One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Есть только масса, текучесть и несжимаемость


Есть только масса, текучесть и несжимаемость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место действия: Где-то в Новом Мире
Время: Где-то после академии?
Участники: Иккигане Кай и прочие:)
События: Всё начиналось просто как доставка одного весьма ценного реактива на специально оборудованном корабле. Никаких боевых столкновений или еще чего-то не предполагалось, но всё-таки это Новый Мир. В общем, начался шторм.
Предыдущий эпизод:

+1

2

Выход в море, пусть и на маленьком бриге, пусть и в качестве сопровождения доставки, уже был радостным для Икки - она соскучилась по качке, по бескрайним просторам вечно беспокойного океана. На борту, обычно, врачу хватает дел, однако сейчас экипаж был в минимальном количестве. Максимум, чем могла быть полезна Иккигане - не быть помехой.
Это путешествие, почти не обремененное задачами, воспринималось как прогулка.
Над трюмом в обустроенной лаборатории можно было заниматься исследованиями, поэтому скучно точно не могло быть...
В том же помещении, в маленьком ящичке, команда перевозила их главный ценный груз. Обычные охотники за наживой вряд ли посчитали бы набор прозрачных ёмкостей бесполезной ерундой.
"Охотники за наживой даже не узнают, с чем связались. Точнее, с кем..." - несмотря на малое количество людей на борту, даже вместе с небоеспособной Икки, группа обладала рядом достойных, незаменимых для безопасного путешествия качеств.
В полдень на небо, прозрачное и ясное как стекло, набежали грозовые облака, превратив день в ночь всего за несколько минут, а корабль - в беспомощную скорлупку с истерично хлопающими парусами. Собрались, организовались - и вперёд, на контроль управления в полную силу. Печально, однако, что рулевой и те, кто пытался помочь поворачивать заупрямившийся штурвал, не знали ещё, что руль отломился от резко образовавшегося под килем водоворотного течения.
Проблемы на верхней палубе были лишь верхушкой айсберга. В трюм, а заодно в лабораторию, прорывалась вода. Беспокойство за команду объединилось с паникой из-за дымящегося ящика с экспериментальным веществом: на глазах Икки происходила какая-то реакция из-за солёной воды, поэтому она схватила этот самый ящик в надежде спасти то, зачем они отправились в это плавание...

0


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Есть только масса, текучесть и несжимаемость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC