One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Что скрывается под горой?


Что скрывается под горой?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место действия: Горнолыжный курорт Лас-Монтиньяс и его "окрестности"
Время: Через три дня после экзамена. Утро.
Участники:Бриана, Иккигане Кай и много кто еще.
Возможность участия в эпизоде: Возможно...
События: После экзамена, который прошел успешно надо идти и узнать наконец, что же представляет из себя академия на Лас-Риквезасе. И по руководству своих экзаменаторов, прошедшие экзамены идут на горнолыжный курорт, чтобы там найти вход в это учебное заведение.
Предыдущий эпизод: Но больше ли, чем мы, они узнали, о мире - о таком, каков он есть?

+1

2

Побежав прочь с драгоценной ношей в руках, гномка первым делом захотела кому-нибудь похвастаться своими достижениями. На Грин Бит это были бы родные - дед, бабка, родители... А на Лас Риквезасе - команда. Бриана надеялась встретить где-нибудь Коди, показать ему жетон. Он поймет, что это за вещь такая? Успокоившись с поисками и решив, что это может подождать, Белка решила отпраздновать. В одном из кафе со сладостями ее бесплатно угощали конфетами, а в этот раз, когда она рассказала о пройденном экзамене в академию Февера - подарили большую стекляную вазу с мороженым. Точнее, для Брианы это была ваза, а для нормального человека всего-лишь фигурная хрустальная тарелочка с тремя разноцветными охлаждающими шариками.
В общем, Бри провалялась с больным горлом в том же кафе где-то дня два, побоявшись выходить на улицу в таком состоянии: ей было стыдно и неловко за свою жадность, когда она попросила третью тарелку. Не очень хорошо вышло. Пообещав хозяйке магазинчика принести фрукты в следующий раз, в знак благодарности, Бриана побежала искать канатную дорогу. Она уже узнала, что та канатная дорога, о которой она подумала - мелочь по сравнению с тем, что ждет ее впереди. Почему-то ее предупредили о том, что нужно собрать вещи.
"Какие вещи? У меня все с собой!" - отмахнувшись от напутствий, похожих на нравоучения родителей, диверсантка нашла гигантскую вереницу толпы, собравшуюся возле вагонеток перед подъемом в облака. Это было похоже на нечто из легенд о существах, которые живут в небе.
В вагонетке Бри провела тоже много времени: ей так понравилось кататься, что она поднялась и спустилась раза три, любуясь видами высоты, горизонта моря, далекими, а потом уже и близкими облаками.
Лица пассажиров в вагонетке менялись одни за другими, однако у многих, направляющихся в Лас Монтиньяс, были чемоданы.
Вдруг с собой действительно нужно было что-то брать, кроме жетона?
Когда Бриана вышла из вагонетки - она поняла, что именно. У нее не было зимней одежды. Воспользовавшись моментом, Белка прыгнула к человеку с чемоданчиком на самый верх меховой куртки, угнездившись в капюшоне. Дождавшись, когда незнакомец зайдет в помещение, она вдруг услышала вопрос, который должна была озвучить сама и покинула свое убежище. Никто ее не заметил. Хозяин магазина куда-то ушел со своим гостем, поэтому Бри надо было только подождать...

Вернулся.
- Здравствуйте! А вы принимаете в лучшую школу лыжников? Или... школу лучших лыжников? - она забыла точную формулировку.
"Ой, у меня же есть..!"
- Вот жетон! Апчхи!!
Недавняя простуда почти никак не отразилась на ее самочувствии, Белка выглядела бодро. Правда, совсем не ожидаешь от такой мелкой выдержки зимней температуры, поэтому загадочному представителю академии наверняка оставалось только гадать, каким образом Бриана не обзавелась кучей снежинок на своем платье.
- Меня зовут Бриана! - гномка вспомнила, что забыла назваться. У них есть какой-то список, или ее должны провести по жетону?
[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1475657717/4b6b7fb1/14388295.jpg[/AVA]
[NIC]Briana[/NIC]

+1

3

[NIC]Lao Leiun[/NIC][STA]Sit down and have some tea[/STA][AVA]https://vignette.wikia.nocookie.net/avatar/images/c/c1/Iroh_smiling.png/revision/latest?cb=20130626131914[/AVA]
Последние три дня были для Лао весьма напряженными. Сплошным потоком шли люди (и не только), сдавшие экзамен и желающие попасть в академию. Кажется, к концу этого третьего, последнего дня кнопку запуска лифта к парадному входу придется менять. Слишком уж часто её за сегодня нажимали. Но вроде лифт пока не застрял. И вот, когда выдалась хоть минутка без нового посетителя, Лейюн отошел в подсобку взять чайничек, чтобы хоть немного расслабиться. Не было его буквально пару минут, туда и обратно, но по возвращению, прямо на прилавке уже сидела следующая гостья. Малленькая и с пушистым хвостом. Надо же, уже вторая гномка в этом году… Минки, трехглазая, даже сиамские близнецы были…
- Здравствуйте! А вы принимаете в лучшую школу лыжников? Или... школу лучших лыжников? Вот жетон! Апчхи!! Меня зовут Бриана!
И действительно маленькая девушка протягивала жетон о прохождении экзамена. Но просто так отпустить замерзшую с дороги гостью хозяин магазинчика (в свободное время и по необходимости) не мог. Поэтому достал самую маленькую из имеющихся чашек, наполнил её горячим крепким зеленым чаем собственной заварки и протянул Бриане. Чашка была хоть и самой маленькой из тех, что были под рукой, но высотой она всё равно была ненамного ниже чем гостья.
- Вот. Выпейте, мисс – Лао дружелюбно улыбнулся пришедшей – Это поможет вам согреться.
Дождавшись, пока гномка выпьет чаю, что заняло некоторое время из-за размеров посуды, Лейюн осмотрел жетон, проверил наличие на нем печати подлинности под специальной лампой, и вернул его владелице.
- Добро пожаловать в академию, мисс Бриана. Когда будете готовы, просто зайдите вон в ту кабинку для переодевания – Лао указал на нужную дверцу. - И я отправлю вас прямо к воротам. Там спрятан лифт… – последнюю фразу он тихонько шепнул прямо на ухо гостье, ведя несколько удивленный взгляд.
Когда хвостатая малышка заняла нужное место (всё-таки щедро природа одарила их силой… А ведь казалось бы, дверь во столько раз её больше…), «хозяин магазина» нажал на кнопку, и пол вместе с новоиспеченной студенткой уехал вниз, к воротам академии. А новый, точно такой же пол спустился с потолка, и словно ничего и не происходило. Удобная система…

+1

4

Наверное, у кого-нибудь мог возникнуть вопрос - как маленькой гномке пить из чашки (пусть и миниатюрной, но все равно неподходящего под ее маленькие руки размера) горячий чай? Однако, Бриана не разочаровала доброго хозяина магазина и сама приподняла чашку, слегка подув на напиток. Белку сразу же обдало густым паром, отчего и кончик ее хвоста, и волосы, смешно завились.
- Какой крепкий! - Бри облизнулась, распробовав чай. Она же не хотела обжечься. Посетители магазина, случайные или нет, наверняка привыкли ко всему необычному под этой крышей, потому на новую абитуриентку обращали не так много внимания. А может ее вообще не видели, думали, что гостеприимный старец разговаривает сам с собой или нашел собеседника в фарфоровом заварнике. Это было бы забавно, но у гномки голов была забита другими мыслями: о чае и о том, что он на самом деле очень вкусный, пусть и вяжет рот.
Опустошив чашку, Бриана с удовольствием вздохнула и даже села на столешницу. Кажется, для нее было слишком много... Белка икнула и от неожиданности странного звука немедленно подскочила, глядя на большого человека расширенными от испуга и смущения глазами, извинилась. Однако, за угощение люди друг другу что-то дают? Что же дать ей? У нее ничего не было с собой хоть сколько-нибудь ценного.
- Очень хороший чай. А из чего он? - решила уточнить Бриана, чтобы в следующий раз отблагодарить хозяина магазина как следует. Какие добрые все на Лас-Риквезасе. Этот остров - один большой рай. Еще ни об одном человеке гномка не могла подумать плохо! Ей даже не нужно было никого спрашивать, потому что вообще не возникало сомнений об этом.
Наверное, Лео посмеялся бы над ее наивностью.
Кстати, пока Бри пила чай, хозяин магазина что-то делал с ее жетоном. Там спрятана секретная надпись?
- Я же не опоздала? - робко осведомилась маленькая диверсантка. Она шмыгнула носом, когда человек наклонил голову к ней слишком близко - борода щекотала ее руки и задела лицо: не чихнуть бы.
Но загадки не закончились. Удивившись тому, что в кабинке может быть спрятано что-то еще интересное, помимо чая, Бриана улыбнулась.
Казалось, после канатной дороге она будет меньше ошарашена чему-то новому, но, стоило потолку за ними скрыться - Бри подпрыгнула от восторга.
Это же почти как дома: большой подземный город. Бриана аж прослезилась, настолько она была счастлива.
"А как сюда попадают великаны? Тут слишком мало места для них!" - хотя наверняка что-то уже придумано... Просто Белке было интересно что именно.
Это же были пещеры, вдруг здесь есть какие-то потайные ходы...
Бриана бесстрашно приникла к стеклу, разглядывая комплекс с высоты и стараясь запомнить примерное расположение и декорации зданий.
- Мы все время будем учиться именно здесь! - восторженно пищала Белка, робея перед первыми шагами по незнакомому месту.
Академия была одновременно и жуткой, и прекрасной одновременно. Бриана не боялась заблудиться: она же быстрая, она сумеет пробежать здесь кругов десять или даже сто, пока один большой человек пройдет не спеша хотя бы один.

[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1475657717/4b6b7fb1/14388295.jpg[/AVA]
[NIC]Briana[/NIC]

+1

5

[NIC]Ton Murano[/NIC][STA]Collector of Swords[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/PLOZU.png[/AVA]
Да уж, впечатляет, нечего сказать…
Эта фраза как-то сама собой вырвалась, когда Тон спустился на лифте и вышел к каменной арке, которая символизировала, похоже, вход в академию. И надо сказать, еще пока он ехал в лифте, то уже не мог отлипнуть от стекла, потому что за всё время как Мурано бродил по островам в поисках интересных мечей, такого он не видел. Настоящий подземный город. Много зданий, озеро, а вдали пещеры, похоже, была арена и какой-то большой открытый полигон.
- Мы все время будем учиться именно здесь!
- Да, похоже, что тут и придется учиться.
Тон непроизвольно ответил, а затем обернулся на этот голос, но никого не увидел. Затем перевел взгляд чуть пониже и обнаружил там нечто очень маленькое, но с пушистым хвостом, размером почти с само тело. Таких созданий видеть ему не доводилось, поэтому, чтобы удовлетворить своё любопытство продолжил случайно начатый разговор.
- Простите, а вы кто? Я таких как вы никогда не видел…
Интересно, а этот народ мечами пользуется? Хотя на кой Тону такой крошечный меч? Он ведь будет в лучшем случае размером с палец… Хотя, с другой стороны, Дракуль Михоук пользуется маленьким кинжалом не особо больше, когда сражается с теми, кто не заслуживает его внимания.
Тем временем, возле арки раздалось легкое покашливание. Мурано резко развернулся и обнаружил на месте, где только что никого не было странного человека в весьма необычном белом наряде и с аккуратной бородкой.
- Еще новички? Я рад приветствовать вас в нашей прекрасной академии!
Говорил этот странный тип так, словно ему было искренне весело от происходящего. И для себя Тон сделал пометку – держать с ним ухо востро. Обычно именно от таких типов больше всего проблем.
- Меня зовут Кор о'Борос, и я один из заместителей главы академии. – чуть церемонно поклонился человек в белом, правда, при этом, не переставая ухмыляться. - Мистер Мурано и мисс Бриана, верно?  Вас уже ждут на заселение в общежитие. Там вам всё и расскажут о порядке учебы с завтрашнего дня. Не потеряетесь. Вам просто надо идти по зеленым стрелочкам с надписью «общежитие».А я тут еще постою. Может еще кого-нибудь встречу…
И когда Тон уже вместе с маленькой новой знакомой шли по указателям, то мечник спросил напрямую:
- Ты видела, как этот тип там появился?

+1


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Что скрывается под горой?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC