Подъём

Спуск..

One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Основы » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 214

1

Тема специально для гостей: задавайте любые интересующие вас вопросы, а администрация постарается дать максимально понятный и подробный ответ.

0

2

Йо-хо-хо и бутылка талки! С переездом/перерождением вас.)
Я не глупый, наверное, но все равно спрошу на счет неканонов и их способностей. У нас с братвой есть желание поиграть, поэтому назревает команда неканонов-пиратов. 4 человека есть, и, скорее всего, будет пополнение на n-ое кол-во. членов.
1. Запрещены логии, но что на счет миф. и доисторических зоанов?
2. Капитан и ударная сила могут иметь максимум 3 уровень сил, я правильно понял? Капитан - 3 лвл, правая рука - 4 лвл, типа боец - 5 лвл или можно 3-4 членам команды быть 3 лвл?
3. Можно ходить под флагом одного из Йонко?
4. Максимальная награда за одно лицо/команду в целом?
5. Что на счет легендарных мечей? сомневаюсь, что в тиме будет мечник, но все равно спрошу 
Пока это все интересующие вопросы. Если возникнут еще, то обязательно обращусь к вам снова. <333

0

3

снова я.
можно ли забронировать две внешности на одного персонажа, если они похожи друг на друга?

0

4

зеленый написал(а):

Йо-хо-хо и бутылка талки! С переездом/перерождением вас.)
Я не глупый, наверное, но все равно спрошу на счет неканонов и их способностей. У нас с братвой есть желание поиграть, поэтому назревает команда неканонов-пиратов. 4 человека есть, и, скорее всего, будет пополнение на n-ое кол-во. членов.
1. Запрещены логии, но что на счет миф. и доисторических зоанов?
2. Капитан и ударная сила могут иметь максимум 3 уровень сил, я правильно понял? Капитан - 3 лвл, правая рука - 4 лвл, типа боец - 5 лвл или можно 3-4 членам команды быть 3 лвл?
3. Можно ходить под флагом одного из Йонко?
4. Максимальная награда за одно лицо/команду в целом?
5. Что на счет легендарных мечей? сомневаюсь, что в тиме будет мечник, но все равно спрошу 
Пока это все интересующие вопросы. Если возникнут еще, то обязательно обращусь к вам снова. <333

День добрый) Спасибо!)
Команду лучше согласовывать с нами, когда она у вас более-менее оформлено назреет, так как нам же, т.е. администрации, вписывать вас в сюжет.
Касаемо неканонов:
1. Запрещены, так как достаточно редкие и сильные фрукты.
2. Думаю, это надо будет дописать в информацию о неканонах: не обязательно, если речь о новой команде. Вы можете в данном случае выставить ранг даже 1 или 2 для капитана. Однако, если вы ставите ранг 1 (или 2), то тогда человека с рангом 2 (или 3) можно ввести только одного. Третий (или четвертый) не более двух, а дальше не так критично, так как уровень силы пониже.
3. Вы имеете ввиду быть подчиненными Йонко, сотрудничать с ними?
4. Награда не всегда определяется способностями, но и ими в том числе, так что зависит
а) От того, на какой ранг вы подаете,
б) От биографии персонажа. У Робин был момент, когда цена её головы появилась только лишь за то, что она с Охары,
в) Награда какого-либо члена команды не может быть выше награды капитана.
Однако, старайтесь держаться разумных пределов, ориентируясь на награды каноничных персонажей.
5. Запрещены.

Забронировать можно, но в итоге непосредственно в анкете определитесь с какой-нибудь одной, которая и будет занятой, если персонажа примут.

+1

5

Спасибо за ответы.
Идея команда и прочие мелочи, в принципе, готовы. Осталось только получить ваше одобрение и приступить к написанию анкет.
В прочем, согласовать все проще в скайпе. Поэтому, если не сложно, то свяжитесь со мной (skype - zaanimeipron ) или оставьте свою связь. с:

0

6

Рад был помочь)
Давайте в скайпе, так будет действительно проще.

0

7

Йхохо! Поначалу показалось, что ролевая сильно напоминает проект Санджи-сана, а потом глядь - переезд.
Но вопрос совсем не о том! Ура, дождалась. Придержите, пожалуйста, Нами.

0

8

Он самый и есть! =))
Хорошо, придержана до 29.01.16.

0

9

итак, выяснить пару вещей для начала
как именно у вас определяются запрещенные для игры персонажи? У вас запрещены некомамуши и инураши, но не запрещен Джек, хотя он был показан явно на одном уровне, если чуточку не сильнее чем эти двое (ни царапины после трех дней боя о чем то да говорят). Или это какая-то сюжетная штука? Что того не играйте мы еще не знаем про него ничего (райзо), того не играйте они пока не имеют места в сюжете (команда белой и черной бороды, маман большой) и та далее, правильно понимаю?
И чисто любопытно, как именно вы распределяете уровень сил среди канонов допустим?
Для неканонов у вас жесткие условия однако, им придется жутко сложно в новом мире, говоря честно (даже луффи все еще активно надирают зад, да он побеждает....но я если честно думаю что если он попрет напрямую на йонко, ему просто начистят морду, конец истории)
и наконец последнее. Кто из выше перечисленных подойдет лучше?
Капоне, Уибл, Джек....я еще подумаю над нужными, но пока ответьте на все это?

0

10

Purple King, добрый вечер.
С Джеком сложно, так как в каноне его было мало, однако способности были показаны и характер достаточно, чтобы было понятно, кто он такой. Нет, сюжетной штуки для него нет, если вы его возьмете - тяжело будет прописать для него сюжет. Тем более, что у него приказ искать Райзо, а на Зое он уже побывал.
Инуараши и Некомамуши запрещены, так как они могут стать ключевыми фигурами в сюжете, который нужно будет привести в задуманное русло, а также потому, что слишком влиятельные персоны в рамках острова Зоя.
С командой Черной Бороды - про них мало что известно, да и вписать в сюжет тяжело. С Белой Бородой аналогично - в сюжет их не вписать. Команда Большой мамочки, кроме самой йонко, открыта для приема.
Для канонов уровень силы известен по самой манге. Однако, если вам интересно, как соотносятся персонажи со шкалой сил для неканонов, скорее всего будет примерно так: 1 - Луффи, Ло и все капитаны (как пример). Далее пойду по команде Мугивар, для них проще всего: 2 - Зоро, Санджи. 3 - Френки, Робин. 4 - Чоппер, Брук. 5 - Нами, Усопп.
Они не жуткие, они достаточно жесткие для того, чтобы создать комфортную игру. Ван Пис живет не одними боями, да даже и для боев 3-ий уровень доступный достаточно высок - и фрукт можете сильный сделать, и высокие боевые навыки, и воля. Раздолье для фантазии. Это не повод открывать его уровень для игры. Игра должна быть разнообразной и интересной, интереса в том, что по форуму будут бегать 15 "Луффи" и мутузить друг друга нет никакого.
В сюжет можно будет вписать Капоне, так как он сотрудничает с Большой Мамочкой. Уиббла будет непросто вписать, он по сути заинтересован исключительно в сильных противниках. Так что как итог, если речь о канонах - Капоне пока наиболее удачный вариант.

+2

11

тогда если я все же возьму пиратов Бега, его солдаты по сути являются частью его способности, это нормально что я буду описывать их в своих постах? Судя по тому что мы видели сражаться самостоятельно он не очень любит, так что проблем дожидания большего раскрытия его способностей (т.е насколько он может трансформировать свое тело, ведь этот касл танк, была довольно сильным изменением его ног) и у меня такое ощущение что у Бега сильное владение волей обозрения (нашел цезаря даже не смотря на него)
и не поймите неправильно, я не прошу открывать уровень луффи, я вообще не прошу ничего открывать, я полностью согласен с правилами, просто небольшое высказывание моего мнения по поводу уровней и неканонов
а вообще, дополнительно. Уибл же вроде был как-то заинтересован в нахождении мугивары и выбивании из него "Где марко". Да луффи без понятия, но Уиблу то пофиг, он у нас немного кирпич.
ожидаю ответа. далее решу уже~

0

12

Являются. В принципе, да, но все в разумных пределах должно быть, надеюсь, вы понимаете. Про волю у Капоне ничего не сказано на данный момент, давайте отталкиваться от канона все-таки. По канону Капоне замечательный стратег и тактик, а также явно наделен немалым складом ума - Цезаря он выманил уловкой, скорее всего просто предполагая, что он рядом, основываясь на знании натуры Цезаря и факта, что он есть у Мугивар. Такой вывод я делаю из того, как Капоне уверенно разыграл блеф, тем более, что явно дали понять, что Цезарь и Капоне пересекались раньше. Не думаю, что имело место быть применение воли.
Мотив у Уиббла действительно есть. В принципе, в сюжет его вписать удастся, но с Капоне было бы проще.

0

13

естественно, я осознаю что даже учитывая вместительность замка внутри тела капоне, поместить там прямо нереально огромную армию не является возможным. Однако у него есть целая система защиты, мы видели в главном ресурсе пушки, использование мощных пулеметов, так что с огневой мощью у нашего бега неплохо. Плюс, судя по словам самого Бега, его технически новая команда возможно отобрана и среди людей Шарлотты(ну большой мамочки) так что относительно сильны для того что бы выжить в новом мире долгое время. Вообще смотря на Бега сейчас, я вижу персонажа мне вполне подходящего. Думающего, а так же имеющего поистине уникальные способности, не слишком часто у тебя появляется возможность создать в твоем же теле отдельное измерение которые ты идеально контролируешь.
придержите в общем.

0

14

Да, это все демонстрировалось. Судя по его словам, действительно его бойцы хорошо обучены, однако в деле мы их пока не видели.
Хорошо, за вами до 30.01.16.

0

15

Рад, что вы снова на плаву)

Придержите для меня Х Дрейка.

0

16

бывший рлберт блейдс спасибо. За вами Х Дрейк до 30.01.2016

0

17

Здравствуйте.
Есть пара вопросов. Быть может, я просто упустила что из описанного в правилах, но пока что немного глаза резбегаются от знакомства с ролевой - осмелюсь просить помощи администрации.
Итак:
1. Пока что присмотрелись пираты Морской Лисицы. Но, так как я еще существую в гостевом режиме, не могу точно понять, кок данных пиратов пребывает в статусе "занят", но я не вижу никого с подобным именем. Или же роль заочно придержана за человеком с "прошлой" ролевой? Тут так, чисто интерес, но все же.
1.1 Если я беру акционного персонажа, какие именно данные я менять могу, а какие - нет? Поняла, что имена(или, по крайней мере, фамилии), и ключевые черты характера определены, но если я захочу сменить внешность или же добавить какие особенности, какие, допустим, немного лишат серьезности капитана? Я не говорю о переходе в чисто комедийное русло, просто практически у всех персонажей вселенной Ван-пис, даже у серьезных антагонистов, часто бывают какие-то немного нелепые привычки или особенности поведения, могу ли я, например, приписать капитану нечто подобное или же она все же должна остаться "Несмотря на внешнюю отрешенность, внутри «живая»", и образ сей ничем не портить?
1.2 Если я выберу не капитана(мне было интереснее играть кого послабее, как правило), смогу ли я как-либо начать игру, будучи пиратом Лисы, если никого из моей команды не будет?(понимаю, все только началось, но бывали такие случаи)
1.3. А разве уже нет пиратов Фокси? Они в филлере, но все же сходство душу теребит.

2. Если  захочу вступить в морской дозор, как неканоничный персонаж(так как из более-менее прописанных ничего пока не зацепило) мне нужно как-то определять, куда я попаду? Вижу пару занятых неканонов из их числа, но опять же, не могу понять, по какому принципу они распределяются и необходимо ли мне прицепиться, так сказать, к кому существующему, если я захочу ввести в игру неканоничного дозорного.

Пока все, прошу прощения, если я все же многое упустила и задала нелепые вопросы.

0

18

Здравствуйте!)
Ничего страшного, администрация всегда готова помочь с ответом.
1. Да, вы правы, он придержан для игрока с "прошлой" ролевой, так как, собственно, тот игрок его и создавал и обещался играть за Макса и после переезда) Должен в скором времени появится.
1.1. Внешность менять все-таки нежелательно. С именами на самом деле все просто - можете сменить на ваш вкус. С фамилией, если вы придумаете историю, за которую капитан получила прозвище "Морская Лисица" - можете даже фамилию сменить, это не критично будет (с фамилией просто проще всего прозвище связать). В остальном - вы вольны привносить в характер выбранного героя самые разные черты, достраивая полноценный образ, акция просто задает общее направление. Насчет капитана - не вижу препятствий к тому, чтобы сделать образ Анны менее серьезным, тем более, что соглашусь с вами, в мире Ван Писа встречается множество несерьезных вещей. Так что смело можете приписывать какие-нибудь странные и забавные привычки.
1.2. Сможете. Место для Лисиц в сюжете отведено, тем более, что мы надеемся, что членов команды прибавится со временем. К слову, в команду Лисиц вы можете и своего персонажа прописать целиком с нуля, не обязательно брать строго акцию.
1.3. Ну, пираты Фокси появлялись в каноне в манге - раздачу Дэйви никто не отменял. Но у нас все-таки команда "Морской Лисицы", а не "Серебристого Лиса Фокси", если уж попытаться перевести прозвище капитана (тем более, что Фокси это его имя, а у нас - фамилия XD), да и флаг отличается, равно как и сама команда.

2. На данный момент есть неканоничный корабль вице-адмирала Саманты, но службу там нужно обсуждать с самой Самантой. На момент создания большинства неканонов-морфлотовцев еще на "старой" ролевой плавал "Джаггернаут", который сейчас уже не актуален. В целом, создавая неканона-Дозорного вы вольны вписать его на то место службы, на которое хочется вам - ключевое будет объяснить, как он попал на Фуллкейк или Зою. Вам необязательно цепляться к кому-то существующему, Морской Флот - огромная организация и даже путешествуя на одном линкоре (который, допустим, доставил Дозор к Зое по заданию правительства) вы вполне можете знать далеко не весь экипаж, так как с вами плывет слишком много людей, которые потенциально могли до этой миссии вообще друг с другом не пересекаться. Например, введение такого "одиночного" (ни к кому не прицепленного, но служащего в Дозоре) персонажа на "старой" ролевой закончилось успешно, даже биографией новой оброс в процессе игры.

+2

19

Monkey D. Luffy

Спасибо большое, Вы мне очень помогли. Наверное, я все же склоняюсь к пиратам Лисы и именно к капитану.
Постараюсь грамотно описать биографию и способности, если что - буду доставать, скрывать не стану.
Придержите роль, в таком случае)

0

20

Раксакорикофаллапаториус, здравствуйте. За вами роль капитана Лис до 31.01.2016 включительно.

0

21

Доброго времени суток. Рыскал по акций, занятым ролям и свободным, но ничего не смог найти. Можно ли создать неканоничного персонажа, который станет охотником за головами, исходя из этого уровень его силы будет под стать тем, за кем охотится. Возможно ? Со своей стороны могу дать слово не злоупотреблять силой, мой персонаж будет самим спокойствием и хладнокровием.

0

22

дайкоку
Приветствую.
Исходя из вашего запроса, могу сказать, что вам подходят Законники - как раз группа охотников за головами. О них можно почитать здесь
По поводу силы неканонического персонажа можно прочитать в Этой теме. Для регистрации доступен максимально 3ий, т.е.

Monkey D. Luffy написал(а):

Максимум – развит один тип воли. Подразумеваются сильно развитые навыки, необычные боевые способности, допускается фрукт (кроме логии). Прием на уровень три будет проходить достаточно сурово, так как высокая сила налагает большую ответственность. Надеемся, вы это понимаете.

+2

23

Господа, приятно что снова ожили, чертовски обидно за дефицит куска в ролевом мире. Волей-неволей снова перебираю в голове всех давным-давно придуманных неканонов.

0

24

Добрый день.
Неканоны у нас могут быть приняты в Дозор, Стальной Закон или в состав команды Морских Лисиц. Про это всё можно прочитать здесь. Возможен вариант введения неканона в команду Большой Мамочки или Кайдо (но не "ведущие" роли). Одиночные неканоны не принимаются.

0

25

Нет, я это прекрасно понимаю, еще правила старого форума читал. Сыграть всегда хотелось, но смущала очень низкая активность на кускофорумах. И сейчас еще не решил, но столько идей по персонажам, что буду думать.
В идеале конечно бы свою команду, но это соигроков искать. А какое направление ролей в ближайшем будущем будет наиболее востребовано и вписываемо в сюжет?

0

26

Невероятный канделябр
Думайте, вдохновения вам!)
Востребованы будут пираты Большой мамочки (и те команды каноничные, которые с ней сотрудничают - Пираты Огнетанка, например) и пираты Лисицы (туда у нас наметился капитан, так что если человек пройдет - будут и капитан, и соигроки). На самом деле востребованы еще Минки, о коих я забыл сказать выше что зря, так как на Зое без них не обойтись. Поэтому если придумаете неканона-минка тоже будет замечательно.
В сюжет вписать можно будет любого, принадлежащего к вышеперечисленным организациям, включая минков.

0

27

Тогда для ориентирования, позвольте поинтересоваться о возможной значимости неканов, на тот случай если таки умудрюсь сделать целую команду. У меня в завершенных образах есть две пиратские команды.
Один - старикан, значимый союзник Большой Мамочки, владелец богатого ресурсами небольшого архипелага в Новом мире с оружейной фабрикой на одном из островов. Является одним из крупнейших производителей и разработчиков оружия.
Второй - владелец огромного корабля-плавающего острова с развлекательным комплексом и казину. Устраивает глобальные тотализаторы, организовывает ставки на любую тематику.
То есть интересует подобный возможный уровень влияния. Это конечно только варианты, но мне будет полезно знать.

0

28

Невероятный канделябр
С командой - вам точно надо иметь единомышленников штуки 3.
Вариант с казино не пройдет, так как на данный момент одна из команд-новичков примерно что-то в этом духе и разрабатывает. Под шефством как раз Большой Мамочки. интересное совпадение. Или не совпадение?
Что вы подразумеваете под "уровнем влияния"? Неканоны могут быть достаточно сильными и влиятельными, но все равно быть слабее канонной "верхушки" команды Большой Мамочки.
В целом, вариант оружейного барона неплох, только над архипелагом я бы все же подумал. Один остров - еще да. Но архипелаг слишком круто, если только это не три совсем небольших острова рядышком. С другой стороны, лично я не могу отделаться от ощущения, что нечто похожее было у Дофламинго. На тему разработки оружия - еще сложнее. Одно дело его продавать, а другое  - создавать. Лучше бы выбрать что-то одно или хорошо торгуете, или хорошо разрабатываете.

0

29

Спасибо за ответы, думаю примерное направление возможностей понял, пока больше  вопросов не имею. Разве что еще со старого форума хочу пожаловаться, что принятые анкеты не видны гостем, нет читательского аккаунта и даже нельзя почитать сразу после регистрации. Наверняка у вас своя политики и возможно уже не раз обсуждалось, но от чтение чужих квент очень вдохновляет.

0

30

Невероятный канделябр
Был рад помочь. Обращайтесь снова, если появятся вопросы.
На тему открытия чтения принятых анкет я посоветуюсь со вторым администратором - может быть, что-нибудь и изменится.

0


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Основы » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC