One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Основы » Акция №1: Пираты Морской Лисицы


Акция №1: Пираты Морской Лисицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВНИМАНИЕ! Взяв персонажа из акции вы заполняете полную анкету, представленную в шаблоне для неканонических персонажей, а также описываете все пункты согласно предоставленной информации о персонажах.

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1475655840/91fe9062/14387984.jpg
Капитан: Лиадан «Лисица» Фокс. 28 лет.
Награда: 450 000 000 бели.
Прототип внешности: Naruto - Temari
Характер: Спокойная, уравновешенная, но при этом достаточно легка на характер. Способна быстро анализировать ситуацию и принимать решения. К команде относится исключительно положительно, за своего человека готова сражаться до конца. Несмотря на внешнюю отрешенность, внутри «живая».
Способности: дьявольский фрукт (на ваш выбор, любой типа Парамеция или Зоан). Прекрасно владеет огнестрельным оружием и разными стилями рукопашного боя (стили - на ваш выбор). Владеет волями наблюдения и вооружения.
Цель (её и как следствие команды): собрать все самые необычные вещи из преданий народов и легенд.
Биография: вольны создавать так, как видится вам, однако имейте ввиду, что она должна быть объемной, богатой и разносторонней, так как вы пишете акцию на капитана команды.

Корабль: бриг с 18-ью пушками "Фаерфокс". На черном Веселом Роджере красуется череп лиса вместо обычного в обрамлении хвостиков. (остальные подробности - см. Действующие неканонические организации "Пираты Морской Лисицы" + ваша фантазия)

* - к данному персонажу требуется только дополнение пунктов характера и внешности. Шона владеет техникой Рокушики: Лунным шагом (Геппо).
http://images.vfl.ru/ii/1475656201/4804d94b/14388035.jpg
Канонир: Шона де Агилар. 25 лет. Прозвище "Рысь", так Шона называет себя незнакомцам, контрабандистам и торговцам черных рынков.
Прототип внешности: League of Legends - Jinx
Награда: 45 000 000.
Характер: Вечное дитя, обаятельный монстр, рогатый паразит на копытцах, цунами локального масштаба. Самых бредовых идей - масса, как у коллекционера вкладышей от конфет, однако эти идеи обычно заканчиваются проблемами, в которые вы увязнете по шею, а их инициаторша будет радостно скалится по правую руку, как идиотка.
У канонира Бешеных Псов ни стыда ни совести: что для воспитанных людей равно провалу сквозь землю, для Шоны только разминка перед самым главным блюдом на завтрак. Мнит себя гением и в чем-то это даже действительно проявляется, но только никогда и ни за что нельзя позволять ей продумывать стратегии - тактик из Рыси, как из петуха фазан.
Общительная, за словом в карман не полезет, да еще и с трудом заткнешь этот фонтан, особенно если компания собралась - только повод дайте побыть в центре внимания. Увы, ни этикой, ни дипломатичностью, ни тонкостью юмора Шона не блещет, за что часто огребает по первое число, да и вообще, вне дружественных посиделок ляпнет невпопад так, что никто и не поймет. При этом всем обожает заботу и внимание, а их отсутствие порождает безжалостное чувство мести, частично и по большей части только из преданности и любви к искусству...
Биография:
Родина Агилар - Вест Блю. Была поздним ребенком, незаконнорожденным, если так можно назвать: гульнул папочка-офицер. Несмотря на иллюзию счастливой семьи, с раннего детства Шона знала, что где-то есть "еще одна" мама. И брат. Ревность, граничащая с ненавистью, закончилась, когда обе семьи съехались после смерти первой жены. Обнаружилось, что жить под одной крышей с человеком, понимающим обиды от недостатка внимания, очень даже неплохо: к брату, Алану Кастлроку, Шона привязалась и почти все время проводила вместе с ним, стреляя из рогаток голубей, и собирая конструкторы. В общем, занятия в детстве отличались от того, чем должны обычно заниматься и увлекаться девочки ее возраста.
Домашние учителя, обязанностью которых было всего лишь дать детям образование и нужный багаж кругозора, подозревали, что Шона слегка отстает в развитии. За это Алан всегда ссорился с ними, и был отцом бит, часто на глазах у испуганной дочери, если та не успевала вовремя прятаться куда-нибудь в тесное и темное место. Но и там все прекрасно было слышно. Вдобавок, от семьи ушла вторая жена офицера, родная мать Шоны, не выдержав постоянных конфликтов на почве обязательств и ответственности. Подросшей дочери после ее бегства доставалось вдвойне, потому что, казалось, она унаследовала характер ветреной красавицы де Агилар.
Решив, что не справляется с воспитанием детей, уставший офицер сдал их в обучение Дозору, где оба скоро достигли успехов и были весьма конкурентноспособны - могли попасть в хорошую, сильную команду, чтобы практика на Гранд Лайн проходила менее болезненно. Все было бы прекрасно, если бы отпрыски Кастлрока не выбрали одну стезю: артиллерию. Шона все время хотела Алана переплюнуть, аж до чесотки, так как его заслуги отмечали быстрее, больше и искренней. Наверное, уже тогда начало происходить что-то "не совсем то" в ее подсознании. Она не отдавала себе отчета в своих поступках, никогда не думала о последствиях, и ей тем более было наплевать, что будет с ней самой. Ее начали сторониться, за глаза называть сумасшедшей. Пока мисс Кастлрок изобретала новые орудия, справляясь с любой механической поломкой - ее все чаще заставали за приступами беспричинного хохота, во время которого она рушила все, что было таким трудом создано.
Тем не менее, кому-то было нужно, чтобы она поднималась по карьерной лестнице, чтобы быть готовой к будущим великим путешествиям. Кому-то, кто уже успел завербовать стрелка Алана (а именно - Дорн Кавахара).
Ни новое звание, ни опасные задания на Гранд Лайне не убеждали девушку в собственном успехе, ни даже то, что даже после самых сильных штормов, в которые заводил корабль криворукий навигатор, ей удавалось починить все свои приспособления. Ее мало волновали пейзажи - океан везде один, скорее радовала перспектива приобрести что-то новое для механических изделий.
После каждого рейда Шона жаждала, чтобы отец, который ее упорно игнорировал, похвалил ее наконец. И чтобы обязательно раньше, чем брата. Поклявшись самой себе этого добиться, девушка вызвала Алана на дуэль. Оба тогда владели одной техникой Рокушики. Оба были хорошими стрелками. Все честно, не так ли? Они выбрали один из малонаселенных островов, куда высадились тайно. Их сражение привлекло слишком много внимания.
Разбомбив половину острова, Шона вышла бы победителем, если бы ее поступок не стал вопиющим нарушением множества правил. Не только брат пострадал, но и несколько человек из отряда, ни в чем не повинные жители, архитектура и местный рельеф. Умения к импровизации у девушки хватило только на то, чтобы сбежать, оставив прощальный подарочек - потопленный корабль, торчащий из воды борт которого был разрисован каракулями. Новая безумная бомба... Зато ей было весело!
После - ее не видели, а в мире появилась психопатка по прозвищу Рысь. Не так уж скоро в ней узнали бывшую дозорную, Шону Кастлрок, которая в узких кругах (или скорее, смертных кругах) называлась де Агилар, по фамилии родной мамы. Внешность ее изменилась почти до неузнаваемости. Ах да, в Дозоре-то она еще была обычной русоволосой серой мышкой, послушной и покорной.
К девятнадцати годам она уже устраивала вакханалию на островах Нового мира, тогда же решила, что любому изобретателю и художнику жизненно необходимо путешествовать, чтобы вдохновиться на новые шедевры. Ей срочно понадобилось место, где можно было одновременно и развлекаться, и воплощать свои задумки, находить им применение, но не подходил ни один остров, ни один корабль.
Она почти не удивилась, узнав, что брат ее путешествует под флагом контр-адмирала, который по слухам считается скользким типом. Кажется, обоих все устраивало: оставшийся без глаза после дуэли с сестрой, Алан не горел желанием ее видеть, а уж Рысь о встрече тем более не мечтала - чтобы вызвать его на дуэль еще раз и не оставить без второго глаза, он должен еще подрасти. Периодически, стоило Кастлроку отловить след бывшей дозорной, он якобы пытался вставлять палки в колеса (хотя на самом деле умилял), давая наводки отрядам о ее местонахождении. Эта "игра в догонялки" заканчивалась, как всегда, большим "фейерверком" с грандиозным горячим приветом одноглазому снайперу. Все ради семьи...
Вездесущий Дозор, агенты которого однажды застали Шону врасплох в одном из баров, отправил бы ее на одну из своих баз для суда без следствия. Бывших дозорных не бывает и девушке на самом деле очень повезло, что в баре в числе внезаконников кроме нее были пираты "Морской Лисицы" Лиадан.



Навигатор: Имя на ваш выбор.  22 года.
Прототип внешности:  /на выбор/
Способности: владеет либо каким-то одним типом воли, либо фруктом - на ваш выбор + своей (тоже на выбор) боевой специализацией.
Награда: 55 000 000.
Характер: решительная, жизнерадостная девушка, человек действия. Яркий образ, тянется ко всему новому и необычному, особенно любит механизмы, хотя в них не разбирается, потому часто мешается механикам команды.
Примечания: отлично играет в карты и любит выпивать.
Биография: Была первой принята в команду Лисиц, так как была (и до сих пор остается) подругой капитана. Остальное - на ваш выбор.


http://images.vfl.ru/ii/1475658176/8ba0805a/14388372.jpg
Старпом: Имя на ваш выбор.  24 года.
Прототип внешности: Shingeki no Kyojin - Jean Kirstein.
Награда: 277 000 000.
Способности: Владеет волей наблюдения. Дьявольский фрукт (тип Парамеция или Зоан - все на ваш выбор), мастерски владеет холодным оружием метательного типа.
Характер: «нордический, стойкий». Суровый, несколько замкнутый в себе, однако это отнюдь не означает невнимательность к окружению. Умен и сообразителен, прекрасный тактик.
Биография: До 22-ух лет служил в Морфлоте, потом подался в пираты (по каким причинам - ваша задача сочинить). В команде примерно 2 года. Остальные детали - на ваш выбор.

0


Вы здесь » One Piece: Another Legend » Основы » Акция №1: Пираты Морской Лисицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC