One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » В путь по раскаленным пескам


В путь по раскаленным пескам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место действия: Большой пустынный остров Гиругам
Время: Около полудня, спустя неделю после историй в туннелях
Участники: Лисы и Маски
Возможность участия в эпизоде: ??
События: После таинственной пропажи капитана в древней пирамиде, "Лисы" решили обратиться за помощью в город. И добравшись до порта решили поискать того, кто может оказать эту самую помощь.И уже там Эмио услышал, что собирается еще одна экспедиция.
Предыдущий эпизод: ?

+1

2

Нет, он был не против остановки, благо здесь было довольно-таки тепло и мило. Открытая местность не обещала никаких неприятностей, поэтому Эмио был расслаблен. До поры: оказывается, на этот остров у их капитана были планы. Фокс, исполнив сальто в прыжке, спустилась с капитанского мостика на палубу и объявила о сборе в поход. Очередная пещера рыжего интересовала мало, поэтому он решил остаться. Шона, напротив, с готовностью бросилась на поиски приключений - хоть что-то приятное.

До заката никто из похода так и не вернулся. Ночью команда начала скучать, хорошо хоть кок остался и обеспечил оставшимся ужин. Кают-компанию решили не занимать, поэтому ели на открытом воздухе, на юте. Никто не произносил ни единой тревожной мысли, однако нет-нет, да поворачивалась голова то одного, то другого в сторону песчаных холмов, за которыми скрылась капитан со своими спутниками.
Было слишком поздно что-то решать насчет запасного плана при том, что его вовсе не было.
"Ну, что бы там ни произошло - если там что-то бабахнуло и разрушилось, то во всем виновата Шона", - подумал Джинджер. Он был раздражен: кажется, сегодня никто не сможет спать спокойно, вахтерные тоже будут измотаны.
Наконец, к лодке на берегу доковыляла гигантская фигура. Странно... Эмио присмотрелся.
"Данте? Что это с ним? Почему он один?" - стрелок немедленно привлек внимание остальных к их шлюпке, возвращающейся к кораблю. Едва Данте поднялся на борт их "Фаерфокса" - сразу стало ясно, что с Анной произошло что-то неприятное.
- Без паники! - объявил Эмио, когда Шанданьяк закончил свой рассказ. - Я найду помощь и пойду туда. Лечи ногу.
- Один ты никуда не пойдешь, Джинджер. Я не могу оставить Фокс и Шону в той пирамиде, не могу сидеть на месте...

Двое, Эмио и слегка прихрамывающий Данте, добрались до портового городка. Это место было более шумным по сравнению с их маленькой стоянкой, но именно этот фактор послужил для них символом надежды: много народа - больше шансов найти кого-нибудь, готовых на авантюру.
- Давай ты... давай просто сиди и отдыхай!... Рожа у тебя не та.
- Чего??
Шанданьяк побагровел от возмущения, но Эмио уже ушел к людям, выглядящим гораздо более странными, чем их собственная команда. Эта группа выглядела достаточно сумасшедшей, чтобы решиться рискнуть искать что-то или кого-то непонятно где и как.
- Вечер... добрый? - Джинджер помахал рукой. - Вы похожи на смелых людей, очень смелых и сильных, у меня к вам просьба.
Эмио не знал, что сказать.
- Капитан нашей команды потерялась в пирамидах неподалеку, - резко закончил Данте, подошедший к снайперу и возвысившийся за его спиной подобно скале.

[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1512159988/a84ca269/19649556.jpg[/AVA]
[NIC]Emio l'Ginger[/NIC]

0

3

[NIC]Franklin Astraion[/NIC][STA]Adventures are calling out![/STA][AVA]http://se.uploads.ru/gMJPZ.png[/AVA]
Вообще, Франклин был доволен. В такой большой организации не часто выпадает шанс поработать по любимому профилю. А тут – такой шанс – раскопки древней цивилизации. С ловушками, тайнами и приключениями! О большем и просить не стоило. Правда, из всех спутников, похоже, понимали что ждёт впереди только двое – мисс Диаз, и Томас Мушито. Но если первая была действительно идеально приспособлена к условиям пустыни (многим казалось, что даже слишком, честно говоря, особенно посреди моря), то вечно кашляющий Томас выглядел так, словно ему самое место в интенсивной терапии в больнице, а не в пустыне. Но, если кто и способен адаптироваться к экстремальным условиям, то это он. А вот остальные… Огромному окаме, судя по всему, очень уж привыкшему к тюремной робе, было абсолютно плевать на температуру, но Астрайону казалось, что этот здоровяк очень уж недооценивает природу. Равно как и остальные члены отряда. Они явно слушали объяснения бывалого путешественника в пол-уха. Хорошо хоть отправившийся за последними покупками уже на месте Маркус оказался достаточно понятливым, чтобы записать всё необходимое, включая то, что советовал Франклин. Оставалось надеяться, что у местных продавцов есть очень большие плащи с капюшонами.
- Томас-кун, извини, тебе очень плохо? Может, возьмешь леденец от кашля?
- Спасибо… – Мушито зашелся в новом сильном приступе - Но это тут не поможет. Тут проблема не с горлом.
Клайв попытался похлопать «больного» по спине, но сделал только хуже. Кашель Томаса лишь усилился, и тому пришлось встать и подойти к окну, чтобы глубоко подышать. Ох уж эти новички… Собственно, из восьми членов отряда, лишь трое уже имели определенный отдел. Остальные пятеро хоть и были серьезными бойцами, но в отношении команды знали еще весьма мало что. Правда, прежде, чем Франклин успел объяснить, Томас вернулся за стол. А еще к этому же столу подошли двое – молодой человек в шляпе и массивный бородач.
- Вечер... добрый? Вы похожи на смелых людей, очень смелых и сильных, у меня к вам просьба.
- Капитан нашей команды потерялась в пирамидах неподалеку.
- Простите, господа, но что с этого будет нам? – подал голос Марко Риггота, отрываясь от своей кружки с чаем. Франклин неодобрительно покачал головой, глядя на такой меркантилизм. По его мнению – искатели приключений должны помогать друг другу. А эти, судя по обращению «капитан» хоть и были пиратами, но раз сунулись в пирамиды – то вполне тянут на классических «искателей приключений». Но Эвелинн, не остановила человека с забинтованными руками, а лишь прищурившись, смотрела на незнакомцев.
- И даже если мы согласимся, вы ведь захотите пойти с нами? Даже если отбросить в сторону шанс того, что это может быть ловушка, повторяю, даже, как мы можем быть уверены, что вы нас не задержите?
Говорил Марко спокойно, продолжая улыбаться, а остальные сидящие за столом пока не вмешивались, предпочитая оценить каждый на свой лад этих новоприбывших. Благо, до времени возвращения Маркуса и Луны оставалось еще минут пятнадцать, и можно было попробовать убедить остальных, что надо хотя бы попытаться помочь. Хотя, надо признать, слова Марко имели смысл…

0


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » В путь по раскаленным пескам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC