One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » В путь по раскаленным пескам


В путь по раскаленным пескам

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

[NIC]Luna de Aguilar[/NIC][STA]Cyber Chaos[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/L8sPw.png[/AVA]
- Прости, я задумался. При взгляде на тебя не могу не думать о твоей, уж извини, безбашенной сестрёнке. Мне б самому хотелось знать как она пришла к такому своему состоянию. Может быть она что-нибудь расскажет родному человеку, когда ее найдем. Надеюсь, что после знакомства с тобой она увидит другой пример какой должна быть Агилар, но я в принципе жду, когда ее внимание будет сосредоточено на чем-то другом кроме "как учинить хаос за полсекунды".
- Знаешь, всё-таки, когда с тобой говорят, надо слушать… – немного надулась Луна, продолжая ковыряться отверткой в панели на своей руке, выковыривая из механизмов застрявшие песчинки. - Не знаю… Устраивать беспредел со взрывами это весело, спорить не буду… – вспомнилось испытание «бомбометалки-30». Успешное, но потом пришлось долго убегать от тех, к кому снаряд улетел. Луна ведь хотела как лучше, поэтому в качестве снаряда она использовала собственно бомбу – надо ведь испытывать всё в условиях, приближенных к тем, в которых будет использоваться вещь. Потом пришлось долго сидеть и выслушивать поучения от Инукена, которому пожаловались хозяева участка, куда улетел снаряд. А потом еще и заниматься уборкой на участке, и помогать отстраивать сарай, куда попала бомба.
- Не знаю… Я люблю заниматься всякими штуками… Я ведь сама, правда под руководством сделала себе вот это и это. – и девушка постучала своей металлической рукой по металлической черепушке, а затем дернула себя за механическую «косу». Куча всяких мелких и полезных устройств были встроены во все эти части, но показывать их в пустыне не стоило, хотя и очень хотелось… И так вон вроде только удалось наконец вытрясти песок.
- Мне вообще обычно говорят, что от меня один хаос… То есть от моей сестрицы еще больше всякого сыплется? – такое ощущение было, что этот рыжик в шляпе пытается запугать Луну с помощью её сестры. Зачем? Но долго поразмышлять об этом не дали.
- Я думаю, пожалуй мне пора спать. Как раз по времени в расписание укладываюсь. Доброй ночи. – и закончившая свои тренировки Дуглас юркнула в палатку.
Де Агиллар даже не успела помахать ей и пожелать добрых снов, а  из палатки уже донеслось посапывание спортсменки. Такому можно было только позавидовать. Сама луна часто очень долго ворочалась, потому что в голову постоянно лезли новые идеи для изобретений. И часто приходилось буквально подпрыгивать и записывать, чтобы не упустить ни одной детали. А то потом обидно будет, ведь так не появилась бы «муше-кошко-собаколовка 10000» или «рентгенный аппарат в форме тюбика суперклея», сокращенно «РАФТС».
- Я точно знаю кто так мусорит. Ох уж этот обжора.
- А он что, так много ест? Это он Честната не видел… Или кого-нибудь из великанов…. Хотя тут я еще не знаю кто кого… – Луна хихикнула под нос, вспоминая как человек, который может съесть что угодно соревновался в еде с великанами. К сожалению выявить победителя не удалось потому что кончилась еда…

+1

32

"Как я понимаю - Шона торопится все время менять что-то вокруг себя, а эта де Агилар рядом со мной - только себя. Интересно. Много ли от человеческого тела у нее ещё осталось, раз даже коса стала оружием? И что будет, если эта девушка попадет под дождь? Под душ?"
Джинджер отмалчивался, стесняясь задавать подобные вопросы. Очевидным было, что у Луны нашелся способ адаптировать свои механические части к любым условиям. Да и вообще, она не первый киборг в море!
Несмотря на соблазнительную мысль о воссоединении сестер и о приглашении Шоны чужой командой в их экипаж, Эмио не мог подумать, что так на самом деле случится. Во-первых, Шона - самостоятельная женщина и, наверное, раз ушла из семьи и не вспоминает о ней, то явно не из хороших к ней чувств, а во-вторых, Анна не отпустит канонира, поддерживающего ежедневно, и иногда даже ежечасно, в тонусе всю команду. Иначе бы не были такими ловкими и бдительными, по мнению Фокс, без ненамеренных подстав Шоны. То склянку с солью заберёт и оставит гранату у кока, то у снайпера решит подправить потрепанные полы и перо шляпы огнеметом. Бррр.
- Как бы это сказать получше... Наверное, хаос - это ее способ жизни и единственный смысл её существования, иначе она грустит и потом начинает ныть или орать. Не тот человек, который сидит на месте и ждёт чего-то. Что, в случае какого-либо неизвестного места при наличии накама было бы разумней... Нет, Шона сейчас, скорее всего, уговаривает капитана все разнести к дьяволу, а Анна по-капитански сопротивляется.
Джинджер нашёл ещё один повод вздохнуть с облегчением, когда Мишель перестала потягиваться, крутиться, отжиматься и ушла в палатку. Почему-то наличие постоянного движения на краю зрения заставляло его напрягаться. Опять Шона вспоминалась при этом.
- Времени до утра немного. Ей хватит..? - пробубнил Эмио под нос и похвалил немного отчётливей, - между прочим, металлическая коса это отличная придумка! Не тяжело с ней вообще?
На тему обжорства великанов он говорить не особо хотел. Данте счастливчик, а ему терпеть. Не то чтоб он был сильно голодный, но и аппетит распалять не желал.
- Это же должно как-то влиять на позвоночник. Или там тоже свои прибамбасы?
Со стороны запада тьма не спешила уступать, а только больше сгущалась, обещая ещё больший предрассветный контраст. Пока Луна старательно выдувала песчинки из механизмов, Эмио сдерживал позыв чихнуть и тоже неспешно отряхивался, каждый раз порыкивая, когда его пятерня находила горсть песка под складкой ткани. Да, этот поход - настоящее испытание на прочность. Пустыню он полюбит вряд ли...

[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1512159988/a84ca269/19649556.jpg[/AVA]
[NIC]Emio l'Ginger[/NIC]

+1

33

[NIC]Luna de Aguilar[/NIC][STA]Cyber Chaos[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/L8sPw.png[/AVA]
- Как бы это сказать получше... Наверное, хаос - это ее способ жизни и единственный смысл её существования, иначе она грустит и потом начинает ныть или орать.  Не тот человек, который сидит на месте и ждёт чего-то. Что, в случае какого-либо неизвестного места при наличии накама было бы разумней... Нет, Шона сейчас, скорее всего, уговаривает капитана все разнести к дьяволу, а Анна по-капитански сопротивляется.
Луна слушала эту историю с раскрытым ртом. Всё-таки было очень интересно услышать про то, что где-то живет единоутробная родственница, и что она… такая… ну, в общем такая – было очень необычным ощущением. Словно ты знаешь, что где-то далеко-далеко за морем продают самые вкусные на свете пирожки с черникой, ну или с малиной, или с клубникой, не суть… И тут вдруг приезжает путешественник, который подробно рассказывает о том, из какого теста делаются эти пирожки, в каком магазинчике их продают, какая из себя продавщица… В общем – информации о вкусе тут нет, но общее представление составить можно.
- Времени до утра немного. Ей хватит..? – внезапно перевел тему собеседник. Луна посмотрела вслед спортсменке и как-то слегка в пространство ответила:
- Я не очень её понимаю. У неё какое-то своё расписание, и мне кажется, что если бы она могла, то и во сне тренировалась бы.  Странная… – это действительно, сильно удивляло изобретательницу. Конечно, тренировки делают тебя сильней – это аксиома, понятная даже пирожку… Что-то много о пирожках думается, надо бы перекусить… Но это потом. А насчет тренировок – ведь просто качать мышцы, наверное не так эффективно – даже та же мисс Айвори, уж на что огромная, но и то какие-то фокусы умеет. Вроде бы. А тут – ну, эта её дубинка-бумеранг. И всё? Как-то не серьезно, пусть и результат тренировок всем и виден…
-Между прочим, металлическая коса это отличная придумка! Не тяжело с ней вообще? Это же должно как-то влиять на позвоночник. Или там тоже свои прибамбасы?
Вот это смена темы Луну только обрадовала. Она откинула обе свои косы и показала основание черепа, где сверкало несколько металлических пластин.
- Вот. Позвоночник укреплен, чтобы всё выдержать. Вообще, я прочнее чем кажусь. – Луна горделиво улыбнулась, давая время, чтобы собеседник ощутил всю крутость её технических усовершенствований. Вообще, приятный парень. Надо бы угостить. Луна метнулась в палатку, и немного пошуршав, вытащила приличного размера сверток с завернутыми в бумагу вещами. Потряся парочку, девушка нашла нужный, развернула, и протянула собеседнику… да, именно пирожок. Вроде бы с клубникой. Или с малиной…

+1


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » В путь по раскаленным пескам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC