One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Пещерная дипломатия


Пещерная дипломатия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место действия: Остров Сеон, бухта в южной части острова
Время: Вечер
Участники: Капоне Бег с командой, Элой Харпер и его отряд, случайно прибившиеся Эмио и Шона
Возможность участия в эпизоде: ???
События:Было уговорено, что Элой Харпер с картой и Капоне Бег, получивший информацию непосредственно от продавца этой самой карты встретятся в бухте на южной оконечности острова Сеон, как точке наиболее ближней к месту, указанному на карте.
Предыдущий эпизод: Ставка перебивает ставку

+1

2

Эмио не паниковал, за него с этим с лихвой справлялась Мара. Сам пират сверлил Шону недовольным взглядом, раздражаясь из-за ее откровенной наглости. На борту "Ностра Кастелло" главной леди была, разумеется, жена капитана, однако внимание к ней на фоне Шоны, восторженно отзывающейся о пушках этого корабля перед экипажем, померкло неизбежно. Шона ничего не делала специально, просто ее вид провоцировал бедняг на то, чтобы они таращились на Агилар. Капитану, пригласившему "почетных гостей" на обед на время плавания, приспичило их вдруг приодеть. Эмио итак был хорош, это же Эмио. А Шона. А Шоне платье не помогло нкак, только усугубило ситуацию. Элегантный наряд никак не гармонировал с ее безумным хищным оскалом и яркими татуировками.
"Акулу попытались замаскировать в наряд медузки. Но даже Мара - и то лучше смотрится..."
Владелица карты старалась не привлекать к себе внимания и на вопросы отвечала вяло. Заметно было, что она сожалеет, что не сбежала раньше, наплевав на деньги. Жадность губит людей.
"Жаль ее".
Хорошо, когда был кто-то, кому еще хуже, а то бы Джинджер совсем отчаялся.
Бег интересовался тем, как женщина нашла карту и каким образом, когда и с кем вывезла ее с Вальдорка. У нее был корабль, команда или сообщники?
Мара отговаривалась тем, что карту успели спасти раньше, чем началось извержение, а ее "знакомые" и "компаньоны" не успели выбраться.
Что-то в этой истории было не так. На месте Капоне - Эмио не стал бы верить ни единому слову этой дамы, но кто он такой, чтобы советовать этому человеку, да вдобавок Бег бы и не дождался подобной услуги от своих гостей-свидетелей.
Но корабль у него хорош, да. Целый дворец на воде, на котором почти не ощущалось качки. Все это неслабо ударило по скорости хода, поэтому Эмио мысленно предполагал самую невыгодную и неудачную для "Гангстера" развязку. Вито обхитрили и где-то высадили, сокровище нашли и свалили, обставив одного из пиратов "Худшего Поколения" с носом.
Однако, фантазии Джинджера не сбылись. Он не знал, радоваться или нет тому, что ему и Шоне доведется путешествовать в компании более удачливых "коллег по цеху" за сокровищем, к Понеглифу.
Но что бы они с ним сделали, даже если бы были одни и нашли его? Среди членов команды Фокс не было тех, кто смог бы хоть один знак понять, прочитать и уж тем более перевести.
[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1512159988/a84ca269/19649556.jpg[/AVA]
[NIC]Emio l'Ginger[/NIC]

+1

3

Очевидно, Вито - не самая приятная компания: в особенности, когда он на чужом корабле может вести себя достаточно уверенно, по-хозяйски. Еще возле берегов острове Эмбер Вито успел отметить быстроходность и маневренность корабля своих новых знакомых. Пассажир вовсе не переживал о том, что великолепное судно капитана не догонит быстроходный кораблик, на всех парусах спешащего в сторону моря, чтобы потом своевременным галсом скорректировать курс на Сеон. Вито даже пошутил по поводу своего пребывания на борту чужого детища:
- Название в тему, реро. Всем бы жертвам доставались такие славные корабли... - и Вито похлопал мачту, как старого друга по плечу.
Ничто, кроме него самого, не могло испортить настроение на "Похитителе" его экипажу, но даже тот факт, что он в меньшинстве, не останавливал Вито, который всячески привлекал к себе внимание. Привлек. Начал хвастаться тем, что пушки у его великолепного босса поубойней и корпус поустойчивей. Одно название - Огнетанк - говорит уже само за себя.
***
И все-таки, когда громадина "отца" пришвартовалась, был уже вечер, и вся честная (и не очень) компания высыпала на берег, Капоне с досадой крякнул:
- Ну и дыра. А мы не ошиблись? Карта-то точно сюда ведет?
Он мог сомневаться сколько угодно, но они все - даже свидетели, даже абсолютно, казалось бы, посторонние люди - абсолютно все здесь.
Шифон весь путь теребила мужа - нельзя было оставлять Вито одного. А он вон, довольный стоит и улыбается. Узнал что-то новое, что-то интересное? Или к карте его не подпускали?
- Интересно, почему именно здесь... Насколько я слышал, этот остров известен только пахотными землями. Или сокровище находится прямо в поле?
Вито залился истеричным хохотом, Капоне хмыкнул.
- Нет, почему же... Здесь много чего происходило. Вообще-то, гражданские разборки в большинстве своем, все в упадке, но именно поэтому сейчас на острове в основном рабочий класс: люди разъехались. Помимо частных конфликтов, из-за шахт, частично затопленных, остров стал опасен из-за вредных испарений, если оставаться на нем долго. Даже у фермеров здесь нет постоянного места жительства, - пояснила Мара.
Кстати, бухту пираты выбрали укромную, закрытую. Для того, чтобы бросить якорь в неизведанных водах между опасными проходами, пришлось попотеть, но зато какое шикарное для высадки место: со стороны моря такое волнение, что попробуй их кто преследовать - раз десять подумает, прежде чем рискнуть подставить борт после узкого перешейка под огненную мощь пиратских кораблей.
Однако, эта самая бухта на карте была указана тоже не случайно.
Здесь был неплохой родник, прямо у воды. Кто-то (Капоне не успел уследить, кто именно) наполнил уже несколько фляг. Моряцкая привычка - запасаться пресной водой и вообще чем угодно при первом попавшемся случае.
А здесь безопасно вообще? Не шарахнет так, как на Вальдорке? Капоне не присутствовал при бедствии, но дым со стороны рокового острова наблюдал и новости в газетах видел.

+1

4

[NIC]Robert Baker[/NIC][STA]Peaceful Island[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/EzMb9.png[/AVA]
Сказать, что этот большерукий тип жутко бесил Роберта – ничего не сказать. Очень хотелось взять и запустить его, чтобы он улетел до ближайшего берега, а его поведение так и подмывало это сделать. Кто знает, правдивы ли были его восторги по каждому поводу, но раздражало это по-полной программе.
- Название в тему, реро. Всем бы жертвам доставались такие славные корабли...
Роберт чуть не откусил кусок от сигареты. Оставалось только надеяться, что скоро прибудет этот мафиозный босс, чтобы можно было сплавить этого парня куда подальше. А еще эти другие мафиози, которые прибились в последний момент. Но эти по крайней мере молчат и не пытаются выйти из кают-компании, где за ними наблюдают Джоанна и Людвиг, поэтому с их наличием на корабле особых вопросов не было. Но вот этот вот «посланник»…
Поэтому Роберт искренне обрадовался, когда с мачты начали кричать, что замечен корабль, и не дозорный. А затем подвтердил, что это «Ностра Кастелло» Капоне Бега, подававший семафорные сигналы о встрече. И поэтому, как только было замечено, что на корабле спускают шлюпку, Бэйкер отправился к борту, где матросы спускали на воду еще одну.
С учетом большерукого прилипалы, в лодке оказалось семь человек. Элой, Джоанна, Ксина, Клейр Уотт, сам Роберт, и в последнюю минуту о чем-то договорившийся с Элоем один из мафиози, представившийся Уолтером Линдрумом. Не очень ясно что он там Харперу пообещал, но по крайней мере он был один из той четверки. Ну и этот Вито еще, конечно. Судя по всему, Этой подбирал тех, кому будет легче сражаться в закрытых помещениях. Мечнику вроде Людвига или тому, кто полагается на различные метательные виды оружия, помимо рукопашного боя, вроде Эдварда Грейсера будет непросто размахнуться в тесной пещере. А Роберту и Клейр размахиваться не нужно. Да и в плюс, они легко вытащат тех фруктовиков, в том худшем случае, если вода начнет заполнять пещеры.
Шлюпка «Похитителя» достигла берега раньше, чем группа Капоне Бега. При этом в шлюпке были и двое знакомых из аукционного зала. Ксина уже активно махала им рукой. Тем временем этот самый Уолтер, положив на плечо биллиардный кий, угрюмо смотрел на Капоне. Один морской черт знает, какая у них там история, но Роберт не доверял ни одному из этих гангстеров.
- Ну что? Собрались? – спросил Харпер прибывшего мафиози-пирата и его спутников.  Пусть пока начальство поговорит…

+1

5

- Да, мы готовы, - решил "отец". Любой человек, кто Капоне видел впервые и который его не знал, мог бы засомневаться в способностях этого пирата преодолевать внушительные расстояния: маленькие ноги, тело не марафонского бегуна, а постоянно сидящего на одном месте мужчины. Этот человек, что будет в своей оценке полагаться только на внешность, будет крайне удивлен, когда Гангстеру Бегу доведется продемонстрировать свою выносливость и проворность. Вообще, сам Капоне мог бы и остаться вместе с Шифон, он полностью доверяет Вито.
Сокровища, однако, такая штука.... Вроде бы и часто встречающееся понятие у моряков, отдавших судьбу под флаг свободы, но до сих пор соблазнительное, манящее, заставляющее глаза гореть алчным блеском.
До шахты у них был свой проводник: хозяйка карты. Леди пришлось идти впереди всех и стараться не слишком часто отдаваться пессимистичным мыслям о тех, кого ведет за собой. О деньгах, кстати, с ней еще никто не договорился. Мара, если оборачивалась, пыталась встретиться взглядом с мистером Харпером, несмотря ни на что очень красноречиво давая понять ему взглядом, что хочет узнать ответ на свой самый главный вопрос - когда ей заплатят. Он же ее основной "клиент", покупатель. Капоне видел этот взгляд и, покуривая на ходу сигару, ухмылялся. Когда дама наберется храбрости задать свой рискованный вопрос вслух?
Путь, однако, продолжался, а Мара об острове больше ничего не рассказывала, только перед решеткой рядом с невзрачным холмиком попросила быть аккуратней:
- Это вход в то самое место, пока что все согласно карте. Только осторожней, мало ли что... Надо как-нибудь, не слишком грубо, вскрыть.
- Инструменты! - гаркнул Капоне своим сопровождающим. Пираты поспешили заняться делом.

+1


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Пещерная дипломатия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC