One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Ставка перебивает ставку


Ставка перебивает ставку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место действия: остров Эмбер
Время: вечер; события после "Фортуны", но параллельно последствиям и продолжению.
Участники: Железные Маски, Капоне Бег, итд
Возможность участия в эпизоде:
События: Шестерки разнесли тайные приглашения на аукцион, намекнув о главном лоте - значимой карты местонахождения сокровища, важного для всего мира.
Знающие люди вас найдут по символу - черная перчатка на левой руке. Те, кто был приглашен тайно, с этой перчаткой будут сопровождены к месту встречи.
Предыдущий эпизод: -

0

2

[NIC]Eloi Harper[/NIC][STA]King of Thieves[/STA][AVA]http://sf.uploads.ru/loDsu.png[/AVA]
Элой был не очень доволен. Ценностей вокруг было много, но пока приходилось держать собственную клептоманию под уздой. На самом аукционе особо ценного не наблюдалось, здесь же, в комнате, где начинали собираться обладатели «черных перчаток на левой руке» сцена пока была закрыта. А воровать ценности у потенциальных конкурентов – не комильфо. Одно из немногих правил в искусстве воровства, которые для себя составил Элой. Компанию «Золотому» офицеру составляли две девушки «Серебряного» ранга – Ксина Дайдман и Джоанна Темпеста. И если Джоанна в своем строгом наряде с перчаткой на руке смотрелась весьма органично, то вот покрытая шрамами и разноглазая Дайдманн немного палила контору. Всё-таки даже Харпер на такой случай немного приоделся. Пиджак, брюки, туфли все дела… А эта вечно в своем рабочем. Ну хоть желтый жилет в номере гостиницы оставила. Ведь официально они тут представители конторы «Новелти Констрактинг» с соседнего острова. Конечно, те, кто их пригласил, наверняка, если не дураки, знают, кого позвали на торги. Правда, пригласили их сюда первыми. И «третий в золоте» уже подумал, что это ловушка, когда начали заводить других гостей. Видимо, Ксина и правда слишком уж «палила контору».
Гости попадались интересные… Вон та вон группа явные мафиози из Вест Блю. Ведомые человеком в маске, похожим на маску птицы. Далекий путь они проделали… А вот другой важный человек, хоть и не самого большого роста – Капоне «Гангстер» Бег из «Худшего поколения». И с ним два человека из его команды… Интересный набор. Постепенно зал наполнялся народом, но аукцион всё не начинался.
- Сколько же народу пригласили на эту скучную вечеринку? – со скукой протянула Ксина.
- Да уж. Интересно, что за грандиозную карту они откопали.
- Я вижу представителей как минимум трех королевских семей но пока ни одного очевидного представителя Правительства. Странно. Слишком много народу, чтобы такой торг прошел без их ведома. – Джоанна как обычно была сдержана и спокойна. Настоящая бизнес-леди.
- Согласен. Я вижу тут несколько пиратов с крупными наградами, но присмотрись к тем, кто не попадает ни под категории пиратов, ни под королевские… Хотя, думаю, тебе это и так очевидно, хех… – Элой пожал плечами. Он спокойно мог терпеть долгое ожидание когда ждал свою добычу или противника (хотя последнее его и раздражало), но вот светские (пусть даже на темном рынке и в мягких креслах) это не его… Почему Себастьян не вылезет из своей дыры на свалке ради этого? Эвелинн, как сказал босс, на другом задании, ладно, а Александра и Джордж слишком приметны и замаскировать их представляется маловозможным. Остается Адельхайд…. Окей, понял, выбора у босса не было…
Но когда же всё это начнется-то а?

0

3

[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1512159988/a84ca269/19649556.jpg[/AVA]
[NIC]Emio l'Ginger[/NIC]

Владелец корабля, по совместительству казначей их команды, бесследно пропал из тюрьмы, на которую Лиадан рискнула совершить налет. Неизвестно, куда он делся, но следующим на пути их экспедиции значился архипелаг. На всякий случай "Лисы", как они временно переименовались, решили начать с осмотра достопримечательностей, вдруг встретят кого-то похожего или хотя бы кого-то, кто что-нибудь знает об Аароне хоть немного. Это вряд ли: среди морей искать человека это как искать иголку в стоге сена, но, может, его перевели на одну из тюрем в новом мире?
Часть экипажа начала с Кассериза, другая часть отправилась - на Эмбер, решив начать поиски с разных краев этой территории. Шоне и Эмилю, по мнению первой, досталась самая скучная работа. Лиадан посоветовала им проверить сборы всех заинтересованных на аукцион. Если там будут криминальные личности, среди них наверняка найдутся и информаторы, да? Раз уж даже их нашли каким-то образом и пригласили... Ничего плохого они не планировали делать, но почему бы и не поучаствовать в подпольном аукционе. Что там могли продавать? Какие-нибудь черепки с Вальдорка? Эмио знал толк в ценных штучках, но, чтобы у него не снесло башню, ему навязали Шону, заинтересованную в финансах не меньше его: чтобы он все не растратил на ерунду.
Вообще-то сам стрелок уже понял, что глупостей творить он не станет - его взгляд зацепился за таких серьезных миллионников, что мужчина первым стал предупреждать де Агилар об осторожности, а потом вообще ее потерял.
"Ладно, найдется. Ничего с ней не случится", - подумал Эмио, принимая от разносчика бокал, - "кого тут надо тормозить, так только ее, бешеную пироманьячку".
Тем временем начался аукцион. Свет в главном зале приглушили, на сцену вышел человек в шляпе, в масках, в черных перчатках (похожих на те, которые носили все приглашенные на одной руке), объявивший традиционными словами о старте сегодняшнего представления.
- Дамы и господа! Леди и джентльмены! Мы начинаем наш аукцион! Попробуйте наши напитки, расслабляйтесь и ни о чем не волнуйтесь, мы начнем с маленьких ставок, вы ничего не успеете потерять до объявления старта легендарных реликвий. Однако, многие наши находки могут показаться интересными даже для вашего покорного слуги... Наш первый лот!
Помощник усатого, тоже в маске, выкатил стол на колесиках с прозрачным конусом на нем. Что за стекляшка, подумал Эмио, нахмурившись.
- Это рог единорога! Реликвия острова Эль Даар! Драгоценность! Оберег! Талисман. Что хотите!
Ведущий все нахваливал ценность своего лота, а Эмио ничего не разглядел, пока не заметил серебристо-золотистый отблеск. И правда, что-то там есть. Может, подойти ближе?

+1

4

[NIC]Eloi Harper[/NIC][STA]King of Thieves[/STA][AVA]http://sf.uploads.ru/loDsu.png[/AVA]
Наконец-то начали, хоть и были еще свободные места, а некоторые посетители продолжали ходить между креслами. Ксина вертела головой, разглядывая людей, так, что казалось, что голова отлетит от тела (у неё может, и надеюсь, этого не случится… Только паники окружающих не хватало). А Джоанна… Она вела себя словно на дипломатическом приеме. Спина идеально прямая, и голова неподвижна, лишь изредка, на долю секунды повернется, бросит резкий, колючий взгляд и повернется обратно. Сам же Элой сидел в кресле развалившись и расслабившись. Угрозы он не чувствовал, да и участникам подобных мероприятий разборки ни к чему. По крайней мере до его окончания. Вот тогда выходить уже надо будет аккуратно. В этом случае даже хорошо, что с собой есть практически неуязвимый «живой щит»…
- Это рог единорога! Реликвия острова Эль Даар! Драгоценность! Оберег! Талисман. Что хотите!
- Возможно и настоящий, хотя точно сказать не могу. – с видом профессионального оценщика тихо проговорила Джоанна. - Лично единорогов не видела, хотя, думаю, в Новом Мире всего можно ожидать. Гарпий мы уже знаем. – легонько, краешком губ улыбнулась она.
Это да, чудеса в Новом Мире случаются часто и совершенно непредсказуемо. К сожалению, чаще всего это что-то не очень приятное, вроде знаменитого острова Райджина, где вечно бьют молнии. Но вот сейчас Элой смотрел на рог единорога, и глазом профессионального вора не мог понять, то ли это такой хитро обработанный хрусталь с золотом, то ли действительно что-то очень редкое. Надо бы поближе посмотреть, но делать ставку на «кота в мешке» не хотелось… Ха! Уже рассуждает о том, что представляет весьма немалую финансовую ценность, как о «коте в мешке». Работа с боссом явно смягчила аппетиты «короля грабителей». Но босс прямо сказал – то, что представляет только финансовую или декоративную ценность – не особо интересует.
- Я записала про Эль Даар и единорогов, мы проверим. А также запишу кто купит… На всякий случай.
Да… «На всякий случай». Харпер хищно улыбнулся. Именно такие «всякие случаи» он любил больше всего. Достать, по возможности незаметно, если будет шумно – все равно достать и быстро уходить с трофеем – любимые миссии Элоя. Но это, возможно, потом.
- А это кто еще? – толкнула золотого офицера в бок Дайдманн. Она указывала на странно, по меркам этого места (даже в сравнении с самой Ксиной), одетую девушку, которая мельтешила то там, то здесь, суя нос чуть ли не к каждой группе кресел.
- Честно говоря, впервые вижу… – почесал голову Элой. - А ты не в курсе, Джоанна?
- Нет… Но она привлекает очень много внимания. Либо ею займется охрана, либо кто-то из гостей… Лично я её к нам подпускать не собираюсь… – Бусы Темпесты слегка приподнялись в воздух, сигнализируя о том, что она готова запустить непрошенного гостя, посягающего на личное пространство куда подальше.

+1

5

Прибыв на остров Эмбер вместе с Эмио, Шона ждала чего-то более грандиозного, более яркого. Самый процветающий, самый богатый остров, а на первый взгляд такой скучный. Шона с трудом сдерживала свои творческие порывы. Точнее, их сдерживал Эмио, напоминающий при любом удобном случае, что основная ударная сила их команды сейчас далеко, и в случае неприятностей и нелепых случайностей, вызванных Шоной ("Почему всегда я?") им никто не сможет помочь.
В подвальном помещении, просторном, хорошо оборудованном, скрытом в каком-то селе (по мнению де Агилар, все, что с территорией зелени вокруг дома - не коттэджный городок, не зона элитных особняков, а именно деревня), сделали сцену для ресторана.
ожет, раньше тут и был ресторан, но на кухню Шону не пустили, хоть она и предлагала нанести рисунок своим баллончиком с краской абсолютно безвозмездно, по доброте душевной. За веселыми похождениями немного неадекватной, самой татуированной девушки из "Лисиц", скрывалась расчетливая особа, принюхивающаяся ко всем вокруг, чтобы уловить мало-мальски знакомый запах пороха. Их осматривали при входе, и Шоне пришлось выложить все свои игрушки, что ей, разумеется, было обидно: что бы они сделали в таком случае фруктовикам? Надели бы колечки из кайросеки? Эмио больше повезло: он свое оружие в трости прятал, а это значило, что осмотр был не таким уж и тщательным. Даже бомбы-липучки с пояса - и те забрали. Хотелось бы де Агилар быть к подобному готовой, но что поделать...
Порох она "унюхала" как минимум уже от пятерых, правда один столик она обходила стороной, по совету своего напарника: сидела там одна известная в Новом (и в Вест Блю) личность... От него не только порох почуешь, но и прочие нехорошие штуки, означающие одно: опасность. Лучше к Капоне не приближаться, да и вряд ли кто-нибудь позволит это сделать.
Когда Шона проходила мимо столика, от обитателей которого чувствовала направленные в свою сторону неприязненные взгляды, то сразу задумала сделать пакостную вещь, но передумала, когда увидела шампанское. Или что там разносили? Мало ли. Шона обернулась к разносчику, тот удивился, засмотрелся на ее декольте, на волосы, запутался в своих ногах и резко отпрянул от девушки с лазурными волосами. Бокалы взлетели вместе с подносом вверх!

[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1475656201/4804d94b/14388035.jpg[/AVA]
[NIC]Shauna de Aguilar[/NIC]

+1

6

[NIC]Eloi Harper[/NIC][STA]King of Thieves[/STA][AVA]http://sf.uploads.ru/loDsu.png[/AVA]
Скука. Пока было всё слишком скучно. После рога единорога была парочка золотых антикварных побрякушек, поэтому пока Элой прекратил следить за сценой и с намного большим интересом наблюдал за аудиторией. Группы там подобрались трёх видов – опасные, интересные с точки зрения вора и все прочие.
К первой группе относились именитые пираты вроде небольшой, но приметной группы Капоне Бега с его парочкой мафиозных товарищей, а также примостившиеся в углу четверо, судя по доносившемуся до острого слуха Элоя акценту, из Вест Блю. Элой отнес их в категорию «опасных» потому что даже при учете всех проверок на оружие на входе, у этих четверых явно было что-то припасено. Опытный вор явно распознал пистолеты под черным костюмом красноволосой девушки. Может это какой-то элитный отряд местной охраны, который готов на всякий случай прекратить буйства? Возможно, но парень в маске похожей на клюв несколько не вписывался в теорию… Может он наемник?
К категории «интересных для вора» относилась в основном местная знать, многие из которых заявились в полумасках, судя по всему, играя во что-то вроде тайного общества. У таких всегда есть лишние бели, а обычно и украшения из драгоценных металлов и камней. Основной источник дохода для вора, который имеет доступ в высший свет.
Ну а в «прочие» попали, в целом, все остальные. Те, кто не был похож на богатого дворянина или опасного соперника. В частности несколько человек, похожих на торговцев антиквариатом, еще несколько человек, похожая на заезжих богатых туристов и прочие малопонятные элементы. Но именно к ним и надо приглядываться повнимательней. Очень вероятно, что среди них есть агенты Сайфер Пола, Дозорных или еще черт знает кого.
И тут от размышлений Харпера оторвал шум столкновения. Кто-то в проходе столкнулся с кем-то другим и разносимые бокалы полетели в воздух. Причем прямо позади столика, за которым сидел отряд «Масок». Ну, хоть какое-то развлечение… Элой буквально перетек спиной вперед, изогнулся и поймал, сначала поднос, а затем по одному и бокалы, притягивая их своей «Кражей» прямо в свои руки, правда так, чтобы это было с минимального расстояния, словно простая ловкость рук. Ни один не упал. Хорошая разминка… Ну, и кто же у нас нарушитель спокойствия, думал Харпер, возвращая поднос официанту. Та самая странно одетая для такого мероприятия девушка с длинными синими волосами, которую недавно приметила Ксина.
- Что-то или кого-то ищите, мисс? Или просто маетесь со скуки? – спокойно спросил Элой, присаживаясь на спинку своего кресла. Угрозы от неё он не чувствовал, но было видно, что подобная дамочка способна на всё… Поэтому Харпер продолжал ощупывать пространство Волей Наблюдения. Так, на всякий случай.

+1


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Ставка перебивает ставку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC