One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » День Е


День Е

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место действия: Остров Верита, Новый мир
Время: Утро
Участники: Клинт Уокер, Цзо Цзунтан 
События: Верита – один из некогда процветающих островов Нового мира утопает в крови своих жителей. Новый хозяин острова идя на поводу своих пороков грабит и уничтожает собственных подданных. И всё это отвратительное действо происходит под покровительством дозора, так как нынешний правитель острова сам занимает пост вице-адмирала. Раз люди, которые должны защищать невинных делают всё с точностью до наоборот, то исполнением их обязанностей решили заняться пираты призрачной пули.
Первым делом была отправлена разведывательная группа под видом торговцев из Панчо. После их возвращения был составлен план для высадки на остров и занятия плацдарма для дальнейшей борьбы с правительством острова. Первой целью пиратов стало небольшое поселение недалеко от берега в малонаселённой части острова. Приратский корабль мог бы привлечь нежелательное внимание раньше времени поэтому было решено направить вперёд небольшую группу, которая займёт поселение и не даст дозорным поднять тревогу до высадки команды.  Отряд возглавили лично капитан Уокер и первый помощник – Цзо Цзунтан имеющий опыт в ведении партизанской войны и тайных операциях.
Часы неумолимо приближают время очередной заварушки с участием призрачных пуль, а вместе с тем и берег становиться всё ближе…

+1

2

- Капитан, Вы уверены, что должны участвовать в этой операции? Всё же многие, в том числе и я, считают, что…
- Уверен. – Спокойным тоном ответил капитан.  За всё то время, что корабль приближался к острову, капитан успел наслушаться подобного.  Это уже начинало раздражать старого капитана, но он продолжал сохранять спокойствие. Несмотря на то, что капитан достаточно силён и имеет за плечами приличный боевой опыт, его желание отправиться с небольшой группой на остров полный врагов вызвало беспокойство у некоторых членов команды. Они считали, что рисковать сразу жизнями, как капитана, так и старпома идея не из лучших, но у  Клинта было иное мнение. Захват плацдарма была ответственной миссией и если она будет провалена, то и вся кампания по освобождению острова закончиться так и не начавшись. Поэтому на её выполнение должны быть отправлены лучшие из лучших.
- Кэп, всё готово! – прокричал один из членов команды. Услышав это капитан быстрым шагом направился к шлюпке. Уже успевшие ему осточертеть беспокойства, наконец-то прекратятся. Во всяком случае, теперь он их не услышит. По пути к шлюпке старик перекинулся парой фраз со вторым помощником, который оставался за главного в отсутствии капитана и первого помощника. Почти добравшись до остальной группы, капитан обернулся и увидел, что возле места отправки собрались практически все члены команды. Многие были явно не в лучшем состоянии духа. Плавание было достаточно долгим к тому же все осознавали, что впереди их ждут тяжёлые испытания. И кто как не кэп мог их воодушевить. Забравшись на борт, капитан обернулся к толпе.
- Мы с вами прошли через многое. Успели поучаствовать во множестве битв. И впереди будут новые сражения. Мы будем сражаться на вражеской территории и к тому же противник превосходит нас числом. Я не могу обещать, что все из нас вернуться  на ставший родным Панчо. Я могу обещать вам лишь кровь и суровые испытания. Вы можете спросить меня: Для чего нам всё это? Зачем  рисковать своей жизнью ради этого острова?  А я отвечу вам: Ради справедливости. Вериту захватили дозорные и вместо того, чтобы дать местным жителям защиту и спокойствие они принесли им лишь страдания! Вспомните какие ужасы эти вшивые блюстители закона принесли на наш остров! И зная на что они способны я не могу стоять в стороне! Вы со мной?!-несмотря на вопрос в конце своей речи, Клинт понимал каким будет ответ. “Да!”,”Покажем дозорным!” и прочие подобные выкрики слышались из толпы. В потускневших глазах пиратов зажёгся огонь.
- Пока я отправлюсь вперёд, но скоро мне понадобиться каждый из вас! Так что готовьтесь к бою! – с этими словами Клинт покинул корабль.
- Отправляемся. – приказал капитан после чего пираты насели на вёсла и шлюпка тронулась с места.

Отредактировано Clint Walker (2018-09-23 15:59:22)

+1

3

Бдительность дозорных этого острова была ослаблена: по их мнению ни один пират в здравом уме не станет приближаться к берегу, возле которого стоят корабли с флагом штабного начальства. Жители тоже не рискуют лезть на рожон - вице-адмиралу никто не желал давать повода высматривать что-то, вызывающее подозрительную неверность солдатам правительства. Почти все время мужчина проводил в кают-компании своего линкора, изредка принимая на палубе гостей, не относящихся к составу экипажа.
Эти гости были обычными жителями Вериты, они просто хотели жить лучше, чем другие, которым меньше повезло. Среди несчастных числились такие личности как плантаторы, например, владельцы рыболовецких лодок, торговых лавок. Торговцы, кстати, первыми пошли навстречу интересам вице-адмирала, они же первыми рассказали про гостей.
- Панчо? Что-то слышал. Деревенщины какие-то, возвращайтесь к своим делам, я занят.
Естественно, занятость обеспечивали бухгалтерские книги. Отказавшись от услуг местного градоправителя, мягкотелого и медлительного, офицер взял все обороты документов и финансов в свои руки. Остров процветал, и, по мнению нового начальства, жители были недовольны налогами именно потому, что им всегда мало и именно им всегда хочется быть недовольными.
Протест подавлялся просто: высказался один - все причастные к его зоне ответственности сидят с ним в одном помещении в охраняемом форте. Точнее, в бывшем здании больницы, превращенном в форт: перед тем как дозорные стали проявлять повышенный интерес к данному объекту - большинство врачей скрылись на кораблях к другим островам или переквалифицировались и отныне лечили народ нелегально. Полупустая больница, с минимумом запасов медикаментов и вообще без единого стоящего человека стала первым зданием-жертвой инспекции, с чем градоправитель не знал как справиться. И все посыпалось на Вериту как снежный ком: обещания, военная охрана, контроль, налоги.

+1


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » День Е


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC