One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » В путь по раскаленным пескам


В путь по раскаленным пескам

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

[NIC]Luna de Aguilar[/NIC][STA]Cyber Chaos[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/L8sPw.png[/AVA]
- Прости, я задумался. При взгляде на тебя не могу не думать о твоей, уж извини, безбашенной сестрёнке. Мне б самому хотелось знать как она пришла к такому своему состоянию. Может быть она что-нибудь расскажет родному человеку, когда ее найдем. Надеюсь, что после знакомства с тобой она увидит другой пример какой должна быть Агилар, но я в принципе жду, когда ее внимание будет сосредоточено на чем-то другом кроме "как учинить хаос за полсекунды".
- Знаешь, всё-таки, когда с тобой говорят, надо слушать… – немного надулась Луна, продолжая ковыряться отверткой в панели на своей руке, выковыривая из механизмов застрявшие песчинки. - Не знаю… Устраивать беспредел со взрывами это весело, спорить не буду… – вспомнилось испытание «бомбометалки-30». Успешное, но потом пришлось долго убегать от тех, к кому снаряд улетел. Луна ведь хотела как лучше, поэтому в качестве снаряда она использовала собственно бомбу – надо ведь испытывать всё в условиях, приближенных к тем, в которых будет использоваться вещь. Потом пришлось долго сидеть и выслушивать поучения от Инукена, которому пожаловались хозяева участка, куда улетел снаряд. А потом еще и заниматься уборкой на участке, и помогать отстраивать сарай, куда попала бомба.
- Не знаю… Я люблю заниматься всякими штуками… Я ведь сама, правда под руководством сделала себе вот это и это. – и девушка постучала своей металлической рукой по металлической черепушке, а затем дернула себя за механическую «косу». Куча всяких мелких и полезных устройств были встроены во все эти части, но показывать их в пустыне не стоило, хотя и очень хотелось… И так вон вроде только удалось наконец вытрясти песок.
- Мне вообще обычно говорят, что от меня один хаос… То есть от моей сестрицы еще больше всякого сыплется? – такое ощущение было, что этот рыжик в шляпе пытается запугать Луну с помощью её сестры. Зачем? Но долго поразмышлять об этом не дали.
- Я думаю, пожалуй мне пора спать. Как раз по времени в расписание укладываюсь. Доброй ночи. – и закончившая свои тренировки Дуглас юркнула в палатку.
Де Агиллар даже не успела помахать ей и пожелать добрых снов, а  из палатки уже донеслось посапывание спортсменки. Такому можно было только позавидовать. Сама луна часто очень долго ворочалась, потому что в голову постоянно лезли новые идеи для изобретений. И часто приходилось буквально подпрыгивать и записывать, чтобы не упустить ни одной детали. А то потом обидно будет, ведь так не появилась бы «муше-кошко-собаколовка 10000» или «рентгенный аппарат в форме тюбика суперклея», сокращенно «РАФТС».
- Я точно знаю кто так мусорит. Ох уж этот обжора.
- А он что, так много ест? Это он Честната не видел… Или кого-нибудь из великанов…. Хотя тут я еще не знаю кто кого… – Луна хихикнула под нос, вспоминая как человек, который может съесть что угодно соревновался в еде с великанами. К сожалению выявить победителя не удалось потому что кончилась еда…

+1

32

"Как я понимаю - Шона торопится все время менять что-то вокруг себя, а эта де Агилар рядом со мной - только себя. Интересно. Много ли от человеческого тела у нее ещё осталось, раз даже коса стала оружием? И что будет, если эта девушка попадет под дождь? Под душ?"
Джинджер отмалчивался, стесняясь задавать подобные вопросы. Очевидным было, что у Луны нашелся способ адаптировать свои механические части к любым условиям. Да и вообще, она не первый киборг в море!
Несмотря на соблазнительную мысль о воссоединении сестер и о приглашении Шоны чужой командой в их экипаж, Эмио не мог подумать, что так на самом деле случится. Во-первых, Шона - самостоятельная женщина и, наверное, раз ушла из семьи и не вспоминает о ней, то явно не из хороших к ней чувств, а во-вторых, Анна не отпустит канонира, поддерживающего ежедневно, и иногда даже ежечасно, в тонусе всю команду. Иначе бы не были такими ловкими и бдительными, по мнению Фокс, без ненамеренных подстав Шоны. То склянку с солью заберёт и оставит гранату у кока, то у снайпера решит подправить потрепанные полы и перо шляпы огнеметом. Бррр.
- Как бы это сказать получше... Наверное, хаос - это ее способ жизни и единственный смысл её существования, иначе она грустит и потом начинает ныть или орать. Не тот человек, который сидит на месте и ждёт чего-то. Что, в случае какого-либо неизвестного места при наличии накама было бы разумней... Нет, Шона сейчас, скорее всего, уговаривает капитана все разнести к дьяволу, а Анна по-капитански сопротивляется.
Джинджер нашёл ещё один повод вздохнуть с облегчением, когда Мишель перестала потягиваться, крутиться, отжиматься и ушла в палатку. Почему-то наличие постоянного движения на краю зрения заставляло его напрягаться. Опять Шона вспоминалась при этом.
- Времени до утра немного. Ей хватит..? - пробубнил Эмио под нос и похвалил немного отчётливей, - между прочим, металлическая коса это отличная придумка! Не тяжело с ней вообще?
На тему обжорства великанов он говорить не особо хотел. Данте счастливчик, а ему терпеть. Не то чтоб он был сильно голодный, но и аппетит распалять не желал.
- Это же должно как-то влиять на позвоночник. Или там тоже свои прибамбасы?
Со стороны запада тьма не спешила уступать, а только больше сгущалась, обещая ещё больший предрассветный контраст. Пока Луна старательно выдувала песчинки из механизмов, Эмио сдерживал позыв чихнуть и тоже неспешно отряхивался, каждый раз порыкивая, когда его пятерня находила горсть песка под складкой ткани. Да, этот поход - настоящее испытание на прочность. Пустыню он полюбит вряд ли...

[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1512159988/a84ca269/19649556.jpg[/AVA]
[NIC]Emio l'Ginger[/NIC]

+1

33

[NIC]Luna de Aguilar[/NIC][STA]Cyber Chaos[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/L8sPw.png[/AVA]
- Как бы это сказать получше... Наверное, хаос - это ее способ жизни и единственный смысл её существования, иначе она грустит и потом начинает ныть или орать.  Не тот человек, который сидит на месте и ждёт чего-то. Что, в случае какого-либо неизвестного места при наличии накама было бы разумней... Нет, Шона сейчас, скорее всего, уговаривает капитана все разнести к дьяволу, а Анна по-капитански сопротивляется.
Луна слушала эту историю с раскрытым ртом. Всё-таки было очень интересно услышать про то, что где-то живет единоутробная родственница, и что она… такая… ну, в общем такая – было очень необычным ощущением. Словно ты знаешь, что где-то далеко-далеко за морем продают самые вкусные на свете пирожки с черникой, ну или с малиной, или с клубникой, не суть… И тут вдруг приезжает путешественник, который подробно рассказывает о том, из какого теста делаются эти пирожки, в каком магазинчике их продают, какая из себя продавщица… В общем – информации о вкусе тут нет, но общее представление составить можно.
- Времени до утра немного. Ей хватит..? – внезапно перевел тему собеседник. Луна посмотрела вслед спортсменке и как-то слегка в пространство ответила:
- Я не очень её понимаю. У неё какое-то своё расписание, и мне кажется, что если бы она могла, то и во сне тренировалась бы.  Странная… – это действительно, сильно удивляло изобретательницу. Конечно, тренировки делают тебя сильней – это аксиома, понятная даже пирожку… Что-то много о пирожках думается, надо бы перекусить… Но это потом. А насчет тренировок – ведь просто качать мышцы, наверное не так эффективно – даже та же мисс Айвори, уж на что огромная, но и то какие-то фокусы умеет. Вроде бы. А тут – ну, эта её дубинка-бумеранг. И всё? Как-то не серьезно, пусть и результат тренировок всем и виден…
-Между прочим, металлическая коса это отличная придумка! Не тяжело с ней вообще? Это же должно как-то влиять на позвоночник. Или там тоже свои прибамбасы?
Вот это смена темы Луну только обрадовала. Она откинула обе свои косы и показала основание черепа, где сверкало несколько металлических пластин.
- Вот. Позвоночник укреплен, чтобы всё выдержать. Вообще, я прочнее чем кажусь. – Луна горделиво улыбнулась, давая время, чтобы собеседник ощутил всю крутость её технических усовершенствований. Вообще, приятный парень. Надо бы угостить. Луна метнулась в палатку, и немного пошуршав, вытащила приличного размера сверток с завернутыми в бумагу вещами. Потряся парочку, девушка нашла нужный, развернула, и протянула собеседнику… да, именно пирожок. Вроде бы с клубникой. Или с малиной…

+1

34

По спине рыжего уже в который раз за утро побежали мурашки, когда на месте шейных позвонков он увидел механические части. Не надо расспрашивать дальше, потому что у любого любопытства есть не только предел, но ещё и цена, а Луне похвастать сам снайпер мало чем мог. Хотя, конечно же мог, но это вряд ли одинаково впечатляюще и жутко - ни тебе металлических пластин, ни шестерней. Киборги, наверное, ожившая мечта любого человека о неуязвимости перед болезнями, отравлениями и старением. Возможно, с течением жизни все более взрослеющее и устающее тело Эмио пожелал бы заменить на что-то подобное, состоящее из запчастей, но теперь, увидев изнанку действительности - поневоле полюбил себя таким, нормальным. Пусть он будет тем ещё доходягой, зато настоящим.
"О таком ли теле мечтают все киборги? Разумеется, иногда просто не остаётся выбора из-за травм или ранений, но если Луна была ранена - сложно представить что ей пришлось выдержать..."
Пока Джинджер предавался излишне печальным размышлениям, сестра Шоны успела сбегать в палатку и принести пирожок. А сможет ли она чувствовать вкус выпечки так, как чувствуют вкус обычные люди? Может, вместо нормальных вкусовых рецепторов и этой части мозга у нее тоже детали... Эмио вздохнул, отвлекшись на громоподобный всхрап Данте, а потом принялся критически осматривать угощение. Двойной шок для снайпера это то, что в пирожке оказался малиновый джем, а не взрывающееся в лицо конфетти.
- Эмио Третий благодарен, - проговорил снайпер с набитым ртом, стараясь не слишком довольно улыбаться.
Ночь проходила без приключений. Джинджер смотрел на светлеющий горизонт, понимая, что скоро предстоит идти дальше. Не спасай они капитана, а участвуй в скромном походе - рыжий малодушно бы предложил подстеречь это дивное место для стоянки на обратном пути...

[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1512159988/a84ca269/19649556.jpg[/AVA]
[NIC]Emio l'Ginger[/NIC]

+1

35

[NIC]Luna de Aguilar[/NIC][STA]Cyber Chaos[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/L8sPw.png[/AVA]
- Эмио Третий благодарен. – ответил рыжий парень, чем озадачил изобретательницу.
- Третий? У тебя что, и отца и деда так же звали? – как-то удалось оставить при себе комментарии о том, что, похоже в его семье проблемы с фантазией, но это не так важно. Ну и вообще странно, что он о себе вдруг в третьем лице заговорил… Хотя стоп, вроде у всяких дворян ведь принято строить династии с одним именем, и дворяне разговаривают о себе в третьем лице. Вроде бы… Тогда, наверное всё логично. Но получается, что этот забавный рыжий парень – дворянин? Вот уж не подумать… Хотя манеры у него явно хорошие…
Начинало светать, и, похоже, смена Луны подошла к концу (хи-хи, во всех смыслах). Вот и из мужской палатки уже показалась безумная прическа Стива Вандермея, а вскоре появился и её обладатель. Глядя на сонное лицо этого богатея, Луна доверительно шепнула своему соседу у костра.
- Осторожнее с ним. Он очень богатый. Не плохой, просто богатый.
- Я всё слышу. – парень в гавайской рубашке спокойно присел к костру и вынул откуда-то пачку зефирок, после чего явно оценивающе поглядел на Луну и Эмио, подумал, и протянул им.
- Так и быть. Сегодня угощаю. Всё-таки в пустыне сидим.
Луна уже привыкла к заскокам этого типа, поэтому просто не обратила внимания на его интонацию и просто взяла парочку белых вкусняшек из пакетика. Старательно делая глазами знаки рыжему, чтобы тот тоже не отвечал ему, а просто брал и угощался – спокойнее будет. А то придется долго выслушивать всё, что Стив думает обо всём мире и об окружающих его в данный момент в частности. И уж совсем глупо будет лезть с ним в драку. Не потому, что он особо сильный (ну, хотя и неплох, иначе бы не попал в офицеры, пусть даже за огромные деньги), а потому, что мисс Диаз будет очень недовольна. Правда, Вандермей тоже это знает… так что может всё и обойдется.
- Скоро уже утро, а Франклин, Марко и Маркус так и не вылезли… Повезло же им на жеребьевке…
- Как там в песне было? «Незрячим пальцем тычет судьба и так и сяк, у ней богач захнычет, у ней заржет босяк…» – напел наследник бизнес империи. - Даже деньги иногда не могут решить все проблемы…
- Кто о чем, а ты всё о деньгах. Я о том, что всем уже вставать надо будет скоро.

+1

36

Еда - и не Шанданьяку. Надо брать, пока Данте не видит и не понял, что рыжего здесь больше любят: Эмио даже не пришлось добывать себе перекус, как это делал Данте ночью. У них, разумеется, хватало своих запасов, и при необходимости Джинджер может поделиться (из-за преобладающего количества человек, претендующих на угощение, а не вовсе по доброте душевной, какую демонстрируют сейчас эти ребята), но после пирожка и зефирок стрелок оказался настолько сытым, что ему было лень двигаться. Он бы с удовольствием вздремнул или хотя бы прилёг, чтобы лучше переваривать. И если Луна хотела объяснений - то ничего нельзя было придумать в случае Эмио, который терпеть не мог терпеть. Голод в том числе. Да, он не огромный как Шанданьяк, однако все же мужчина, чей желудок (или желудки, потому что рыжему казалось, что их там целых три, отсюда и Третий) был будто бездонным колодцем. В общем, влезать в реплику подошедшего парня Эмио не стал, только благодарно кивнул. Несмотря на его яркий прикид, выглядел он гораздо солидней Джинджера, вышедшем в пустыню в белом костюме. Немые предостережения Луны не спасли рыжего от его любопытства.
- А что плохого в деньгах? На них все держится, - бездумно ляпнул Эмио. Близняшке де Агилар срочно пришлось менять тему на скорое отбытие. Дул слабый теплый ветер со стороны багряного горизонта, обещая жаркий день. - Что ж, пойду. Пора будить громилу, а то наглости набрался, змеиного мяса переел.
Эмио нехотя поднялся с насиженного места, незачем было оттягивать сборы. Чем раньше пойдут дальше - тем лучше.

[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1512159988/a84ca269/19649556.jpg[/AVA]
[NIC]Emio l'Ginger[/NIC]

+1

37

[NIC]Steve Vandermay[/NIC][STA]Money, Money, Money…[/STA][AVA]http://forumfiles.ru/uploads/0017/30/c0/12/t36471.png[/AVA]
Нельзя сказать, что Стив не любил путешествий и походов. Но конкретно этот его скорее раздражал. И дело даже не в том, что спать приходилось в спальниках и долго идти по жаре – хоть молодой человек и привык отдыхать и перемещаться с определенным шиком – тренировок и вообще сил хватало, да и путешествовать по жизни приходилось достаточно, чтобы привыкнуть к издержкам долгого пути. Но вот этот вездесущий песок… Это то, что раздражало до белого каления. И не помогала даже мысленная гимнастика, когда Стив пытался представить, что этот песок золотоносный. Помогало не очень – даже если песок и золотой – набивался он совсем везде, и спать откровенно мешал.
В общем, к моменту, когда браслет-будильник (разработка одной из фирм корпорации Вандемеев) сообщил, что пора вставать – Стив был только рад. Быстро вылезти из спальника и отряхнуться от вездесущей пустыни, и от души зачерпнул крема для волос. Ведь как водится, ни один уважающий себя Вандермей не появится на людях без помпадура. Это самая нерушимая традиция рода – еще основатель десяток поколений назад – он заявил, что пока такая прическа есть у каждого наследника рода – всем Вандермеям будет сопутствовать финансовый успех, и это предсказание сбылось. Денег у семьи Стива было конечно не как у достопамятного Тесоро, но более чем достаточно по мнению рейтинга богатейших людей мира.
Снаружи уже сидели Луна и тот рыжий, что прибился к отряду перед самым выходом. Вандермей тяжело вздохнул, но поделился своим запасом еды. Наверное, свою роль сыграло и то, что этим тоже пришлось нелегко в этим жутким песком повсюду. Особенно Луне с её кучей всяких механизмов.
- А что плохого в деньгах? На них все держится.
- Абсолютно верное утверждение. – довольно ухмыльнулся Стив, поджаривая зефирку на костре, насадив её на палочку. - Я больше скажу, на них не всё держится, а вокруг них всё вращается. Ведь не зря весь мир так сходит с ума вокруг величайшего в мире сокровища… Тот кто его получит, думаю, буквально сможет купить весь мир.
Говоря об этом, Стив рисовал в голове то, как выглядит по его мнению Рафтель – золотые горы, рядом с которыми «Гран Тесоро» покажется мелкой побрякушкой. Ведь не зря Роджер говорил, что «Все сокровища он оставил там». А сколько сокровищ должно было быть у Короля Пиратов… Эх, мечты, мечты…
Тем временем, собеседник скрылся в своей палатке, отправившись за своим товарищем. На горизонте уже забрезжило Солнце, а из других палаток стали доноситься звуки пробуждающихся товарищей по походу. Хотелось поворчать на тех, кому повезло, кто вообще не дежурил этой ночью, но всё-таки и Стиву досталось уже самое предрассветное время, так что грех жаловаться… Но лучше бы они поторопились. Во-первых, пока еще не так жарко, а во-вторых, не зря говорят, что время – деньги…

+1

38

У Данте было ощущение чего-то неправильного, чуждого ему. То ли холодно ему было, то ли жарко, но это все неважно, не хватало чего-то обычного, без чего трудно было начать утро. Только выбравшись из палатки под зов рыжего Шанданьяк понял, в чем было дело: не было утренней качки и ветра. И горизонт оказался странно чист и слишком тих. Пират вздохнул, потянулся и отчаянно широко зевнул, окончательно освобождаясь от оков сна. Его могучая фигура при этом как будто преумножила в высоте раза в полтора, когда он вытягивался, а тень выросла и того втрое, а то и втрое под первыми лучами пустынного солнца.
- Ух...  - тяжко давалась ему эта ленивая неподвижность коварных песков в округе. Данте огляделся по сторонам, понял, что полногрудая ночная певица еще не вышла из своей палатки, потянулся еще раз и пропустил Эмио внутрь палатки. Суета сборов - не его козырь в данном случае, пусть с этим разбирается напарник-аккуратист, раз уж сам вызвался. Эмио это тоже не доставляло особого удовольствия, потому что из скромного их ночного убежища доносилось невнятное бурчание, поэтому Данте убрался подальше. Ему негде было сейчас применить его физическую силу, а со своими габаритами он только мешался отряду. Выполнив вокруг их лагеря бодрый променад и убедившись, что затекшие части его тела вновь обрели нормальное кровообращение, Шанданьяк призвал Джинджера из палатки бодрым ударом руки по их конструкции. Та не выдержала и рухнула.
- Придурок, - бросил рыжий из завала, отдал Шанданьяку собранные сумки, после чего Данте убежал, довольный тем, что так продуктивно поторопил рыжего.
Закончивший сборы отряд наскоро перекусил скромным легким рационом, все перепроверили запасы воды и количество людей, готовых к отправке в сторону древностей, поэтому ничего, вроде бы, больше их тут не задерживало.
"Хорошая была ночь", - настроение Данте улучшалось с каждым шагом, да так, что он даже насвистывал на ходу.

[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1555662156/646ce131/26243491.png[/AVA]
[NIC]Dante Chandagnac[/NIC]

+1


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » В путь по раскаленным пескам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC