One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Ученье свет, а неученье... нужное подчеркнуть


Ученье свет, а неученье... нужное подчеркнуть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место действия: Академия на Лас-Риквезасе
Время: Утро на следующий день после предыдущего эпизода
Участники: Иккигане Кай, студенты и преподаватели
События: Начало первого полноценного учебного дня в академии. Грызть гранит шпионских и пиратских наук предстоит большому количеству студентов. И пока еще они даже не поделены на группы, поэтому собираются в главном зале, рассчитанном на несколько сотен человек. Там должна пройти первая лекция.
Предыдущий эпизод: Что скрывается под горой?

+1

2

Как ни силилась Икки сравнить эту академию со штабом - общих черт и идей был минимум. Наверное, Кай нравилось думать, что пиратская Академия сродни знакомым стенам, это вселяло надежду, что в процессе обучения не встретится ничего кардинально неизвестного или слишком шокирующего. Иккигане ошиблась с этими догадками, мысленно признав свою неправоту уже при входе в большой лекционный зал, размещенный под сводами одной из пещер местной подземной системы. Стены здесь были более ровными, может заранее кем-то отшлифованными, ради лучшей акустики, в форме более правильного полукруга.
К лекционному залу шли абсолютно все студенты, пираты и дозорные и просто моряки, принятые Февером, поэтому заблудиться, а тем более опоздать было трудно. Еще труднее - пораньше прийти, чтобы увидеть, кто будет лекцию вести.
Все обстояло с точностью до наоборот: только большинство расселись по местам, гвалт голосов во время разговоров стал ощутимо громче - наверняка многие задавали себе и своим соседям похожие вопросы.
"Что ж, есть время осмотреться", - девушка подняла взгляд к потолку, разглядывая освещение, которое внезапно стало чуть приглушенным, более удобным для письма: под рассеянным светом, направленных с разных сторон сводов пещеры рука почти не отбрасывала тени на бумагу.
Судя по этому комфортному для глаз изменению, лектор не заставит себя ждать. Рядом с Икки были ее соседки по комнате, которые волновались заметно больше, чем она.
"И великаны, и рыболюди, киборги... Кого только нет", - куда бы Кай ни направляла взгляда, везде было что-то, точнее, кто-то, кого можно было разглядывать долго. Плюс с большом помещении, заполненном незнакомцами, был в том, что такое неприличное внимание мало кто заметит, - "интересный курс собрал полковник".
Иккигане оказалась здесь пусть и по приглашению, но все равно считала свою присутствие в таком месте чем-то невероятным, до сих пор.

+1

3

[NIC]Jonathan Fever[/NIC][STA]There is always something to learn…[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/1An9E.png[/AVA]
Торжественное начало обучения в учебных заведениях к академии Лас-Риквезаса особо не относится. По крайней мере, в официальной части. Вечером первого дня учебы никто не запрещает «студентам» немного отдохнуть и отметить. В пределах правил, конечно же. Ну а пока, Полковник, держа в руке толстый файл с личными делами учащихся, зашел в зал, где гомон сотен голосов быстро стих, и поднялся на кафедру. Взяв микрофон от улиток-громкоговорителей, Джонатан начал свою вступительную речь.
- Добро пожаловать, дамы и господа. Сегодня начинается первый учебный день для большинства из вас, но прежде, чем начнутся, непосредственно, занятия, предстоит разделить вас на группы.
За спиной полковника загорелся экран проектора. Улитка, стоявшая в середине третьего ряда, усиленно пучила глаза, проецируя изображение.
- На группы вы были поделены по результатам ваших экзаменов, и личным примечаниям и впечатлениям экзаменаторов. Группы обозначены буквами. Прошу вас запомнить название своей группы, потому что в расписании они будут обозначаться именно так. «H» - те, кто показали себя специалистами в области рукопашного боя. «B» - те, кто использует холодное оружие. «S» - те, кто хорошо показал себя в тесте на скрытность. «K» - лучше всего прошедшие через тест интеллекта. И группа «M» - с ними разговор будет отдельный, просьба им остаться на местах пока. Все остальные могут пройти к расписаниям, что вывешены на каждом корпусе, и отправляться на первые занятия по своим курсам.
И сквозь поток людей (и не только людей), которые выходили из главного зала, Февер видел остающихся, увидевших свои имена под буквой «М» - «Monster». Тут были и многие из тех, кто участвовал на арене, будучи приглашенным гостем или же спасенным из тюрьмы мистером Траггардом. Им предстоит отдельное обучение, зависящее от того, что они на данный момент знают в науках, и как много им предстоит нагонять. При этом боевое обучение в данных случаях практически бессмысленно. Эти люди вполне способны заткнуть инструкторов за пояс в плане боевых способностей…

+1

4

Полковник для многих был символом Академии и не зря: основатель же. Интересно, когда мистеру Феверу пришла идея о создании такой академии - он знал, что выйдет из его затеи, предполагал ли весь масштаб, объем работ или, тем более, предполагал ли Полковник, что учащихся будет больше, чем пара дюжин (стандартное количество интернов в хирургическом отделении штабных)?
Никто ничего не записывал, да и не пришлось. Икки показалось странным назначение буквы "К" на ее группу. Она что-то значит или буквенные обозначения выбраны просто так?
"По крайней мере, мне свою группу слишком легко запомнить", - хмыкнула про себя Кай, обернулась на выходе. Вряд ли полковник ее видел - он не останавливал взгляда ни на ком конкретно, просто разом охватывал полным обзором всю толпу. А в толпе этой самые разные люди, сразу направившиеся к своим расписаниям в самом разном темпе. Однако, все равно организованно: никто не толкался, не привлекал к себе внимания. Иккигане пристроилась за коренастым мужчиной, на время потеряв "сестер" из виду. Скорее всего, с обладательницей паучьих рук и супергеройских амбиций они в разных группах.
Кстати, за широкоплечим человеком идти оказалось очень удобно. Возле расписания Икки потеряла и его тоже.
"Немного волнительно, но не слишком", - подумала девушка, переписывая, на всякий случай, на бумагу предстоящие, как бы странно это ни звучало, занятия. - "Относись к этому как к получению научной степени или что-то в этом роде".
Даже потеряться Иккигане боялась меньше, чем показаться нелепой, глупой или неуместной в этой разномастной толпе народа, которые были собраны здесь для улучшения навыков.
"Даже стрельба будет", - ну, что-то такое Февер ей и предлагал, чтобы, несмотря на присутствие сильных агентов "Железных Масок", все-таки суметь сделать что-нибудь больше, чем просто глазеть по сторонам. Может, Кай и вправду будет чувствовать себя уверенней и решительней, чем она сейчас есть.

0


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Ученье свет, а неученье... нужное подчеркнуть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC