One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Гости без правил


Гости без правил

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место действия: Остров Трейлан, Город Хогнело
Участники: Офелия Зейн, синдикат Железной Маски.
События: спустя пару недель после предыдущего визита на остров.

0

2

Опасения Офелии не подтвердились. После обнаружения разгромленного склада преступники как будто тоже затаились и принялись выжидать. В газетах события на складе объясняли техническими неполадками, случайностью, повлекшими за собой пожарище. Слухи дошли и до рыбацкой деревни, в которой жила Офелия. У жителей было время на обсуждение событий в газетах, несмотря на активную подготовку всей бамбуковой деревни к сезону дождей. Многие вспоминали при слове "пожар" легендарного Ать-Два, за что Зейн было даже немного обидно: она же тоже там была. Как назло, никто не вспоминал о ночной мстительнице и не интересовался о ее внезапной пропаже.
Зейн едва сдерживалась - так хотелось что-то сделать! Странным для нее было это безусловное следование указанию Саммерс, но даже при огромном запасе свободного времени Офелия не давала себе времени на отдых и ночи теперь проводила не на улице, а в боях. Тренировалась и зарабатывала одновременно, не забывая отсчитывать двухнедельный срок. Обычно до полудня Зейн спала, потом помогала своим с домашними делами, а после - отрывалась вместе с другими такими же упрямыми лоботрясами, считающими, что кулаками можно решить все проблемы.
В один из таких вечеров Офелия билась на ринге с довольно-таки ловким оппонентом, который полагался на скорость и контр-атаки. Боец изрядно вымотал ее пока не получил кулаком в скулу. Судья остановил бой: сражались, по выбору заказчика, до первой крови.
Едва Зейн появилась в закулисье - ее пригласили в бар, кто-то ждал. Девушка было огрызнулась и хотела отказаться, но вдруг вздрогнула от внезапной догадки - неужели "они". Кивнув распорядителю боя и вычеркнув свое имя из списка участников сегодняшнего вечера, Офелия слегка шаткой (после всплеска адреналина) походкой приблизилась к высокому стулу и посмотрела по сторонам, присаживаясь перед барменом. С одной стороны увлечённые зрители следили за следующими участниками, с другой - расположилась какая-то однорукая девушка. И не сложно ей бывать в таких местах? Опасно же, да и неприятно, наверное.
Зейн ещё подумала, что девушку эту видит впервые в баре. Ещё ей было невдомёк, что сейчас дома у нее гости, которых бабушка угощает блинами с вареньем и сливками, а дед - домашним элем и сушёной рыбой.

[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1559311446/19d133be/26725824.png[/AVA]
[NIC]Ophelia Zane[/NIC]

+1

3

[NIC]Rajina Garad[/NIC][STA]Long story short…[/STA][AVA]https://vignette.wikia.nocookie.net/nanatsu-no-taizai/images/8/82/Derieri_in_human_clothes.png/revision/latest?cb=20180318174158[/AVA]
Раджина предпочла бы отправиться вместе с Дэмиеном на разведку, но честно продула в «камень-ножницы-бумагу» и теперь сидела в баре, ожидая, когда Гуренмару вернется с местной газетой, которой, по абсолютно непонятному случаю в баре не оказалось. Не очень понятно, почему она там должна быть, но Гарад была уверена, что в подобных заведениях, даже такого плана как это, обязательно должна быть стойка с газетой.
- А чего это такая красавица сидит одна? Не хочешь ли с нами поразвлечься? – три каких-то тела, воняющих перегаром на километр (хотя в этом помещении вообще приятных запахов найти было трудно) сально ухмылялись. - Мы аккуратно будем, видим же, что у тебя это… рук на всех не хватит. – и эти три идиота заржали.
- Отвалите, уроды. – вот еще тратить на таких придурков время. Раджина отвернулась от них, и откусила кусок от куриной ножки, что взяла как закуску ранее.
- Не, вы слыхали, а? Эта дрянь нас не уважает. Мы видимо слишком грязные для этой девицы в чистеньком наряде. А ну-ка иди сюда! – и самый крупный из этих пьяниц протянул руку, намереваясь схватить девушку за плечо. Но через секунду на весь бар раздался крик боли.
- Руки не распускай. –Раджина спокойно откусила еще кусок, глядя на то, как местный алкаш пытается вытащить из руки вилку, прошедшую насквозь.
- Бей эту гадину! – и все трое бросились с кулаками на ту, что пару минут назад пытались «склеить».
Дальнейшее уже было просто на рефлексах. Один с силой получил куриной косточкой в лицо, а затем коленом в живот. Второму досталось кулаком под дых. Мужик с вилкой просто схлопотал коленом в пах. Чтобы неповадно было на будущее спьяну к девушкам лезть. Против подобной мелочи даже использовать способности не хотелось. Так, пьяные придурки, которые в жизни кроме бутылки ничего и не знают.
- Ах ты тварь… – вся троица пошатываясь поднималась на ноги, пусть и сильно пошатываясь. То ли от ударов, то ли от алкоголя. - Мы сейчас тебя… А потом мы с тобой…
- Короче, придурки… Задолбали.
Раджине уже попросту надоела эта возня и крики этих пропойц. Поэтому можно было стать чуть-чуть серьезнее. Просто чтобы наконец успокоиться.
- Один. – лидеру пропойц с огромной силой в живот врезалась культя, с силой впечатывая его в стену. - Два. – на голову второго обрушился стул, который девушка без проблем подняла одной рукой. - Три. – последний пьянчуга просто и бесхитростно получил коленом в лицо. Кажется, он не досчитается нескольких зубов.
- Ну и что ты тут устроила, а? – раздался сонный голос от дверей. - Тем более что эта уже пришла. – и Гуренмару кивнул на девушку в синем, что подошла к бару несколько минут назад. - За стул платишь ты. – теперь напарник кивнул на бармена, который выжидающе смотрел то на Раджину, то на пьяниц, то на сломанный стул. Вздохнув, девушка полезла в карман за кошельком.

+1

4

Офелия только на миг отвернулась от незнакомки, а рядом с ней уже нарисовались нелицеприятные балбесы. В баре проблемные личности не редкость, все знают куда они идут, но в подобных случаях были предусмотрены штрафы, исключения и присутствие парочки вышибал. Бедняги, к сожалению, были заняты сейчас в другом месте, поэтому Зейн решила вмешаться. Администратор боёв исключал участников за драки вне ринга, но так как Офелия все равно планировала покидать остров...
Слишком долго думала Офелия, короче: незнакомка оказалась из числа бойких и уверенных, с абсолютным преимуществом на стороне тех троих справившись с ними одной левой. Или правой, неважно. Зейн насчитала только несколько ударов, уложивших невезучих парней на лопатки.
Вышибала подошёл к месту стычки, когда побитых со смехом оттаскивали их товарищи, как и Офелия, не успевшие вмешаться. Был бы знатный мордобой... К однорукой, тем временем, подошёл какой-то молодой человек, под выжидательным взглядом бармена та достала кошелек - о чем они говорили не было четко слышно - и на этот раз Зейн не стормозила. Восхищение навыками рукопашного боя этой девушки вызвало у ночной мстительницы нечто вроде щедрости.
- Чего тебе, Офелия? Не видишь, разбираемся уже - отвлекся бармен, недовольный наличием перед собой посторонних при расчете.
- Запиши поломку на мой счёт, Йохан, - Офелия пересела ближе к незнакомке и ее товарищу. Она даже забыла, что ее ждут вообще-то. - Круто ты их. Ты из новых кандидатов на участие? Использование физических ограничений для преимущества перед пьяными на самом деле хитро, но что если бы они были трезвы? Вы же оба недавно на острове? Как узнали про это место?

[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1559311446/19d133be/26725824.png[/AVA]
[NIC]Ophelia Zane[/NIC]

+1

5

[NIC]Rajina Garad[/NIC][STA]Long story short…[/STA][AVA]https://vignette.wikia.nocookie.net/nanatsu-no-taizai/images/8/82/Derieri_in_human_clothes.png/revision/latest?cb=20180318174158[/AVA]
Раджина уже готова была расплатиться, как вмешалась та, за кем они собственно и явились. Надо признать, описал её Дэмиен крайне четко, и теперь ни Гарад ни Гуренмару не сомневались, что это именно она.
- Запиши поломку на мой счёт, Йохан. – это было внезапно. У «однорукой» брови поползли вверх. Она такая щедрая, потому что знает, что за ней придут? Вроде бы не сообщали, что её должны были оповестить. Но дальнейшие слова прояснили ситуацию.
- Круто ты их. Ты из новых кандидатов на участие? Использование физических ограничений для преимущества перед пьяными на самом деле хитро, но что если бы они были трезвы? Вы же оба недавно на острове? Как узнали про это место?
От такого потока вопросов удивление только возросло, хоть и стало понятно, что их «рекрут» просто впечатлилась. И еще эта фраза про «физические ограничения». Пришлось приложить усилия, чтобы не захихикать. Но пока не до этого. Надо что-то быстро решать, пока слишком уж любопытные вокруг не собрались, и не развесили уши. Бросив быстрый взгляд на напарника, Раджина поняла, что от него помощи ждать не придется. У того на лице всё еще оставалось всё то же равнодушное выражение. Поэтому действовать придется ей. Поэтому Гарад постаралась выдавить из себя улыбку, и постаралась дружелюбно ответить.
- Ага, мы только приплыли. И вот с другом думали ставки делать. Но как-то, кажется, не сложилось. После этого надо немного проветриться. У нас просто был один знакомый, который сказал, что тут можно денег поднять немного. Я не очень богата, так что спасибо большое за такую помощь. – вообще-то Дэмиен про деньги не упоминал, но это дело десятое, да и ломать эту комедию Раджину сильно раздражало. Но дело есть дело, значит нужно было как-то вывести эту голубоглазку на улицу. Поэтому Гарад немного наклонилась вперед, словно покачиваясь на каблуках, и прямо на ухо щедрой девице одними губами шепнула:
- Близнецы передают привет.
Этого должно было хватить. Вроде бы, по информации, среди мафиози этого города никаких близнецов не было. Так что намек должен быть вполне понятен.

+1

6

Героиня, отправившая одной правой неприятных доставал в нокаут, успела привлечь к себе внимание. Очевидно, оно было нежелательным, раз к вопросам восторженной Офелии незнакомка отнеслась не так благосклонно, несмотря на решённый вопрос с оплатой поломки. Да и сама Зейн хороша: опередив чужое "спасибо", засыпала бедняжку горой вопросов. В ответ ночная мстительница услышала более чем обычную, ничем не выделяющуюся историю, от которой заскучали даже греющие уши зеваки. Самой Зейн, даже если это уже не так важно при нынешних обстоятельствах, повезло попасть в список участников более интересным образом. Офелия отбивалась от грабителей, чье число превышало ее возможности. Если бы проходящий мимо Йохан, вызвавший вышибал на подмогу, старикам тогда пришлось бы попрощаться с неделей сытых обедов и медикаментами. Позже самоучка стала "своей" на ринге, а навыки использовала для благого, по ее мнению, дела.
Из-за обманчивого впечатления от предыстории незнакомки Офелия решила, что более ничего интересного не услышит, однако гости удивили ее и в этот раз: намекнули про долгожданный визит обещанной близнецами команды. Хороша помощь, ничего не скажешь, подумала было Зейн, но вовремя напомнила себе, что блондинка только что без усилий справилась с тремя противниками и даже не выронила еду. И всё-таки близнецы, наконец, дали о себе знать. Медленно Офелия осознала этот факт и тем живее менялась эмоция на ее лице - с безразлично-вежливой до сосредоточенно-серьезной. Намек был ясен.
- Мне пора! - выпалила вдруг Зейн слишком поспешно и выскочила из бара как ошпаренная. Ей следовало подумать над завершением подобных диалогов заранее; как всегда, дельные мысли приходят слишком поздно...
Офелия даже придумала куда им пойти для приватной беседы, но "туристы" вдруг огорошили ее ещё больше новостью, что разговаривать они будут у НЕЕ дома. То есть, они вполне осознанно решили заявиться в дом к старикам.
- Ать-Два? Он тоже с вами? - может, хоть у него есть голова на плечах и на самом деле все не так плохо. Судя по поведению блондинки, эти ребята не шутили и к веселью не расположены.

[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1559311446/19d133be/26725824.png[/AVA]
[NIC]Ophelia Zane[/NIC]

+1

7

[NIC]Rajina Garad[/NIC][STA]Long story short…[/STA][AVA]https://vignette.wikia.nocookie.net/nanatsu-no-taizai/images/8/82/Derieri_in_human_clothes.png/revision/latest?cb=20180318174158[/AVA]
- Мне пора!
Умная девочка… – мысленно одобрила действия Офелии, как её назвал бармен. Имя на брифинге Раджина благополучно прослушала. Не стала рассусоливать, а просто коротко и внятно всё сказала. Поэтому вместе с ней и Гуренмару, Гарад вышла на улицу и уверенно отправилась к точке встречи, попутно быстро объяснив щедрой девице о месте встречи, изрядно её удивив. Ну да, ведь проще всего будет собраться около её дома. Или еще лучше – в доме. Ведь как объяснили близнецы – личность этой голубоглазки местным бандитам не известна. А о том, чтобы они не узнали о прибытии группы, позаботятся остальные. И тут внезапно, когда уже начались небольшие деревянные дома…
- Ать-Два? Он тоже с вами?
- Кто? – До парочки сопровождающих не сразу дошел вопрос, но потом блондинке пришлось прикусить губу, чтобы не рассмеяться, и даже Гуренмару улыбнулся себе под нос. - Не называй его так в глаза. Он такой шутки может не понять. Но да, он тоже здесь. Самый логичный вариант. – и группа продолжила путь в сторону окраины города, пока…
- Стоять. – Раджина подняла целую руку, останавливая свою группу. - За нами хвост. Это будет быстро. – блондинка широко ухмыльнулась, и направила свою силу в культю. Из рукава быстро потекло нечто, похожее на чернила, формируя нечто похожее на массивную когтистую лапу, значительно крупнее её обычной руки. А затем – резкий прыжок за угол, и погоня, длиной в несколько секунд.
- Ну и кто ты такой? – вопрос был адресован к парню, зажатому в еще сильнее выросшей черной лапе. Выглядел он не опасно, оружия при нём был только перочинный ножик, который даже, собственно оружием считать глупо.
- Я… Ааа…Аааааа… – Глаза у парня совсем лезли из орбит, при том, что Гарад его совсем не сжимала. - Пощадите! Я просто воооор! – чтобы он не вопил, один из пальцев лапы заткнул парню рот. Всё-таки уже был вечер, и на всякий случай трое свернули в переулок, где не было окон, только одинокий едва горящий фонарь.
Ну, на мафиози он действительно не походил. Одет был бедно, и Раджина уже готова была просто его вырубить, чтобы поспал пару часов, потому что плевать ей было на местную мелкую шушеру, но из внутреннего кармана пальто этого парня внезапно выпали сверкающие медные часы. Подняв их, трое обнаружили герб в виде двух перекрещенных кинжалов.
- Интересно. Украл где-то? Вещица-то ценная… Не знаешь, что это? – Вопрос был адресован к Офелии. Как-то не хотелось рисковать. Вдруг этот парень действительно как-то с мафией связан и донесет. Конечно, в планах это уже ничего не изменит, но дополнительных проблем доставить может. Так что вора, всё равно, скорее всего, придется тащить к Дэмиену…

+1

8

Офелия удивлённо отмолчалась после замечания о прозвище земляка. Разве было похоже, что она шутит или что она вообще намерена развлекать кого-то юмором?
"Фиг разберёшься. Что не так с кликухой Ать-Два? Или он не сам ее выдумал?" - Зейн опять сравнила его славу со своей и подумала, что сама воюет в городе как безымянная, до сих пор, мстительница. Газетчикам тоже надо есть свой хлеб и вряд ли от благородного слова на букву "м" что-то останется.
Ну хоть подтвердили что знакомый все же будет - это немного успокаивало Офелию и убавляло градус ее агрессивной активности на данный момент. Земляк не позволит, чтобы с ее родителями что-то произошло.
До бамбуковой рощи и одноименной деревни за ней оставалось пересечь пару небольших мостов, однако их компанию затормозила то ли интуиция блондинки, то ли ее наблюдательность. В "своем" районе Офелия всегда чувствовала себя в безопасности, не ждала засады или слежки. Тем более в компании ещё парочки людей. Неужели кто-то рискнул застать Зейн врасплох или ее не признали из-за спутников?
"Что за..?" - Офелия мельком успела заметить лохматую макушку, прежде чем боевая женщина понеслась вдогонку, замахиваясь своей гигантской, из ниоткуда выросшей рукой, на мелкого - что это за дьявольщина? Монстр? Слова "это будет быстро" казались слишком зловещими теперь, поэтому Зейн, не задумываясь, бросилась следом.
- Тэм? - удивлённо воскликнула Офелия, пока воришка извинялся и в панике признался, что он следовал за ними, чтобы попросить у знакомой ему Офелии помощи.
Этот мелкий трудился вместе с отцом и дедом Зейн на лодке, а сам пытался тайком освоить ремесло вора, потому что считал что так легче. - Что ты здесь делаешь? Отпусти его, он безобиден! Пожалуйста!
Последние слова Офелия говорила, обращаясь к грозной блондинке. Про ее способности спрашивать было не время.
А вот часы Зейн насторожили, потому что символ на них был слишком похож на знак элитных телохранителей мафии. И как это попало к Тэму?
Теперь ответа от воришки ждали двое.
- Я... Залез в пустую карету сегодня, хотел достать там кошелек. Меня поймали, забрали мой нож и сказали, что вернут его, если я выполню пару их поручений! Но это нож моего отца, а он разозлится, если заметит пропажу. Что мне делать, Офелия?
- Рассказать все отцу, конечно! Часы давай. Если попадется твой нож - верну, но не обещаю ничего. Ни на какие поручения не приходи и вообще не показывайся пока в городе! Понял? Иди домой, поздно уже.
Едва паренёк убежал, Офелия тяжело вздохнула.
- У его отца была странная вещица. Попалась в сети случайно. Мы испугались её продавать - нож весь украшен камнями, и не вытащить их. Тэм говорит, что он типа волшебный.

[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1559311446/19d133be/26725824.png[/AVA]
[NIC]Ophelia Zane[/NIC]

+1


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Активные эпизоды » Гости без правил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC