One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Основы » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 221

1

Тема специально для гостей: задавайте любые интересующие вас вопросы, а администрация постарается дать максимально понятный и подробный ответ.

Дополнение от Иккигане Кай: для быстрого старта собственного интересного и динамичного сюжета желательно приходить в компании соигрока.
Разумеется, в любом случае ГМ обеспечит вам квест, но сыгранности и динамичности, гибкого темпа постов (несколько за день) мы дать не сможем; проще ведь играть с тем, с кем комфортно, не так ли?

0

181

Пурпурная
хорошо,  внешность будет придержана до 05.08

0

182

внешность будет придержана до 05.08
мне бы просто на неделю... о_о
я не затягиваю так с анкетами...

0

183

Пурпурная
^^  я посчитала от своих выходных, когда стопроцентно смогу редактировать теги (как раз неделя и получается)

0

184

А можно ли использовать неканоничные дьявольские плоды, но для своих персонажей (если плоды были показаны в специальных эпизодах или фильмах, которые считаются неканоном основной сюжетной конвы)?

0

185

Хмурый прохожий
Доброго времени суток.
Я думаю, что можно. Диего согласен, но с поправкой: к логиям мы будем внимательней причитываться + фрукты из 10 фильма не надо брать и из филлера перед ним. Они каноном считаются.

0

186

Хорошо. Спасибо.

0

187

Приветствую, а ролевая еще жива?

0

188

Доброго времени суток. Флуд и игра открыты, чтобы вы могли сами понять это. Критерий "ролевая жива" у всякого может быть разный.

0

189

А можно ли скайп кого-нибудь из админов дабы можно было бы обсудить кое-какие вопросы?

0

190

Напишите, какие именно вопросы у вас - по самой игре, или по способностям персонажа. Скайп здесь же можно скрыть под тегом hide, сами постучимся.

0

191

world_order

0

192

Доброго времени суток! Можно ли создать персонажа, съевшего парамецию, которая позволяет выращивать мечи и кинжалы всех сортов и размеров на любой поверхности тела (и потом использовать либо по прямому назначению, либо отсоединять от тела, придавая большую скорость и таким образом используя их в качестве метательных снарядов)?

0

193

Здравствуйте.
А чем этот фрукт будет отличаться от способностей Мистера 1 или Детки 5?
И далее, какие лимиты вы планируете для подобной способности?

0

194

Diego Armando, насколько я помню, Мистер 1 превращал поверхности своего тела в лезвия (именно в лезвия), а Детка 5 превращала себя в любое оружие. Фрукт моего персонажа даст ему способность выращивать мечи и кинжалы прямо на поверхности тела (как своего рода апгрейд способности: отделение от тела на большой скорости). Именно мечи и кинжалы, а не просто режущую кромку. Насчёт лимитов я пока не знаю, продумал только одно условие - выращивание оружие должно быть доведено до конца. Иными словами, если персонаж решил вырастить лезвие от полуторника на руке, дабы насадить на него кого-то, а не может потом его просто так убрать. Чтобы избавиться от него, надо довести создание клинка до конца. Пожалуй, ещё одним ограничением можно сделать то, что созданные клинки будут рассыпаться через несколько часов после отделения от тела.

0

195

Честно говоря, пока это выглядит крайне сыро. Во многом потому, что то, что вы предлагаете на ограничения не слишком-то мешают, например, сделать меч размером с дом...

Возможно, будет логичнее пойти по примеру Мистера 3, который из своего воска делал всё, что угодно, в том числе, кстати, и мечи. Но был ограничен различными факторами, начиная от температуры.

0

196

Diego Armando, вряд ли именно размером с дом, за основу клинков берутся реально существующие аналоги (иными словами персонаж, создавая меч или кинжал, воспроизводит увиденный ранее дизайн вместе с габаритами) и найти среди них виды таких габаритов... Да и не удобно такими орудовать, если ты не гигант хд
По аналогии с Мистером 3 будет довольно сложно пойти. Выращивать металлические объекты в форме колюще-режущих... Это уже скорее логия, нежели парамеция, а логии неканонам заперещены, насколько я помню.

0

197

Я пытаюсь сказать, что нужно либо создавать это медленно (то есть добавить больше уязвимостей) либо как-то сразу прописать ограничения в форме и размере создаваемого.
Потому что, например, детка 5 превращалась в оружие самостоятельно. И от тела не отделяла ничего. А отделяли от тела те, кто находился между логией и парамецией - Мистер 3, Калифа, Магеллан...

0

198

Доброго вам дня, администрация.
Нравится ваша ролевая(а даже, если бы не нравилась, то она единственная по ВП), поэтому проявляю к вам искреннее уважение.
Я так же уважаю ваше отношение к неканонам, но всё же есть один вопрос или, скорее, тревожный знак для меня, так как я не очень люблю играть за канонов. Цитирую:

...
- Учитывайте, что мы играем по вселенной "One Piece", где существуют свои главные герои. То есть, пираты Соломенной Шляпы в любом случае будут считаться сильнее неканонов со схожим уровнем силы.
...

Теперь вопрос. В любом ли случае, встретившись с командой Соломенной Шляпы и будучи командой из неканонов с полным набором людей(нас довольно много), мы всё равно вынуждены будем проиграть? Или имеется ввиду сражение один на один?(мы люди без чести, истинные пираты, не против бить Луффи в 8-ом)
В целом, есть ли у какой-нибудь команды(пусть даже канонической) шанс остановить Мугивар? Или ролевая настолько канонична, насколько это возможно, и они всё же единственные претенденты на Рафтель?

0

199

Здравствуйте.
Спасибо за теплые слова.
Ну, справедливости ради, сейчас у нас мугивар не очень много (в смысле игроков не очень много) и сюжет у нас идёт довольно неторопливо. Тем более, до Рафтеля нам еще очень и очень далеко.
Но вообще в этом пункте речь идёт про один на один.

0

200

И снова я.
Что же, тогда мне ещё больше нравится ваша ролевая.
Можете ли вы сказать, в таком случае, кто из Мугивар свободен? Возможно, наша компашка сможет залатать пробоины в вашем корабле, дабы он плыл быстрее по сюжету.

0

201

Доброго времени суток. Присматриваюсь к вашей ролевой и хотел бы узнать кое-что. Производится ли рост для персонажей? Повышение по званию для Дозора или набора награды для пиратов? Я понимаю, что система эпизодическая, но по хронологии происходит возрастание по силе?

0

202

Читатель, доброго времени суток. По списку ролей нужные выделены жирным, а если Диего будет согласен - сможем освободить ещё роли Нами и Луффи.
Мимокрокодил, и вам здравствуйте, все возможно при наличии должного обоснуя.

0

203

Добрый день! Вас беспокоит администрация проекта DC Rebirth. К сожалению, в связи с низкой активностью Вашего проекта мы вынуждены расторгнуть партнерство. Если форум возродится — будем рады продолжить сотрудничество.

0

204

DC Rebirth, спасибо за уведомление, удачи

0

205

Здравствуйте. На форуме новичок полнейший, зарегался буквально только что и вот сижу знакомлюсь с правилами и обустройством форума, первый и пожалуй самый важный для меня вопрос^^ а где тут вообще строчить анкету персонажа? Персонаж кстати неканон, но продуман более-менее четко так что надеюсь, что по-нему вопросов не возникнет, но если в процесса написания анкеты как-то накосячу буду рад любым адекватным комментариям с желанием помочь.

0

206

Добрый день.
Шаблон анкеты для неканоничного персонажа - копируете отсюда шаблон
Подача анкет - в этом разделе создаете новую тему, вставляете шаблон, заполняете

0

207

есть идея для персонажа-неканона, но пока решаю, куда её вписать так, чтобы была хорошая возможность для отыгрыша.

где вам больше всего нужен персонаж?

0

208

если что, то у меня готова внешность (сейчас рисую арт), характер, способности и есть наметки для биографии

(есть вообще мысля её к революционерам сунуть, но я не нашла их в списке организаций, поэтому полагаю, что для них в вашем сюжете место вряд ли будет)

0

209

Искренне надеюсь что ролевая еще актуальна

0

210

Hawkgirl
Доброго времени суток, проверка будет завтра.

Hawkgirl написал(а):

Искренне надеюсь что ролевая еще актуальна

Играем, как видите, мы с Диего вдвоем; вопрос - хватит ли вам нас?

Замуррчательный Чай написал(а):

полагаю, что для них в вашем сюжете место вряд ли будет

Как знать, как знать...)
В любом случае, в сюжете революционеров без ГМ не обойдется: Драгон и Сабо для отыгрыша недоступны.

0


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Основы » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC