеловечно.
Надо было ждать утра...

0


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Можно нажиться на легкой жертве?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC